[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Наташка12, мама смеется говорит только у меня такое может быть блин.ниче прорвемся.и дети не уснули копошатся еще сильнее чем раньше
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, ну ты молодец! пусть наградой за такое будет запланированный срок беременности!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
medvejenka, впервые слышу такой рассказ о зашивании, обычно все боятся, но на деле отключаются и все проходит незаметно. scratch
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Lubanya, ну я на это и расчитывала тк везле в инете пишут,уснула проснулась в палате уже...врач говорит с таким организмом не восприимчивым можно бухать и не бояться ,что запьянею.говорю да я ж не пью вообще,говорит,ну вот теперь есть хороший повод выпить rofl Добавлено спустя 2 минутыСегодня девочку выписали,вчера шили. Говорит сказали сейчас голова немного закружится ,так она даже не дослушала и уснула а проснулась и прям будто выспалась так хорошо...
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3083 дня назад
На самом деле шейка матки имеет очень небольшое количество болевых рецепторов, иначе бы во время родов женщины просто были бы в отключке в болевом шоке. У меня была эрозия на шейке матки размером с 1 рублевую монету. И на ЭКО не брали с эрозией, говорили риск трансформации из-за большой гормональной нагрузки. Отправили на биопсию с удалением эрозии - короче, пришла я к гинекологу, думала они сначала там возьмут кусочек для гистологии, потом там лазером или еще чем предложат удалить эрозию. А врач говорит - тебе руки- ноги привязать к креслу, чтобы не дергалась, или так справишься??? Я спрашиваю - как так??? Говорит - ну когда резать буду - не дергайся, кричать можешь, но лучше вдохни и задержи дыхание, я быстро все сделаю. Я говорю - а анестезия будет? Она - зачем?? И так скальпелем быстренько все сделаю, не нужно тебе лишний раз травиться. Ну вот я от страха и дар речи потеряла, даже не пискнула. А она за несколько секунд скальпелем удалила эрозию - во общем где-то 1 см кубический ткани шейки матки. Крови правда из меня много вылилось и во время удаления, и потом дня три еще лилось - как при месячных. Но через месяц на кольпоскопии смотрели - все зажило, от эрозии и следа не осталось. И после этого меня взяли в протокол ЭКО, чей результат я ношу сейчас :)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
У меня эрозия на месте моя,6см. Не стали трогать ее и на эко взяли...мне так пункцию кисты тоже вообще на живую делали,сказали дыши в живот,тк смысла нет обезболивать,и фолики на живую брали.точно пока рожу поседею...
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, эк тебя. Ну ничего, все позади. Зато ты теперь будешь спокойнее!

А у меня все таки оказался ринит беременных. Еще три месяца таких мучений, прямо скажем, это что-то с чем-то (((

Вчера наш папа впервые "получил фглас" от сыночка crazy , был напуган и смущен. А потом другой чуть мне ребро не сломал. Я его токо спросила:"сынок, тебе самому то не больно?". Такое ощущение, что у этих полкило уже свои характеры
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3083 дня назад
medvejenka, да, пришлось натерпеться немало!!! Но главное - есть ради чего!!! А пункцию фолликулов мне как раз под наркозом почему- то делали, хотя я Переживала - не повлияет ли это на качество яйцеклеток. Сказали, не успеет. Зато когда шла на перенос эмбриончиков, я вся нарядилась, специально новое платье купила, как на праздник шла. Ну и надушилась духами соответственно ( еще специально выбрала Miracle ( чудо в переводе) в надежде что случится чудо!!! А моя репродуктолог, как вошла ко мне в палату , как закричит - ты что наделала, зачем надушилась, иди быстро смывай весь парфюм с себя, а то в операционной будут витать в воздухе частицы, могут повлиять на эмбриончиков, пока их несут к тебе shock главное заранее ни о чем таком меня не предупреждали!! Но главное чудо случилось!!!
Теперь всем нам желаю чудесного рождения здоровеньких малышей!
Флорентийка, а чем ты лечишь ринит? У меня тоже постоянная какая-то заложенность носа, хотя соплей и нет как таковых, но дышать особенно ночью тяжело. Я только промываю раствором соли с содой.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, да ничего с ним не сделаешь. Как мне ЛОР объяснил, он от расширившихся сосудов на фоне беременности. Соответственно снять эту заложенность можно только сосудосуживающими препаратами, которые применять беременным нельзя. Если очень невмоготу, то можно капельки для младенчиков, но и ими лучше не увлекаться. Промывание по вкусу. Мне невкусно crazy Я обратила внимание, что мне помогает снять этот отек приток свежего воздуха, поэтому стараюсь и гулять и проветривать почаще.
Кроме того, исключить или уменьшить потребление сосудорасширяющей пищи. Например черный чай, соль и тд
Напасть эта может продержаться до самых родов, хотя вот у моей подружки прошло после 30 недели. Но у нее и началось раньше. А у меня только на 22й неделе. Я еще сомневалась не вирусный ли ринит.
Короче, поздравляю, мы с тобой попали в те 30% беременных, которых настигает подобная "побочка" от беременности crazy Добавлено спустя 10 минутmedvejenka, KateSalt, мне все разы пункции фолликулов под общим наркозом делали. Брр, девочки, это ж к креслу иначе привязывать надо, ноги то непроизвольно дергаться будут.

