[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#586 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Iuliia, трудно тебе в каком плане?Я последние дни от изжоги умираю,ленивая стала жуть,хочу только лежать и только лежать
|
#587 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
3083 дня назад
|
0
Iuliia, Оленька я тоже ставлю планку на 36 недель, но что- то пузик после 22-23 недели растет не по дням а по часам, каждый день увеличивается, и прибавка в весе набирает темп такой, что мне не по себе становится - если и дальше будет расти с такой скоростью, то что будет к 36 недели?!!! Хотя кушаю вроде столько же, не злоупотребляю никакими вредностями, стараюсь и гулять, и плавать. Бандаж, который я покупала на 15 недели размера М, пришлось заменить на новый L, т к уже еле застегивался . Тоже заказала уже комод с пеленальным столиком и шкаф той же расцветки, для детских вещичек - хочу заранее пере стирать и сложить, потому что потом боюсь вдруг будет не до того.
|
#588 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
KateSalt, у меня пузик тоже растет не по дням,а по часам.Супруг боится,что я лопну скоро
Кстати такой вопрос,я что то тут прям волноваться начала,я себе бандаж заказала давно,и он у меня нормальный,нигде не давит,но как только я его начинаю одевать,у меня сыночек,который у меня внизу(в тазовом) находится,прям начинает активную деятельность,я вот думаю может ему что не нравится,вдруг что давит.Приходится снимать и ходить без бандажа.Ни у кого такого нет?К врачу пойду надо спросить,главное не навредить |
#589 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Оленька, живот тяжелый- тянет. Устаю быстро. Чуть похожу сразу таз крутить начинает.
Вот, например, вчера было все отлично. Сходили с мужем в магазин. Готовила ужин. Так начался тонус, аж больно было. Потом лежала, еще пару раз повторилось. Но ночью все нормально и сегодня пока тоже. Так что состояние не предсказуемое. |
#590 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2321 день назад
|
0
Оленька: У меня такое было, у первой дочки было тазовое предлежание, и она так на бандаж реагировала.нигде не давит,но как только я его начинаю одевать,у меня сыночек,который у меня внизу(в тазовом) находится,прям начинает активную деятельность,я вот думаю может ему что не нравится,вдруг что давит. Живот я носила в руках в основном , а бандаж одела сразу же после кесарева, на вторые сутки, по-моему Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 18:56)
|
#591 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
_Ekaterina_, Спасибо!Да да и я живот ношу в руках,даже когда сижу руки подкладываю и чувствую что сыночку от этого хорошоДобавлено спустя 2 минутыIuliia, Лежи побольше,отдыхай У меня кстати детки сейчас по ночам молчат,спят наверное,а раньше прям стучали
|
#592 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
"А я все пью-пью, а мне все хуже и хуже"(с). Проклятый бисмарк и субфебрильная температура замучили. За неделю уже перепробовала все, что в нашем положении можно применять. Видимо на фоне низкого гемоглобина и организму силенок побороться не хватает
|
#593 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, а сколько ты уже кг набрала? Я вот вчера на весы встала +8,5 кг, тоже подумала, что много. Но кроме живота нигде ничего и нет. Почитала чужой опыт - вроде как нормальный набор идет.
|
#594 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Флорентийка, выздоравливай! А народное пробывала?
Оленька, спасибо. Стараюсь. |
#595 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2321 день назад
|
0
Флорентийка, я , наверное, глупость скажу.......
У меня когда был гемоглобин 75 (у меня и сейчас низкий, подозреваю, что и до беременности был низкий), я отлично себя чувствовала, но врачи настаивали на переливании крови. Я отказалась письменно, но получила цу - поднимай, как хочешь. в 6 утра я пила коктейль: пол-стакана гранатового сока + 2 стол. ложки красного вина. Вино мне брат передавал какое-то жутко дорогое, говорил, что натуральное, без консервантов. Через неделю анализы удовлетворили врачей А я потом еще пару раз в жизни такое практиковала :) Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2014 в 23:19)
|
#596 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
3083 дня назад
|
0
Флорентийка, до 22 недели набрала 9 кг, и не волновалась совсем, а потом за 3 недели 3,5 кг, и все живот, остальное вроде на месте. Вот эти темпы меня и пугают!
Оленька, когда бандаж ношу, вроде никто не высказывают не удовольствия в виде пинков. Но у меня внизу девочка в головном. Но вот когда лежу на левом боку - то внизу слева начинают пинать, поворачиваюсь на правый бок - начинают барабанить справа - придавили как будто , это мне так кажется, что они высказывают это |
#597 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ну вот и прошли мы боевое крещение.наркоз меня практически не взял,и шили почти на живую.это конечно был ад.и первые часы дико болело все.сейчас полегче.завтра домой уже
|
#598 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
medvejenka, на живую ... а как же потом КС делать будут если наркоз не берет???
|
#599 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Юля, ну на кс то совсем другой наркоз...это просто венный,а там с ИВЛ наркоз ну или эпидуралку.такие то общие меня берут,до этого много операций было.а венный этот не взял с врачами лежала говорила просто как пьяная
|
#600 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
medvejenka, ничего себе! Держись!!! Это ужасно наверно!
|