Katerinka, да, я думаю, тебе переживать не стоит, тем более скоро будешь под наблюдением.
Я вот спросить хотела, как ты дома справляешься с первым малышом? Мне кажется, что скоро уже со своей трудно будет справится.
[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#826 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
|
#827 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1212 дней назад
|
0
medvejenka, о! Успокоила))) а то я нагоняю, сегодня спала очень плохоДобавлено спустя 5 минутAnkiN, а чего с ним справляться?! Он уже взросленький (5 марта 5 лет исполнилось), все делает сам, только бывает не слышит просьбы с первого раза! Но это ж так... Тренировка своих нервов. Он даже мне может помочь, воды принесёт, носки одеть))) а заниматься можно и лёжа на кровати. Ну и мамочка моя если что всегда рядом. Спасибо ей огромное! Дома вообще ничего не делаю, только ем и сплю!!!
|
#828 - 11 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1212 дней назад
|
+1
Девчата привет! Ходила в ПЦ, врач бррррр ничего не сказала, просто выписала направление на госпитализацию. Теперь жду звонка, когда ложиться. А врач с ЖК сказала, чтобы я не нагонялась и раньше 1 апреля даже не планировала рожать!!!! Про плаценты сказала что как раз до 36 недель и дохожу. Спасибо ей, очень хороший настрой дала
|
#829 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3496 дней назад
|
0
Katerinka, с недельками! Вот бы все врачи такой отличный заряд давали Держитесь, вам еще по прогнозу миниму 4 недели.
|
#830 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1212 дней назад
|
0
Екатерина, спасибо!!!!! Тебе совсем чуток и переберешься ко мне!!!!Добавлено спустя 1 минутуМне госпитализацию назначили на 24 марта!
|
#831 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+2
Екатерина, с переездом и первым рубежом ! 28+
|
#832 - 18 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3496 дней назад
|
0
Natalia+3, спасиб. Уф, наша первая маленькая победа :).
Что-то в домике затишье... Кроме Katerinka, есть ожидалочки)))? |
#833 - 18 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2347 дней назад
|
0
Екатерина, принимайте и меня! У нас срок почти день в день
Сегодня мне поставили пессарий, завтра отпускают домой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 22:33)
|
#834 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1212 дней назад
|
0
Ну вот! Поживее в этом домике будет, а то совсем затишье!!!
|
#835 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2347 дней назад
|
+1
Мне сказали самое позднее возвращаться на 33 неделе, т.е. мес остался, у меня еще конь не валялся с приготавлениями, дел океан...за что хвататься не знаю... А пока после больницы расхожусь.... Девочки забыла похвастаться, я со вчерашнего дня официально в декрете
|
#836 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1212 дней назад
|
0
Pmarie, поздравляю с выходом в декрет!!!
|
#837 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2347 дней назад
|
0
Спасибо большое!!!
|
#838 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Кириши
3530 дней назад
|
0
Девочки,всем привет,у меня 24недели ровно,ждем сыночков,милых близнецов и один сам по себе.Вчера попала в больницу, в дородовое,с угрозой преждевременных родов,сделали сегодня узи и доплер и тут меня ошарашили новостью.Говорят что у одного малыша нарушен кровок причем уже 2стадия, я не могу понять как такое возможно,мне 3дня назад делали в другой больнице узи со всеми измерениями и говорили что малыши все ровные и одинаковые и по весу и по параметрам. А тут такое и сразу 2 степень!!! Предлагают оставить двух и родить в доношенных деток или рисковать до последнего и родить всех недоношенных.лечение как сказали врачи в таком случае не назначают,хотя я читаю сегодня,весь инет перерыла,народ пишет что ставят капельницы с актовегином или принимают в таблетках актовегин и все хорошо закпнчивается,а еще пишут что на таких сроках доплер не информативен.Поделитесь может у кого то было подобное и что вы делали ,как справлялись,что вам врачи предлагали? Я волнуюсь,лежу с угрозой и тут еще такое!
|
#839 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
юлия, приветствуем на форуме!
Тут была история с нарушенным кровотоком буквально недавно, почитайте эту ветку выше, Юлия из Торонто. У них вроде все удачно разрешилось. Может у нее конкретно спросить, что говорили, что делали. А если на днях делали узи и все идут ровненько, то если и произошло нарушение, то совсем недавно и скорее всего можно это корректировать медикаментозно. Надо как-то получить консультацию других специалистов, если есть возможность. Может что проглядели/увидели лишнее?? И какони предлагают родить двух? Дожаться сложа руки пока третьему поплохеет, даже если сейчас ему вполне себе ничего? Не оч.понятна логика. |
#840 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
юлия: юлия, это действительно серьезный симптом, но что именно предлагают врачи? для редукции вроде бы поздновато, да и опять же риск очень большой потерять всех.у одного малыша нарушен кровок причем уже 2стадия А у какого плода нарушен кровоток - у одного из однояйцевых? |