Офф. Моя лучшая подруга рассказывала жуткую историю о себе. Лет 15 назад она счастливо вышла замуж, вскоре забеременела, но на 2-3 месяце случился выкидыш с жутким кровотечением. Жили они в небольшом городе, но скорая почему то ехала 2 часа. Привезли ее в больницу, кинули на стол, масочный наркоз и начали чистку. А наркоз только речь и двигательные функции ей отключил, а вся гамма болевых ощущений будь здоров. Говорит, мечтала умереть прямо там... 15 лет с той поры детей не было. Беременность самостоятельная, чудо нежданное. Полгода назад, наконец, родила и тоже с приключениями, мальчишку. К счастью обошлось, я рассказывала как то
Это я к тому, что хороший анестезиолог он важен не меньше хорошего хирурга, а иногда и больше.
medvejenka, а с тобой, кстати, анестезиолог перед штопкой то не общался? Ты докладывала кому о своих странных и мучительных опытах с необщими наркозами?
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка,так я не знала ж какой это именно наркоз...спросили аллергии нет на препараты и больше особенно и не спрашивал ничего.начали когда делать,я говорю аааааай че так больноооооо.
говоря хором а ты че не спишь?
нет!
а че глаза закрыла?
ну голова кружится.
а сейчас спишь?н
ет!а сейчас?
нет!
ты спишь спишь это все сон тебе снится.
да какой сон вы че там так больно делаете?
шире шире зеркало отерывай не могу за край зацепиться...

Блин как-то так все было.и тут на каталку перекладывают я говорю,почему так больно то было?такой организм у тебя оказался устойчивый к наркозу,а больше дозировку нельзя,деткам повредит.
А пункцию кисты мне вообще наркоз не делали,врач сказал,что общий смысла нет тк слишком быстрая процедура,а местный не обезболит тк на яичниках высокий болевой порог и я все равно почувствую.ну и через два месяца тот же врач сказал,пункцию кисты ж вытерпела давай и фолики так же быстренько возьмем,че лишний раз организм травить.
поэтому такой наркоз как вчера у меня в принципе первый раз в жизни был и я не знала что он не возьмет меня.

Но сегодня уже проснулась вообще ничего не болит ттт.сукровица выделяется немного и все.Добавлено спустя 2 минутыНу и с ринитом я от вас не отстаю ) он у меня недель с 6.аквамарисом только и пшикаю.ночью как рыбочка дышу ртом
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Девочки, у меня тоже был сильный отек слизистой носа.Терапевт мне советовал пользоваться мазью Флеминга. Это гомеопатическе средство. Мне помогало. Почитайте аннотацию, может кому то тоже поможет.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Девчата у меня тоже были проблемы с носом,мне посоветовали на НАШЕМ чудо сайте ДЕРИНАТ,я им два раза покапала и все прошло.Он как раз от ринита,и всего такого,почитайте
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Юля, Юлька, я ржу crazy это не просто гомеопатическая мазь. Это мазь от геморроя! Но таки да, написано, что снимает отеки и сужает сосуды(что нам и надо). Правда не в носу, а в заднице crazy Правда что ль попробовать...

Оленька, а вот с Деринатом я что-то боюсь. Он иммуномодулирующий, а мне игрушки с иммунитетом обычно боком выходят. Но да, я тоже помню, где-то на сайте наталкивалась на сообщения о нем еще на ранних сроках, просто тогда неактуально было.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, ой сама когда у меня начались с носом проблемы,я мучилась 3 дня,а потом мне казалось что я начинаю терять сознание.В итоге,сама попросила купить супруга ДЕРИНАТ,и это была картина,лежу на кровати,вся в слезах от того что не могу дышать,а ещё больше реву от того что боюсь каплями навредить деткам,было у меня тогда 14-недель,в итоге я закапала им и минут через 10, о Боже Спасибо,я дышу.После этого я ещё максимум два раза капнула и всё.И по сей день тьфу-тьфу-тьфу всё отлично
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, так у тебя может не ринит беременных был, а именно вирусный насморк или еще что то? У меня нет такого, что я прям дышать не могу - очень даже могу, просто с затруднением. И соплей нет. И у Катерины тоже, как я понимаю.
""
|
Перейти на форум: