[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#1 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
C-Петербург
3468 дней назад
|
0
Так как тема "у меня в животике сладкие тройняшки" переполнена, предлагаю переместиться сюда))Добавлено спустя 9 минутМеня второй день "накрывает", теперь я знаю день Х и его приближение вызывает у меня панику(( Больше всего меня пугает состояние малышек, их здоровье. Ну и конечно те перемены, которые нас ждут. Мама тоже вся на нервах, звонит каждый день - переживает. Не могу себя настроить.
|
#2 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1907 дней назад
|
0
Таня, не волнуйся, и крошек не волнуй. Им сейчас нужна мама спокойная как танк! Это же очень долгожданная встреча и она уже послезавтра! Это может быть самый радостный день в твоей жизни! Улыбнись
![]() |
#3 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
C-Петербург
3468 дней назад
|
0
Флорентийка, я понимаю, что долгожданный и радостный, только морально к нему не готова оказывается! Когда до дня встречи было еще долго, я себе представляла это иначе.
|
#4 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
128 дней назад
|
0
Татьяна Ш, это нормальный предстартовый мандраж, кого-то меньше, кого-то больше накрывает, но это действительно весьма сложно морально, быть готовой на 100 процентов мало кому удается, нервы для этого нужны железные, так что не думайте, что вы первая такая
![]() ![]() |
#5 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1866 дней назад
|
0
Татьяна Ш, привет! Не переживай! Все с вами будет хорошо!
Хотя как не переживать... У меня срок поменьше, но мысль о том что у меня вот вот отойдут воды взрывает мне мозг. Стараюсь гнать ее подальше, но... еще выделения эти... понимаю что они на фоне пессария и свечек ( утрожестана и особенно от клотримазола)... но видимо понимаю что осталось не так долго и волнение нарастает(. Девочки, всем желаю доходить до "нужного" срока без волнений!).Добавлено спустя 1 минутуТатьяна Ш, а какой наркоз будут делать? Решили уже с врачами?Добавлено спустя 4 минутыTan4ik, как дела? Надеюсь нет последствий падения? |
#6 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1990 дней назад
|
0
Юля, привет!
Да вроде нет. Мне кажется, у меня за два дня последних живот прям вырос заметно. По поводу выделений хотела написать. У меня такая же ерунда. Вроде и понимаю, что все нормально, что это из-за швов либо из-за сганирования...а все равно постоянно как-то 'мокро' себя чувствую. Хорошо еще, что сейчас жара спала и уже не так потеешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2014 в 21:49)
|
#7 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3591 день назад
|
0
Девчата,огромное спасибо за поддержку!!!
Кстати,кто какой наркоз планирует и какие доводы по этому поводу? Я очень боюсь,потому хочу общий. |
#8 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1990 дней назад
|
0
wwwiktory, код общим у деток хуже лёгкие раскрываются. Они тоже от него засыпают. И не просыпаются долго, когда их достают.
Кстати, в цпсире общий наркоз только по показаниям делают. Всем остальным эпидуралку |
#9 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
C-Петербург
3468 дней назад
|
0
Юля, завтра будет беседа с анестезиологом, но предварительно я его уже в коридоре мучила)) спросила практикуется ли сейчас общий наркоз и не вреден ли он для деток, ответ: "любой наркоз вреден доя деток, хочешь - будет тебе общий"
Я настроена на общий, не сочтите эгоисткой, боюсь с ума сойду, пока деток будут вынимать по одному и оценивать. Хочу уснуть и проснуться, а мне говорят "все у малышек хорошо". Мне тут посоветовали делать комбинированный, завтра обсужу с врачом и отчитаюсь:)Добавлено спустя 3 минутыLubanya, спасибо за поддержку, на третьей неделе на дородовом отделении стольких девочек в родилку уже проводила, но мне показалось, что у них столько страхов не было....ну или они не делились сокровенным))) Больше боялись самих родов, в основном у кого ЕР.Добавлено спустя 4 минутыЮля, Tan4ik, я тоже постоянно "мокла" и мне казалось, что воды....но вот доходила до плановой даты и все Ок! |
#10 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
128 дней назад
|
0
Татьяна Ш, я два месяца девочек в родилку провожала, да многие были такие проблемные, ибо лежала в Сеченовке, так что насмотрелась всякого-разного, многие и с одним тряслись жутко перед родами, принимали успокоительное. Но мне отчасти повезло, что было экстренное кесарево, не успела раскиснуть до назначенного понедельника, в субботу неожиданно родила...))))
Насчет наркоза, все-таки эпидуралка - для детей более щадящий варианта, но материнскому сердцу должно быть виднее, что выбрать. |
#11 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3591 день назад
|
0
Татьяна Ш, я тоже эгоистка видимо... я не хочу ничего видеть и слышать. Хочу,как страус, голову спрятать.
|
#12 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1866 дней назад
|
0
Tan4ik, отлично что все обошлось. Теперь с каждым днем будешь чевствовать как дети подрастают в животе. Я с каждым днем все сильнее и сильнее чувствую как они растут и сил набираются. Если недели 3-4 назад могла быть тишина в животе целый день, то сейчас и пол дня покоя нет)))Добавлено спустя 7 минутТатьяна Ш, wwwiktory, ой девочки, я вообще трусиха). Хочу конечно общий наркоз, но прислушаюсь к совету анастезиолога конечно. Все таки общий наркоз я уже переносила не раз, просыпаешь и остается только отойти от него и пережить последствия операции, а тут получается будешь слышать что происходит, как обсуждают и ну все в таком духе... Страшно(.
|
#13 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
C-Петербург
3468 дней назад
|
0
Юля, вот я и боюсь всего этого действа в операционной, я на УЗИ то круглыми глазами на врача смотрю, пока она комментирует то, что видит и трясет меня жутко.
|
#14 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2719 дней назад
|
0
Доброго утра всем!!!
Татьяна Ш, волнение и страх это нормально!!! Но все будет супер не переживай! Чуть-чуть осталось)))) А я вот хочу наоборот эпидуральную анестезию, чтоб сразу деток услышать, как они закричат) фиг с этими страхами, главное малыши))) ну а там как сложиться!!! Tan4ik, очень здорово, что все хорошо!!! Отдыхай))) |
#15 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3451 день назад
|
0
Татьяна Ш, страх при любой операции это нормально, просто у кого то он больше у кого-то меньше!!! Конечно нужно стараться думать только позитивно, хотя сама прекрасно понимаю как может трясти!!!!! А вот по наркозу решать вам и вашему анастезиологу, я вот например очень плохо отхожу от общего наркоза даже самого слабенького!! Но эпидуральная меня тоже пугает, как так все лежать видеть и слышать
![]() Tan4ik, как же хорошо, что все хорошо!! А то ян переживала за ваш пузик!!!! А животик растет по часам, мне кажется он за ночь увеличивается ![]() Меня кстати ощущение "мокроты" тоже не покидает, два раза делала тест на подтекание, врачу звонила она меня успокаивает, что все от свечей, утрожестана и пессария!! Ну вроде так и есть!! |