[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, у нас все хорошо! Дома все таки! Спим, едим и плачем от животика, тужатся и кряхтят))))

Я вот сейчас в перерывах между кормлениями бегую по всяким организациям и все оформляю, питание, выплаты и т.д.
Мне сегодня звонили из центра эндокринологии, им не нравяться Ромкины анализы, приглашают на прием! Говорят есть подозрение на патологию надпочечников! Поедем на следующей недели, тогда отпишусь, что да как!!!

Olga55, Tan4ik, скорейшей вам выписки домой! Дома намного лучше!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 14:11)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12,хоть бы не подтвердились подозрения врачей! А вы как попали в центр эндокринологии? вас туда направляли?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, примерно в 12 они мне позвонили, представились и сказали приехать!Объяснили, как, что, куда и все необходимое что нужно!!! Я аж обалдела, не думала, что в Москве есть такая забота!

Еще бы такси предоставили бы и отлично бы было!!! laugh

Я верю, что все будет отлично))))
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Точнг, Наташ! Такси бы не помешало)))).
Вообще ты молодец! Еще успеваешь по делам бегать!!! Умнмчка!
Удачно вам сьездить в эндокринологию. Держим кулачки за Ромку!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, так получается вы в больнице где лежали сдали анализы,а их уже от туда в центр энд. отправили?
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, видимо так!
Tan4ik, спасибо!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Наташка12, пусть у Ромки все будет хорошо!!!!
А мы завтра домой!!!!!!! loves сегодня провела с ними ночь в одной палате, девчонки ведут себя хорошо, а вот Сережка нетепреливый, считает видимо что он старший значит самый главный laugh
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Olga55, поздравляем с выпиской!!!! Ура ура! kachaem
будем нкдеяться, дома все будут себя хорошо вести)) и Сережа тоже ;)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Olga55, отличная новость! Наши поздравления!
Tan4ik, Танечка, теперь тебя ждем!
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Девочки, у меня мальчик начал очень активно срыгивать. Из него прям все, что сьел, выходит. Пугает то, что срыгивать еще до кормления начинает. Есть хочет, кричит, а ничего не усваивается. Не знаете, что может быть?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Tan4ik, а стул без изменений?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 16:34)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Да, стул , как обычно. Правда дня три назад стул был очень уж "твердый". Но послн этого, все как обычно.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Tan4ik, а врачи, что говорят ? После хирургии я боюсь даже что то предположить. Держитесь!
Вообще многие срыгивают. Мои в больнице почти не срыгивали, дома один раз у Вики рвота была на фоне, думаю, грыжи, а еще пару раз пеленка ночью у головы мокрая была ... я тогда под матрасики положила полотенца - сделала уклон (как в больничных кроватях) - тогда прошло. Он спит с наклоном ?Добавлено спустя 6 минутЕще раз перечитала ... плохо это, когда перед едой старое выходит, обязательно поговорите с врачами! Сейчас дети активно ростут, а проходимость дальше желудка может "затормозиться" ... симптомы, как девочки в палатах описывали, не хочу вас пугать loves крепкого здоровья малышу!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
добавлю, тем более раз был слишком твердый стул, это тоже может говорить о нарушении проходимости.. sigh
обязательно необходим контроль ситуации врачами.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, у меня в больнице тоже срыгивали старой едой, правда несколько раз. Врачи говорили что мы едим смесь для недоношенных и там повышенное содержание белка которое трудно еще усваивать. Дома такого уже не было. Но ты врачей доставай! Пусть смотрят!!!
""
Перейти на форум: