![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif)
Olga55, ничего себе, быстро вас выпустили))) Мне пришлось недельку полежать, потом сама сбежала
![ah](/images/smilies/ah.gif)
#451 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Казань
2889 дней назад
|
0
Юля, с недельками!!! Наслаждаемся беременностью дальше
![]() Olga55, ничего себе, быстро вас выпустили))) Мне пришлось недельку полежать, потом сама сбежала ![]() Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#452 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2720 дней назад
|
0
Olga55, ну и хорошо!!! Теперь уже в привычной обстановке)))
|
#453 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3068 дней назад
|
0
Нас положат только на след недельке...подруга сказала,что уколы дексаметазона очень болючие...так ли это?
|
#454 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Olga55, Спасибо! Правильно говорят, если все хорошо, можно и дома полежать. А вам в 35 сказали на госпитализацию или можно и позже?
Eillen, Спасибо! Я хоть сейчас вещичек подзакажу, а то папа наш сначала говорил что все сам сделает пока мы в больнице будем, а тут говорит, ну ты мне список напиши что купить))). Marianna856, А вы не хотите линеечку себе сделать на каком вы сроке беременности? Будет удобнее на форуме общаться, и нам всем будет видно и вам). Проще ориентироваться если вам вдруг совет понадобиться. Где- то есть подробное описание как сделать линеечку, а если что думаю Lubanya всегда поможет и подскажет). КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 15:33)
|
#455 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Казань
2889 дней назад
|
0
Marianna856: Видимо, у всех по-разному. Мне кололи курс из 4-х уколов через 12 часов. Было больновато. Вливают оооочень медленно, потом еще пару часов ощущение, что тебя пнули по попе ногой Нас положат только на след недельке...подруга сказала,что уколы дексаметазона очень болючие...так ли это? ![]() Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#456 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3452 дня назад
|
0
Eillen, так я заведующую сама достала чтоб выпустили, тем более у них и мест не было, а так одно освободилось!
Наташка12, дома хорошоооооооо!!! Marianna856, хм, мне уколы вообще не большими показались, но сразу скажу, что я вообще спокойно отношусь ко всяким болям, может поэтому для меня уколы прошли незаметно ![]() ![]() ![]() |
#457 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Olga55, Так вот и я, пока живот был еще не огромный и я могла по магазинам холить, говорила давай потихоньку покупать. А он уперся, нет... рано... сам все куплю. Ну ладно сам так сам. А когда осталось маленько список ему подавай)))). Теперь вот штудируем интернет-магазины). Хорошо что есть такая возможность не выходя из дома все купить!)Добавлено спустя 2 минутыOlga55, А по поводу госпитализации... Дай Бог все будет хорошо, пока в положат, пока все анализы узи ктг и т.д. еще неделька пролетит, вот уже и срок подходящий будет. Так что есть время наслаждаться дальше!
|
#458 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1908 дней назад
|
0
Olga55, а тебе это дело с самого начала нравится? А то у меня сначала токсикоз, потом желудок начал адски болеть. Муж подхихикивает, вопрошает наслаждаюсь ли я беременностью, как предписано?
![]() |
#459 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Флорентийка, И мой, видя как мне сейчас тяжело и вначале когда токсикоз был, подтрунивал надо мной задавая вопрос наслаждаюсь ли я). Но это не со зла говорил, я и сама над собой смеялась, все ждала когда же придет легкость и наслаждение. Но не успел пройти токсикоз и я наконец то вздохнула с облегчением как начал стремительно расти живот и легкость улетела))).
|
#460 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2720 дней назад
|
0
Флорентийка,я согласна с Olga55, мне тоже все нравиться! И даже в токсикозе была своя прелесть)
![]() |
#461 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Урааа! Наконец то Вика объявилась!!! Поздравляю! Ждем отчет в теме про новорожденных!.
|
#462 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3452 дня назад
|
0
Отличная новость, Викуля, поздравляем!!!!!!
![]() Юля, да интернет магазины-это действительно спасение, но в Москве и С.- Петербурге все ж с этим лучше, у нас почти нет толком даже доставок!! Тут приехали в икею за кроватками, казалось бы проблем не должно быть, а нет их нет в наличии ![]() Флорентийка, токсикоз конечно подпортил впечатление, но совсем самую малость, а муж вначале тож подтрунивал, а потом уже жалел и все капризы мои выполнял ![]() А сегодня заявил, что мой живот это жесть ![]() |
#463 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2720 дней назад
|
0
Olga55, у меня муж тоже, тут на днях когда я пошла мыться увидел мой живот и говорит:"ничего себе, у тебя живот такой большой, а лежа и не видно!!!"
![]() ![]() |
#464 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1867 дней назад
|
0
Ох уж эти мужчины))))
|
#465 - 3 октября 2014, пятница