рожденные на 31 неделе
недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
#526 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
51 день назад
|
0
В наше время фото снимали "мыльницей" и видео обычной пленочной камерой, теперь все это потихонечку оцифровываем, отснято не мало, но сейчас у современных родителей возможностей куда больше в этом плане
|
#527 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2757 дней назад
|
0
Iuliia, так и есть...у нас же и шапки связаны специально были медвежаток, но мы с мелким в хирургию попали...теперь вяжут побольше, как свяжут надеюсь таки состоится съемка )
|
#528 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1788 дней назад
|
0
Флорентийка: У меня пока тоже все на телефон. Благо что эти фото стали вполне качественными. Вспоминаю свое детство: у меня от 0 до 15 лет трех десятков фотографий не наберется. И те, в основном, из ателье. А так хочется "живых" снимков. Наверное, мои дети будут сожалеть об отсутствии студийных Офф. Летела я как то в самолете из Сочи в Москву. Рядом сидела 6летняя кроха, очень деловая. Ближе к Москве она, наконец, набралась смелости начать со мной диалог: - а Вы из отпуска летите - да - Вам понравилось на море? - ну конечно. - не расстраивайтесь, потом еще поедете,- деловито заявила она.- а мне подарили сотовый телефон, хотите покажу? Видя распирающее ее желание, я конечно захотела - Баушка, дай мой телефон. Сидящая рядом бабушка достала коробочку. Внутри лежал крохотный мобильник со стразиками и прочими финтифлюшками. Настолько умилительно девчачий. - Вот! А на следующий год мне обещали компьютер! - везет тебе ,- улыбнулась я Девочка укоризненно посмотрела на меня и сказала: - ну когда Вы были маленькая, Вам же наверное тоже все это подарили? - что ты, солнышко, когда я была такая маленькая ни компьютеров, ни мобильников еще не было - КАК это не было. - глаза малышки стали реально по 5 рублей.- А что же тогда было? - ну,- задумалась я,- телевизор. Черно-белый. - а как это черно-белый? - помнишь, у деда в деревне телек сломался и стал НЕЦВЕТНОЙ,- вмешалась в беседу бабушка.- Вот это и есть черно-белый. - в нем хоть звук то был?- упавшим голосом спросила девочка? - был, - мы с бабушкой синхронно утерли льющиеся от сдавленного смеха слезы... А уж фотоаппарат и кучу устройств для печати фото в те времена имели немногие. По разным причинам. А у кого и было это все - времени особо не было этим заниматься. А мне в этом плане повезло. У меня папа в молодости занимался фотками, так и у меня и у брата есть по собственному фотоальбому с фотками от рождения ну и примерно лет до 5, правда черно-белые. |
#529 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2343 дня назад
|
0
Флорентийка, я вот, как и ты имею один семейный альбом и на себя и брата и родителей но! Я не сожалею, я помню детство(не младенчество)! Конечно, приятно было бы глянуть свое видео(которого нет), но сейчас такая бурная жизнь, что на просмотры мало времени. А чем будут наши дети заниматься?!....
Мне мама часто говорила, везет актерам, они видят себя в юнности.... а я вот сомневаюсь над таким высказыванием |
#530 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1829 дней назад
|
0
Девочки, делюсь находкой. Все наверное знают про маленькие игольчатые мячики для развития мелкой моторики и массажа ручек. Но самый маленький мячик в детском магазине слишком велик для руки наших малышей. К тому же он сделан из жесткого пластика. Зато в зоомагазинах продаются шикарные мягкие и маленькие, точно по размеру детской ручки. Я прям очень всем рекомендую! Вот вам сравнительная фотка размеров мячиков. Кошачий - зеленый!
|
#531 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1861 день назад
|
0
Флорентийка, а что с ними делать? Котать малышу в ладошке? Мои еще сами не берут. Я только колечки им вкладываю.
|
#532 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1829 дней назад
|
0
Iuliia, ага, пока сами не берут вкладывать и катать. И стопы тоже можно.
|
#533 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2424 дня назад
|
0
Флорентийка, да-да, это ты хорошо написала! Мы тоже с кошачьих начинали с дочкой, причем это посоветовали врачи в детском центре на занятиях по сенсорной гимнастике. )
|
#534 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2757 дней назад
|
0
Ольч классный мячик ,надо будет глянуть, а у нас такой именно как побольше на фотке,.очень грубый для детских ручек
|
#535 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2751 день назад
|
0
Всем привет! Не знаю в какую тему писать, решила сюда. Реву уже 4 часа, просто ненавижу себя, за то, что мои дети так страдают. Ухудшение у всех! Сыновья потеряли сильно в весе, сейчас по 1200! Кушать не могут, обезвоживание, из желудка идет кровь. У всех плохие анализы, повышены лейкоциты. Врачи говорят, что никаких прогнозов не могут дать. Что все только начинается. Пожалуйста, если у кого есть подобный опыт напишите. Я не могу успокоиться, мне так страшно за них!
|
#536 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1225 дней назад
|
0
Диана,не реветь! Возьмите себя в руки,успокойтесь - все будет хорошо!Верьте в себя и своих крошек! Я своих девчонок увидела только на 6 сутки,т.к. сама лежала в реанимации 5 суток. Мне практически ничего не говорили о детях,а когда доползла до них в первый раз,про одну дочку сказали,что нет никаких гарантий. А сейчас реже всех болеет, меньше всех проблем именно у нее,самая шустрая и сообразительная.У всех было ухудшение,у всех потеря веса.В первый раз я не запомнила показателей веса и прочих,столько эмоций было,что в голове ничего не осталось. Помню,что уже когда приезжала к детям в больницу,а меня выписали через 10 дней после родов,то очень хорошо запомнила,что дочка,которая родилась 1080 гр, весила 857 гр,и это уже было при наборе веса!!! Верьте в себя и деток,это очень тяжело,но необходимо! Я до сих пор помню,что каждый съеденный грамм был победой,каждый 10 грамм набора веса были маленьким шажком к выздоровлению!
Еще приведу пример,моя самая близкая подруга родила дочку в 25,2 недели,весом 780 гр. Три с лишним месяца на выхаживании,а сейчас это очень милая упитанная и обаятельная малышка. Молитесь за ребят,не раскисайте! |
#537 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
51 день назад
|
0
Сегодня в фб мама тройни написала, малышам как раз годик, родились на 24-ой, уже на ноги встают, правда выхаживались в Германии, но Москва - тоже не край света.
Diana, гармоны усиливают переживания , с этим сложно что-то сделать, приходится терпеть и самое главное - верить в своих детей. После рождения все дети теряют в весе, даже доношенные и крупные, это физиология. Наверстают. А врачи, конечно им не до прогнозов в такой ситуации. Держитесь! Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 июля 2015 в 21:59)
|
#538 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
1912 дней назад
|
0
Diana, не раскисай! Дети тройняшные самые сильные! Медицина творит чудеса. Со своей стороны главное верь в малышей, ходи к ним, разггваривай с ними постоянно! Пусть знают, что мама рядом. И еще, верь в себя! Ты выносила малышей и своей моральной поддержкой поможешь им. Скажу грубо, но мысли о ненависти к себе нужно засунуть подальше. Правильно Люба пишет, гармоны. Главное сейчас собрать волю в кулак и не сдаваться! Мы все с тобой и верим, что все будет отлично!
|
#539 - 10 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Кемерово
2695 дней назад
|
0
Diana, Ой,Дианочка, у меня, конечно, нет опыта. Но тебе нужно как-то взять себя в руки, они же чувствуют. Просто нужно верить и ждать,!!! И обязательно все будет хорошо, по другому никак!!! Держись, храбрись и верь!!!
|
#540 - 10 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Астана
437 дней назад
|
0
Diana, У меня тоже опыта пока нет, но я желаю здоровья огромного вам и деткам!
У меня знакомая родила маленького 611 грамм 23-24 недели. Неонатологи сами заходили в палату и говорили: дать имя срочно, дали на наздумье 2 часа. Сказали принести игрушки и положить на кувез, разговаривать с ними обязательно. Так детки чувствуют, что не одни, что их ждут. И это врачи сами советовали. Наверно не посто так. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.