[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#256 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, едет они уже по 100 мл. мне кажется это не мало. перекармливать тоже страшно, потом же будут животы болеть.Добавлено спустя 1 минутуLubanya, вот и скачу всю ночь. надеюсь наладиться у них сон пораньше а не к году Добавлено спустя 3 минутыkatinta, у меня все время рядом с кроваткой ночник горит, но он достаточно бледный. наверно нужно попробовать ночью совсем темноту делать.
|
#257 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
+1
Юля, на мой взгляд, главное чтобы была четкая разница в освещении днём и ночью
|
#258 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, Lubanya, да мы тоже обзвонили почти наверно все Московские магазины и ничего не нашли, но списались с девушкой с Калининграда они возят польские коляски и она ее нам уже купила, теперь только время на доставку, только цвет не тот который мы хотели, но это явно не беда Добавлено спустя 2 минутыkatinta, да да все магазины завтраками кормили!!!Добавлено спустя 4 минутыЮля, я вот пока на их сон не жалуюсь, я днем открываю все занавески и всем запрещаю шептать!! Единственное когда плохо спим это если животики болят
|
#259 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Я просто в шоке с колясок! Я то посмотрела, что в интернет магазинах пишут, что коляса в наличии и не парюсь. А оказывается, не факт. Сегодня начну экстренно всех обзванивать.Добавлено спустя 7 минутДевочки, а вы спите с детками в одной комнате?
У всех просыпаются малыши на трехчасовое кормление? |
#260 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, мы спим в одной. просыпаются на все кормления, не все конечно дружно, но кто то обязательно просыпается, а кто не проснулся сам, я бужу.
|
#261 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, у нас детки в отдельной комнате, мы пользуемся радио няней, меня полностью устраивает!! На кормление у нас просыпаешься только сынуля и сразу кричит, обиться наверно что его не накормят а девченки почти всегда спят я их сама бужу
Юля, еще вспомнила на счёт сна, я своим если вижу что не спят включаю либо на радионяне колыбельные либо на планшете приложение где жуки природы и они немного полежат и засыпают, даже потом когда мелодии заканчиваются начинают немного кряхтеть, дальше включаешь и сразу тишина Девочки, сижу 10 мин не могу найти где создать новую тему Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 08:49)
|
#262 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Девочки, в Москве с покупкой коляски проблем быть не должно, она есть в магазинах.
Olga55, новая тема создается при заходе в раздел форума, там кнопка - новая тема, например, здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 08:52)
|
#263 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, мы пока все в одной и старшая доча тоже, но в ближайшее время мы по старшей будем переезжать от малышей в другую комнату!!!
В 3 часа не просыпаются, просыпаться в 4! Но не все, Ромка пару раз спал с 00 до 6, я не будила! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 12:47)
|
#264 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки, ваши малыши, когда из бутылки кушают, молоко выпускают? мне кажется мои мл по 5-10 точно выливают...
|
#265 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, У моих и мимо рта бывает молоко течет и бывабт балуются ... начинают быстро чмокать, набирают в рот молоко и выплевывют потом, тут главное уследить ивовремя бутылку забрать пока целый рот не набрал))). Вобщем по разному бывает. Но думаю тут нет ничего страшного, если конечно они не половину или треть от всего объема мимо тра пустят. Мы сейчас по 100 мл едим и 5-10 гр не страшно, я стараюсь просто на 5 гр побольше наливать , все павно и на стенках что то остается и на щечках))).
|
#266 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, и мои любят побаловаться вообще если даже у меня кто-то недоедает я насильно не аптхиваю, все же детки не роботы есть каждый раз 100 грамм например, сейчас на 10-15 меньше, зато в следующий раз можем больше, я просто всегда на 10 мл больше наливаю
|
#267 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Наташка12, мои сейчас по 70 мл едят. Причем, на такой дозе уже больше недели, мне кажется. По началу тоже вытекало. А щас- ни капли мимо.))) Голодные все время. Но едят аккуратно...видимо, боятся потерять хоть глоточек))) еще думаю, дома же соски с дырочками поменьше. Может, совсем перестанут выпускать. Вы из каких едите бутылочек/сосочек?
А еще, у меня Мирка, когда есть не хочет, в рот набирает, но не глотает. А потом, когда притихает, я бутылку вытаскиваю, а она все выплевывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 10:38)
|
#268 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, мои в больнице привыкли к самым дешевым стеклянным бутылочкам с сосками латексными, дома пыталась приучить к авентовским, но увы поэтому пришлось купить самые обычные бутылочки, мы даже дырки на сосках сами прокалываем
|
#269 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Девочки! Мы вчера выписались! Пережиили первую ночь. Удалось даже поспать 3 часа! Детки не проснулись на трехчасовое кормление. Одна Тася начала еду требовать в 4.30. А уже через час все запели. Тасю сразу покормила, а остальные до шести ждали.
|
#270 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Находка
3259 дней назад
|
0
Tan4ik: С выпиской вас! И побольше сонных ночек вам Девочки! Мы вчера выписались! |