[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#241 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
на днях приехали наша дедушка и бабушка чтобы помогать мне.Бабушке 73 и она делает все по своему
|
#242 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Да уж, это наверно вечная проблема)))
Слава богу свекровь у меня далеко, а мама лучший друг и помощник без фанатизма! |
#243 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Olga55, Юля, девочки с прошедшим месяцем ваших малышей!!! Терпения, здоровья, и всего самого наилучшего!!!!
|
#244 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, спасибо!
|
#245 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
0
Девочки, беспокоюсь за маленькую дочу(( Отекает ( вроде только глазки, больше не заметила) и стала гораздо меньше писать , памперс меняю каждые 3 часа перед кормлением и он слегка пописан, у старших прям основательно тяжелый к этому времени. Педиатр в поликлинике - курица, уже 2 недели прошу направления на мочу, вы просила на понедельник следующий. Покажет анализ, если что-то не в порядке, как думаете?
|
#246 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Татьяна Ш, обязательно сдать мочу! И лучше не дожидаясь понедельника, наверняка есть частные клиники под боком. Собрать в чистую банку и отнести.
|
#247 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
О боже... направлений дать не могут ?! У меня мои мне пустые бланки давали (когда пед в отпуск ушла) я сама писала сколько мне было нужно.
Татьяна Ш, я бы на вашем месте дала разгон по всем кабинетам главных, старших и прочих. Просите вообще поменять педиатра. А мочу действительно лучше сдать срочно! Моча показывает плотность/концентрацию, воспаления, белок... |
#248 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Юля, с месяцем вас!!!! Замоталась и во время не написала
Татьяна Ш, Natalia+3, да надо точно срочно сдавать!!! У нас вот о направлениях речь вообще не идет, у нас даже медиатора на участке нет!! Добавлено спустя 2 минутыДевочки, представляете мы заказывали коляску месяц назад даже чуть больше, в итоге нам сначала обещали недели две назад потом месяц, а сейчас сказали что только конец декабря и то не факт из - за праздников |
#249 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Olga55, ого! Мы даже не заказывали еще. Но я надеюсь у нас попроще с этим будет.Добавлено спустя 2 минутыМои все набрали, сколько надр. Теперь у нас носы засопливили. Так что завтра к лору, а, если он добро дает, то во воорник домой)))
Мы вчера комнату подготовили))) так мило там. Только троих поросяточек моих не хватает. |
#250 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, у нас с коляской так получилось: муж обзвонил все магазины, сказали только в конце декабря будет! А в этот же день, муж позвонил в какой-то магазин и на следующий день привезли уже)
Tan4ik, хорошо бы уже домой! |
#251 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наташка12, и у нас так было, просто позвонили по справочнику, и при том, что в 1999 году колясок для троен было с огнем не сыскать, нам повезло, второй магазин по списку имел в наличии коляску и доставили сразу.
|
#252 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Девочки, как спят ваши малыши? Мне кажется что мои день и ночь перепутали. Днем спят неплохо, шумят конечно иногда поочереди, но что они ночь устраивают... спят между кормлениями по часу всего, причем один может крепко спать, а двое порчереди "песни петь" и им не соска не нужна и попить водички спасает на 5 минут, а в следующее кормление они меняются ролями. Мне кажется соседи меня уже тихо ненавидят из-за ночных гуляний пупсов. Папа наш спит крепко и просыпается ну уж если прям совсем в голос дети орать начинают, то тогда он встает и идет их развлекать. Детей я в основном кормлю, особенно ночные кормления... Так я пока все помою, уберу, спать лягу... кто то уже просыпается из них и на сон у меня время уже нет(. Короче я превращаюсь в зомби . Что делать? Как спать детей ночью укладывать?
|
#253 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Юля, у нас пока спят ночами нормально, покушали и спать, НО бывает, что кто-тоодин может поплакать между кормлениями,и я точно понимаю, что это от животика, но потом опять спят!
А они кушать не хотят? Может не наедаются, поэтому и не спят? Юль, держись, я с первой дочкой первые года 2 совсем не спала, она мне за всех троих наверно сразу жару давала, но ничего - выстояли, спать хотелось постоянно, да и днем не было возможности лечь, так как она спала только на улице в коляске, так что все пройдет!!!! |
#254 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Юля, мои до года совсем плохо спали, я вставала к каждому от 10 до 15-ти раз, бывали ночи, особенно тяжко, когда еще и болели. Но в год резко начали хорошо спать всю ночь.
|
#255 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
+1
Olga55, Я коляску 2 месяца ждала... Мы поэтому даже толком не гуляли! Меня всё завтраками кормили, якобы на этой неделе, на следующей приедет... Я обзванивала все магазины по Питеру и Москве, но в наличии ни у кого не было, а про поставку все говорили одну и ту же информацию. Когда мне сказала, что коляска возможно вообще не придёт, я психанула, оставила детей на маму, поехала в ближайший центр колясок и купила две: для двойни и для одного. Позже я заказала напрямую из китая классную, тройную трость
Юля, у меня первые 2 месяца малыши вообще не понимали различия между днём и ночью, только потом постепенно всё наладилось. Я вообще не спала толком и чувствовала себя зомби. А потом они начали ночью спать хорошо, вот как-то вдруг наладилось буквально в течении недели. Сейчас на протяжении 5 месяцев у меня работает один, достаточно очевидный приём: днём я никогда не делаю полную темноту, когда они спят, либо у меня отвешены шторы, либо включен верхний свет, а кроватки сверху немного завешаны пелёнкой, что бы прямо в глаза не светило, но общее ощущение всегда оставляю освящённое. А ночью только в темноте, лишь в углу горит слабый ночник. |