[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, поздравляем! Ура! Домой!
Tan4ik, не переживай пока, но с врачами поговори обязательно!!! Вот о чем я дома жалею, так о том, что тут нет таких кроваток, которые можно поднять и вертикально поставить!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Юля, у меня как раз только мальчик на смеси. и смесь тоже для недоношенных.

Девчонки, вы меня, конечно . напугали, жуть. Как же теперь до утра дожить? Переживаю, сил нет.
С врачом я говорила. Вчера нажаловалась на срыгивания. она сказала, понаблюдаем. Сегодня утром подошла ко мне, говорит. не срыгивал. Я и успокоилась. А он мне, вон чего закатил под вечер. Я побежала врача искать, но она ушла уже к этому времени. Завтра по любому буду мучить. У меня сын голодный!!!! ak
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Значит, мальчик кушает сегодня хгрошо (тьфу-тьфу-тьфу). Стул хороший. Живот спокойный. За смену никто не жаловался на него. Врач говорит, что все у него хорошо и что я себе надумываю... надеюсь, что так и есть.
Мирка сегодня 1940. Сказали, если в воскресенье 2000 наберет, то понедеьник-вторник едем домой)))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, отлично! может все же то же самое что и у нас было... из-за смеси срыгивал... Главное все хорошо!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, ура! Еще чуть -чуть и вы тоже будете дома! Как же это хорошо!
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3386 дней назад
А мои все срыгивают после каждого кормления, особенно мелкая. Ее мучает животик и она постоянно тужится, только поест и сразу тужится - молоко прям выплескивается(((( Врачи говорят, что это проблема недоношенных деток. К следующему кормлению они прям как галчата голодные, ладно хоть аппетит хороший.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Татьяна Ш, мои доношенные довольно сильно срыгивали после кормлений, месяцев до 6-ти примерно. Срыгивание бывает еще неврологическое.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Девочки скажите, мы иногда после еды икаем, это в пределах нормы? Икать можем минут по 10-15!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, мои тоже икают. Я читала что это из-за того что ЖКТ и флора еще не совсем сформировались.Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, Я бабушку с трудом в этом убедила( а может и нет)... А то она считает что они от холода икают sigh . Порой так сложно с бабушкой....
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, не, что не от холода это точно, так как у меня они лежат в одеялах с теплыми носами!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, для бабушки это не аргумент)
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, хах) ну, да) это же бабушка!!!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Юля:

Я бабушку с трудом в этом убедила( а может и нет)... А то она считает что они от холода икают sigh . Порой так сложно с бабушкой....

+10000 меня прям это убивало, в июле в августе, жара, а они (две! бабушки их в одеяло) холодно! икают! rofl
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Natalia+3, Бабушки все наверно одинаковые). Иногда за голову хочется схватить от того что я слышу))). Бабушка вот у нас была очень удивленна почему я детей купаю не завернув их в пеленки bt
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1221 день назад
У меня с бабушками был следующий прикол,им все время казалось что дети плачут. Я готова была их убить. Лежу в комнате с детьми,все спят,я встаю в туалет,проходит одна минута,я возвращаюсь,а уже кто-то на руках у бабушки bt Спрашиваю: почему вы взяли ребенка на руки? Ответ меня убивал: ребенок плакал!!!! У меня шок был при этом. Я все время говорила: Или я глухая,или у меня шизофрения!!!!Я не слышу чтобы кто-то плакал!!!! Девочки,а знаете,что меня больше всего раздражало?! то ,что все мои родные и подруги считали что у меня послеродовая депрессия bt Не было у меня ничего подобного!!! Надо исходить из того,что мама,лучше всех других чувствует своих детей! Маме подвластно чувствовать и радость,и грусть,и уныние,и недомогание своих деток.Надо слушать только свой внутренний голс! И как показывает практика,первая мысль всегда правдивее!. Только посмотрел,глазки блестят,что-то во взгляде,движениях,эмоциях изменилось,и тут же мысль,тревога или успокоение - надо верить себе и своему ребенку!!!
""
""
Перейти на форум: