Tan4ik, а у тебя пессарий стоит???
Этот сайт и создан для поддержки друг друга! И мне кажется это очень здорово, когда пишешь о своих страхах, а все тебя так поддерживают, что и страхи все уходят!!! Так что пиши наоборот))))Добавлено спустя 1 минутуМалышам скажи, чтоб не торопились мы еще увидится должны)))
[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#31 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
|
#32 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
+1
Девочки, хочу написать про наркоз. От общего меня все отговаривали на стадии беременности, а когда я поступила со схватками, меня никто и не спрашивал, делали эпидуралку. Для меня это было как-то совсем не страшно. Более того во время операции я вообще особо ничего не чувствовала, только очень сушило в горле, так что трудно было дышать. Когда я совсем не смогла дышать, я запаниковала и мне (судя по всему) вкололи снотворное. До снотворного я слышалв, как закричали детки, но показать мне их не успели- я заснула. Проснулась, когда меня зашивали. Кесарево не такая уж и сложная операция. Так что не бойтесь, не так страшен чёрт, как его малюют
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 14:18)
|
#33 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
katinta, спасибо за информацию!!!
|
#34 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, не стоит. У меня бак посев не очень хороший. Какая-то больничная инфекция, так называемая, которая появляется из-за ослабленного иммун тета из-за постоянного нахождения в больнице. Поэтому и поборялись пессарий ставить, чтоб бяки там всякие не размножались.
|
#35 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, все ясно! Да я вот с пессарием раз в две неделе мазок сдаю!
|
#36 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки у кого стоит пессарий, у меня такой вопрос вынимали ли вам его для обработки?
|
#37 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, у меня стоит вроде с 22 недели, не разу не вынимали, и даже не проверяли как он стоит.
|
#38 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
EAS, у меня тоже ноги затекали до боли. Тогда либо переворачивалась на другой бок, либо вставала, чтобы чуть-чуть ноги размять, например, ходила в туалет Еще можно попробовать спать на чем-то более мягком или наоборот, жестком.
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#39 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, я тут врачу своему позвонила, она говорит, что надо бы вынуть обработать и обратно установить! Мне что-то не очень хочется это делать! (Добавлено спустя 1 минутуЮля, а какую либо обработку ты проводишь? Мазок сдаешь?
|
#40 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
3435 дней назад
|
0
Наташка12, Eillen, Юля, Tan4ik, спасибо девочки. Буду пробовать ваши советы применить в жизнь. У меня вот тоже со сном что то. До трех ночи сна ни в одном глазу, а у деток наоборот пик активности.
Tan4ik, Боже! Держите малышку всеми силами. Я смотрю у вас и врачи не унывают, на кресло вас любят гонять. Немножко осталось продержаться. У вас такой путь позади. Держу за вас кулачки. А вот что правда в таких случаях делать? У меня срок еще маленький, но я чувствую, что близнецы лежат очень низко. Да и на узи низкая плацентация была. А они то будут расти еще. И как их там удержать? Швов у меня нет. Только кольцо. И как их поглубже в животик запихнуть? )) |
#41 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, я считаю что лишний раз тревожить шейку не стоит, если конечно необходимость промывки пессария превосходит риски связанные с состоянием шейки. Но я не врач и это только мое личное мнение, да и учитывая что врач который мне ставил пессарий и шов накладывал считает что вообще нужно как можно реже лазить внутрь. Санировать мне сказали только свечками ( клотимазол) неделю через неделю. Врач сказал что благодаря такой санации патогенной микро флоры не будет. Мазки не сдавала, хотя уже пора по срокам, но врач сказал на следующем приеме.
|
#42 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, обработка нужна обязательно! даже не сомневайтесь, это обычная, полагающаяся для таких случаев процедура.
|
#43 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, Юля, спасибо! Значит буду надеяться на мнение врача! Я думаю она сначала шейку посмотрит, а потом уже окончательно примет решение!!!
|
#44 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, я ставлю свечи для профилактики, мазок в норме и врач не разу не говорил про промывание пессария!! Но на самом деле думаю лучше вам полагатся на мнение врача!!! сказал надо значит надо!!!
|
#45 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, спасибо! Да думаю врачу виднее!
|