Новая польская коляска для тройни
обсуждение коляски для тройни, отзывы, опыт использования
#31 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Вот так должна выглядеть прогулка. Счастливые родители с легкостью катят по ровным красивым тротуарам
|
#32 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Януля-Мамуля, Natalia+3, девочки привет! Если не сложно измерьте пожалуйста самую широкую часть коляски ( я так понимаю это наверно где две люльки вместе. А то в интернете размеры какие то странные, не могу понять насколько она широкая.
|
#33 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Юля, привет! Посмотри вот здесь на сайте полные размеры:http://www.tovarymalisham.ru/product/detskaya-kolyaska-dlya-troini-babyactive-trippy, там внизу где описание коляски!
|
#34 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Наташка12, привет !
Габариты: Общие размеры коляски с двумя люльками - 155×64×83 см Размер прогулочной коляски - 123х64х83 см. Размеры люльки - 78×35 см. Длина спального места - 86 см Ширина сиденья - 36 см Ширина шасси - 64 см Вес шасси - 13,9 кг Я просто не могу понять, если Размер прогулочной коляски - 123х64х83 см. т.е. 64 см это самая широкая часть, тут же написано что Ширина шасси - 64 см, но это же не самое широкое место, т.к. Ширина одной люльки 35 см, а двух значит 70см, что больше 64)). Плюс еще же наверно есть расстояние между люльками. Вот и получается либо я что то не понимаю и не так считаю, либо что то в размерах на сайтах не совсем корректно. Вот и хочу разобраться, чтобы понимать реальные размеры). Как то так))) |
#35 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Юля, вот общие размеры с двумя люльками Общие размеры коляски с двумя люльками - 155×64×83 см, т.е. Ширина где две люльки 155Добавлено спустя 1 минутуА прогулки получается чуть уже 123Добавлено спустя 5 минутХотя мож я тоже что не так понимаю, мож 155 и 123 это длина!Добавлено спустя 7 минутБудем ждать разъяснения от девочек, они нам помогут))))
|
#36 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Наташка12, так 155 это длинна, 64 ширина, 83 высота.Добавлено спустя 2 минутыДа надеюсь девочки нам разъяснят. А то я уже и мужа с этими размерами запутала)
|
#37 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Девочки, простите моя коляска разобрана, померить не могу. Но 2 люльки реально в дверь не влезут. (Выносить и крепить после дверных проемов).
Я всю неделю гуляю с детьми по очереди. Полностью разобрала оставила основу и 1 люльку, гуляем я или мама. Каждый ребенок гуляет один раз в день, но зато на солнышке и свежем воздухе. Коляска маневрена и с одной люлькой пролетает везде как слива. Даже в пассажирский лифт входит легко. Вот сегодня привезла с дачи вторую люльку (выходные мы все практически живем на улице и гуляем и едим и спим). Хочу собрать коляску с двумя (друг за другом). На три, все никак не решусь, после прохода города вдоль и поперек, констатирую или гулять с одним или только возле подъезда.Добавлено спустя 2 минутыОй, так если у меня сейчас 2 люльки, то я могу померить. Извиняюсь. Постараюсь завтра вам написать размеры. |
#38 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Natalia+3, привет! Спасибо что отозвалась на просьбу!). Я так понимаю что для вас тройная коляска не удобна? Я просто в очередной раз стою перед выбором. Вроде уже решилась на тройную, но что то опять начиталась отзывов, картинок насмотрелась, и теперь снова делема одну тройную или двойную+ одинарную. И в одном и в другом случае есть как плюсы так и минусы. Вам проще... подарили тройную и думать не надо))))
|
#39 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Natalia+3, т.е. Я правильно поняла что из тройной можно сделать и одинарную и двойную!??
|
#40 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Юля, согласна, подаренному коню ничего не проверяют
Первоначально я не хотела тройную, понимая, что негде гулять. Мои опасения оправдались. Очень в плохом состоянии у нас парапеты и тротуары. Съездов нет, высота бордюра 20 см - коляску я просто иногда втаскиваю. С одной люлькой еще есть место для маневра и то у меня ребенок один просыпается (привыкли спать в спокойствии в кроватках, повторю - я детей не качаю). Двое вроде ничего, хотя я все равно везу очень аккуратно, при ямках могут вздрагивать. Olga55, да, коляска трансформер - можно 1 люлюку, 2 или три. Там разные крепления. насчет двойной и одинарной ... мое мнение может вообще по очереди? Только двойную купить. Ну просто гулять нужно хотя бы раз в день, или 2 человека идут гулять и дома дела стоят или просто дети по очереди гуляют. Мои мысли пока какие то такие Добавлено спустя 2 минуты Добавлено спустя 6 минутЧто железка, что 2 люльки - ширина 83 см. В принципе, возможно, она у нас везде пройдет(кроме квартирной двери, она у нас 80см), лифт грузовой широкий, подъездная дверь тоже широкая. Но я больше переживаю за то, что от подъезда ее не втащить на тротуар и далеко не уедешь, может я не права. Сейчас подкачаем руки на 2х и с похолоданием и отменой дачи - начнем и всех троих таскать Добавлено спустя 7 минут Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 11:30)
|
#41 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо за подробный ответ!!! Муж вечером придет пойдем проемы мерять!
Ну если эта коляска и в одиночку делается и в двойную, я считаю это лучший вариант! Как захотел так и пошел гулять, хочешь с тройной, хочешь с одинарной! Здорово! Еще раз спасибо!!! |
#42 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо за такое подробное описание еще и с фото!!! А то в инете про нее толком нет информации, и посмотреть мы ее в живую не можем у нас в городе нет, так что нам только под заказ с Москвы!! Это вообще прям супер что она такой трансформер, а то все думала вдруг прийдется идти только с одним или двумя например в больницу и как быть, теперь вопрос снят!!!!
|
#43 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Natalia+3, спасибо огромное! Очень ценная информация! Теперь нужно на что то решаться)
|
#44 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
|
#45 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибище огромное за инфо, осталось еще видео снять с вариантами сборок и разборок коляски и можно, собрав все, сделать полноценную очень полезную статью или пост блога!
уж простите, девочки, за мой шкурный интерес, надо ж сайт наполнять Наталья, молодец! Уж если взялась что-то делать, на все 100 выкладываешься |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.