[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
на днях приехали наша дедушка и бабушка чтобы помогать мне.Бабушке 73 и она делает все по своему bt
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Да уж, это наверно вечная проблема)))
Слава богу свекровь у меня далеко, а мама лучший друг и помощник без фанатизма!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, Юля, девочки с прошедшим месяцем ваших малышей!!! Терпения, здоровья, и всего самого наилучшего!!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, спасибо!
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3386 дней назад
Девочки, беспокоюсь за маленькую дочу(( Отекает ( вроде только глазки, больше не заметила) и стала гораздо меньше писать , памперс меняю каждые 3 часа перед кормлением и он слегка пописан, у старших прям основательно тяжелый к этому времени. Педиатр в поликлинике - курица, уже 2 недели прошу направления на мочу, вы просила на понедельник следующий. Покажет анализ, если что-то не в порядке, как думаете?
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Татьяна Ш, обязательно сдать мочу! И лучше не дожидаясь понедельника, наверняка есть частные клиники под боком. Собрать в чистую банку и отнести.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
О боже... zlo направлений дать не могут ?! У меня мои мне пустые бланки давали (когда пед в отпуск ушла) я сама писала сколько мне было нужно.
Татьяна Ш, я бы на вашем месте дала разгон по всем кабинетам главных, старших и прочих. Просите вообще поменять педиатра. А мочу действительно лучше сдать срочно! Моча показывает плотность/концентрацию, воспаления, белок...
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Юля, с месяцем вас!!!! Замоталась и во время не написала hard
Татьяна Ш, Natalia+3, да надо точно срочно сдавать!!! У нас вот о направлениях речь вообще не идет, у нас даже медиатора на участке нет!! bh Добавлено спустя 2 минутыДевочки, представляете мы заказывали коляску месяц назад даже чуть больше, в итоге нам сначала обещали недели две назад потом месяц, а сейчас сказали что только конец декабря и то не факт из - за праздников sad
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Olga55, ого! Мы даже не заказывали еще. Но я надеюсь у нас попроще с этим будет.Добавлено спустя 2 минутыМои все набрали, сколько надр. Теперь у нас носы засопливили. Так что завтра к лору, а, если он добро дает, то во воорник домой)))
Мы вчера комнату подготовили))) так мило там. Только троих поросяточек моих не хватает.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Olga55, у нас с коляской так получилось: муж обзвонил все магазины, сказали только в конце декабря будет! А в этот же день, муж позвонил в какой-то магазин и на следующий день привезли уже)
Tan4ik, хорошо бы уже домой!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Наташка12, и у нас так было, просто позвонили по справочнику, и при том, что в 1999 году колясок для троен было с огнем не сыскать, нам повезло, второй магазин по списку имел в наличии коляску и доставили сразу.
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки, как спят ваши малыши? Мне кажется что мои день и ночь перепутали. Днем спят неплохо, шумят конечно иногда поочереди, но что они ночь устраивают... спят между кормлениями по часу всего, причем один может крепко спать, а двое порчереди "песни петь" и им не соска не нужна и попить водички спасает на 5 минут, а в следующее кормление они меняются ролями. Мне кажется соседи меня уже тихо ненавидят из-за ночных гуляний пупсов. Папа наш спит крепко и просыпается ну уж если прям совсем в голос дети орать начинают, то тогда он встает и идет их развлекать. Детей я в основном кормлю, особенно ночные кормления... Так я пока все помою, уберу, спать лягу... кто то уже просыпается из них и на сон у меня время уже нет(. Короче я превращаюсь в зомби smile4 . Что делать? Как спать детей ночью укладывать?
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, у нас пока спят ночами нормально, покушали и спать, НО бывает, что кто-тоодин может поплакать между кормлениями,и я точно понимаю, что это от животика, но потом опять спят!

А они кушать не хотят? Может не наедаются, поэтому и не спят?

Юль, держись, я с первой дочкой первые года 2 совсем не спала, она мне за всех троих наверно сразу жару давала, но ничего - выстояли, спать хотелось постоянно, да и днем не было возможности лечь, так как она спала только на улице в коляске, так что все пройдет!!!!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Юля, мои до года совсем плохо спали, я вставала к каждому от 10 до 15-ти раз, бывали ночи, особенно тяжко, когда еще и болели. Но в год резко начали хорошо спать всю ночь.
""

Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2212 дней назад
Olga55, Я коляску 2 месяца ждала... Мы поэтому даже толком не гуляли! Меня всё завтраками кормили, якобы на этой неделе, на следующей приедет... Я обзванивала все магазины по Питеру и Москве, но в наличии ни у кого не было, а про поставку все говорили одну и ту же информацию. Когда мне сказала, что коляска возможно вообще не придёт, я психанула, оставила детей на маму, поехала в ближайший центр колясок и купила две: для двойни и для одного. Позже я заказала напрямую из китая классную, тройную трость
Юля, у меня первые 2 месяца малыши вообще не понимали различия между днём и ночью, только потом постепенно всё наладилось. Я вообще не спала толком и чувствовала себя зомби. А потом они начали ночью спать хорошо, вот как-то вдруг наладилось буквально в течении недели. Сейчас на протяжении 5 месяцев у меня работает один, достаточно очевидный приём: днём я никогда не делаю полную темноту, когда они спят, либо у меня отвешены шторы, либо включен верхний свет, а кроватки сверху немного завешаны пелёнкой, что бы прямо в глаза не светило, но общее ощущение всегда оставляю освящённое. А ночью только в темноте, лишь в углу горит слабый ночник.
""
Перейти на форум: