Lubanya, спасибо
А кстати про сборку - очень все логично и легко. Железяки правда тяжелые - если, например их тащить отдельно. А в остальном все на кнопочках, зажимах.
Подумаю о видео и о статье. Постараюсь выкроить время
Новая польская коляска для тройни
обсуждение коляски для тройни, отзывы, опыт использования
#46 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
|
#47 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Natalia+3, полностью согласна с Lubanya! Молодчинка! Теперь все предельно ясно и наглядно! Так держать!!!
|
#48 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Natalia+3, присоединяюсь к благодарности! Благодаря такому отчету, я снова склоняюсь именно к этой коляске.
|
#49 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Natalia+3, огромнейшее спасибо!!!! все для себя вопрос по коляске закрыла!!!!! Но если будет видео, то это будет супер!!!! Спасибоооооо!!!!!!!
|
#50 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3509 дней назад
|
0
Девчата,все с колясками определились? Я всю голову сломала. Видела коляску,кот. обсуждали здесь. Очень хлюпкая, качество ниже среднего. Может люльки еще и послужат,но в качестве прогулочной она точно не выдержит.
Никто не рассматривает Инглезину Домино трио? Отзывов совсем нет. А вид и цена заманчивые. Все-таки итальянские коляски у меня в фаворе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 17:16)
|
#51 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
wwwiktory, инглезина хороша была старая модель, снятая с произовдства, а домино трио - это "паравозик", как и пег-перего, так что о минусах "паравозика", например, здесь
|
#52 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Мама моя гуляет с Темой одним, так ее уже спрашивают, почему коляску разобрали ?!
Все же это плюс, такой сборки в разных вариантах . |
#53 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
wwwiktory, вот у нас нет возможности ее потрогать посмотреть, в городе просто таких нет поэтому я полностью доверилась опыту Наташи
И мне почему-то такой длинный паровоз не импонирует, им думаю очень тяжело управлять, большой плюс польской коляски для меня это ее трансформацияДобавлено спустя 1 минутуNatalia+3, |
#54 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
И самое главное, нет универсальной коляски для тройни, один раз купил - и на все три года хватило на все случаи жизни. До года трансформеры хороши, а после - книжка, а еще удобнее трость.
|
#55 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Lubanya, я имела в виду то, что можно сделать и одинарную и двойную коляску, была бы моя воля я б вообще без прогулочных блоков купила, так понимаю что летом захочется прогулочную легкую книжку или трость
|
#56 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Olga55, да, я немного о другом, и полностью с вами созвучна.
Olga55: я имела в виду то, что можно сделать и одинарную и двойную коляску, была бы моя воля я б вообще без прогулочных блоков купила, так понимаю что летом захочется прогулочную легкую книжку или трость |
#57 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
А у мен снова качели((((. Начитаюсь отзывов и статей про коляски и все... ну прям точно решила- тройную. А сейчас в очередной раз взвешиваю плюсы и минусы польской коляски. И на данный момент решили с мужем что все же будем брать двойную плюс одинарную. Хотя пока еще есть время передумать))))
|
#58 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Юля, ох уж эти постоянные передумывания
|
#59 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Olga55, Это точно))). Но сомнения как раз из-за статьи Наташиной. Сначала все понравилось, а потом я начала придираться. Не нравиться что в собранном виде в дверь домой не пройдет. Потом очень высокий центр тяжести, сама Наташа пишет что с тремя люльками очень теряется устойчивость. Плюс ко всему когда дети подрастут ее просто не сдвинуть с места будет и в любом случае чья то помощь будет нужна. А гулять с двумя колясками проще, да и есть кому помочь.
|
#60 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Девочки, мне кажется каждому свое! Одному одно нравиться и не нравиться другому другое! Я думаю, что после года трость удобнее, но у нас год выпадет на осень-зиму, с ней точно нигде не проедешь! Поэтому надо думать))))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.