[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2637 дней назад
Tan4ik, не переживай! Я думаю на малышах это не отразиться!

А нас выписали! Ура! Налаживаем быт дома)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 01:31)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Девочки, спасиботвсем за информацию!

Наташа, как первый день дома? Как ночь прошла? Как вы добрались до дома?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Наташка12, с выпиской! baby baby baby baby
Как старшая доченька встретила тройняшек?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, ура-ура! отлично что редеют в больнице наши ряды!!!
Девочки, скорее всем выписаться!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2637 дней назад
Выписались хорошо, но позднова-то! Только в 11.30 вышли на улицу! Доехали нормально, соответственно на 12.00 часовое кормление не успели, ели в 13.30 и дальше пришлось сдвигать время, потом в 15.30, а потом до 18.00 дотянули, и вошли в режим как обычно!!!
Дочка встретила хорошо, все время порывается помогать, я не против, стараюсь, чтобы она не чуствовала себя ущемленной!
Ночью два раза ее будили, но она спокойно к этому отнеслась, правда утром тяжелова-то встала в сад!

В 3.00 ночи как и сказала мне врач, постаралась покормить их только грудью, но увы, одновременно троих не могу, так что дала молоко из бутылки и спали до 6.00! А так большее время они спят, правда еще крючатся от животика, но не сильно пока!Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, я думаю и вас на следующей недели выпишут, давайте растите поскорее, пусть малышка догоняет братика и сестренку!!! smile
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Наташка12, чтобы ночью кормить только грудью, это проще осуществить, если к себе всех класть, но тут уже каковы возможности у семьи. Конечно лактация именно ночью лучше всего нарабатывается, во время ночного сна и сосания. У меня в свое время тоже не выходило ночью кормить троих грудью, а к себе положить детей было просто некуда. С одним ребенком проще, она спала в своей кроватке с 23-00 до 5-6 утра, я высыпалась, утром она насасывалась и дальше спать. А тройняхи меня гоняли все ночь на пролет, я к утру себя не помнила. be Так вот чтобы не бегать туда-сюда удобнее всего положить рядом с собой и кормть, по мере просыпания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 14:39)
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2637 дней назад
Lubanya, ну это в принцепи реально, но сегодня они все вместе проснулись, и пока я кормила одного, другие плакали! таким образом, двоих накормила из груди и одну из бутылки, проспали до 6)
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Наташка12, здорово, постепенно приспособитесь, важно создать комфортные условия для всех, наладить процесс, но на это нужно время. А подушку для кормления двойни используете?
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2637 дней назад
Lubanya, да, пробовала вчера! но пока удобней по одному! Просто девочки пока не могут удержать сиську, им нужно помогать, таким образом, сразу двоих пока не могу!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, а по сколько дети уже едят? молока на все кормления хватает?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Наташка12, поздравляю с выпиской! Желаю скорейшей домашней адаптации, а про кормление это вообще respect гораздо легче, если сможешь наладить. Я уже молокоотсос видеть не могу bj
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Natalia+3, да-да именно к 5-му месяцу и у меня возникала ненависть к молокоотсосу. Так что если бы повторить все с начала, я бы все силы отдала, чтобы наладить нормальное гв.
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2637 дней назад
Юля, по 60мл!!! Посмотрим, как сложиться! Грудь берут хорошо! Но пока докармливаю, так как весы не достали еще)))
Молока хватает на всех!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Наташка12, урааааа поздравляю с выпиской!!!! Как же хорошо дома представляю!!!! Мы еще пока в больнице, даже не знаю когда выпишут у меня девчонки то 10, то 90 гр за день unk пока даже боюсь загадывать
Natalia+3, Lubanya, я тоже молокоотсос уже не могу видеть не представляю что будет дальше!! Конечно жутко хочется наладить гв!! Но пока не получается даже с одним Сережкой
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Olga55, все получится, обязательно! Просто одним днем такие процессы не налаживаются, требуется и время, и терпение, и самое главное - большое желание и настойчивость. sigh
""

Перейти на форум: