![bh](/images/smilies/bh.gif)
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#541 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2634 дня назад
|
0
Наташка12, мне будут устанавливать пессарий акушерский разгружающий Симург юнона, что то он такооооой большой, аж страшно стало. Может кому такой устанавливали? Расскажите...
![]() |
#542 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
0
А мы сегодня ездили на узи. Смотреть малышей и шейку. Два дня был тонус раз в 10 минут - даже спать не могла, поэтому решили и шейку заодно посмотреть. Малыши набирают хорошо. Самый мелкий подтянулся по весу к остальным. Только ему умеренное маловодье поставили. Но сказали не беспокоиться, что это не очень страшно. Кто - нибудь знает, что это за зверь - умеренное маловодье и как с ним бороться? Врачу буду в понедельник звонить.
|
#543 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2720 дней назад
|
0
Tan4ik, ну вот видите и с весом все наладилось! Не переживайте!!!
![]() |
#544 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
0
Наташка12, шейка чуть-чуть укоротилась. 37 мм. Через две недели поеду еще на узи и на прием. тогда подниму вопрос про кольцо)
|
#545 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Tan4ik, у вас такая хорошая шейка! Желаю вам с такой доходить до конца срока! А у меня шейка на шве держится ( 25 мм), в понедельник еще пессарий поставят. Очень надеюсь что протянем подольше!
|
#546 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
129 дней назад
|
0
Юля, шейка далеко не самый главный показатель успеха, вот сколько раз уже наблюдала, носятся с этой шейкой, носятся, циклятся на ней циклятся, а в итоге ее роль совсем мало влияла на исход. Главное, не терять бдительность, держать ситуацию под контролем, настраиваться позитивно, тогда с любой шейкой можно выносить, ведь есть еще куча других факторов, если начать переживать за все, с ума можно сойти, но ведь это вряд ли поможет. Думай, не думай, будет ровно так, как должно быть. Так что отпустите проблему, не накручивайте себя лишний раз.
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 17:57)
|
#547 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2720 дней назад
|
0
Tan4ik, здорово! И шейка хорошая! Так держать!!!
Lubanya, согласна с вами очень многое зависит от настроя!!! |
#548 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
0
Юля, спасибо за поддержку! Полностью согласна с Любаней по поводу шейки. Да плюс еще шейка сегодня может быть длинющая, а уже на завтра до 10 укоротиться... просто в нашей тройняшковой ситуации - швы да пессарий-это то немногое, что мы можем сделать, чтобы добавить хотя бы 1 % на успех.
Меня, если честно, тонус очень беспокоит. Если он в 22 недели раз в 10 минут, да еще и с болями дикими..что же дальше будет...страшно подумать. Перешла уже на половинки гинипрала 6 раз в день. Так хоть чуть чуть полегче... |
#549 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо! Стараюсь не зацыкливаться, но переживания не выкинуть из головы. Но настрой в любом случае на положительный исход!!!Добавлено спустя 4 минутыTan4ik, раньше не понимала что такое тонус, лучше бы и не знать дальше, но... У меня к счастью не так часто, но когда тонус аж в жар бросает и в голове шум. Ужас! Сейчас пока лежу в стационаре еще магнезию капают ну и гинипрал тоже принимаю.
|
#550 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
0
Юля, я тоже, когда поняла , ЧТО такое тонус, прослезилась и подумала, хорошо, что до 18 недель он меня не так сильно беспокоил)).
В стационаре в этом плане хорошо. Мне магнезия очень помогала, пока я лежала после швов. Прям летать хотелось. Прошла неделя после последней капельницы и меня каааак шибануло... правда предложили в аренду инфузомат взять у знакомых, чтоб дома с ним лежать, а не в больнице.. но стоимость такого удовольствия 20 тыщ в месяц. Думаю, лучше, в больнице, если что полежу. Дороговато... |
#551 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Tan4ik, в больнице надежнее, все таки под присмотров врачей.
|
#552 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
3809 дней назад
|
0
Всем доброго дня! Принимайте новенькую в свои ряды! Не успела зарегистрироваться, как меня положили на сохранение в стационар, теперь уже до победного
|
#553 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
0
Natalya, приветствуем! Сколько у вас недель?
|
#554 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
3809 дней назад
|
0
Tan4ik: Natalya, приветствуем! Сколько у вас недель? Сейчас 34.3 недели. В среду собираются снимать кольцо и шов, а там уже как получится. Врачи намерены еще неделю до кс подержать. А мне страшновато будет ходить без страховки |
#555 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
0
Natalya, хороший уже срок! Не переживайте! Желаю вам доходить без приключений до планового КС.
|