[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#271 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Tan4ik, ура!!! Таня супер! Поздравляю!!! Желаю побыстрее освоиться дома и установить режим! Ну а со сном можно попрощаться))))Добавлено спустя 1 минутуНу вот, вроде все ветеранши с детьми дома!
|
#272 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Таня, с выпиской!!!
Дорогие ветеранши, жду ваши фото с выписки для ролика, с докторами или без, но вы нам очень нужны! И беременные животики, кто готов показать тоже присылайте, и обязательно прогулку с колясочкой! Я понимаю, вам всем крайне теперь некогда, недосып, коматоз и все такое, но самые свежие впечатления всегда самые сильнодействующие, так что жду в почту miss.lubanya@yandex.ru, может и коротенький ролик кто снял. |
#273 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Lubanya, мы вчера схватили детей и убежали))) ни фоток, ни роликов, ничего))))
|
#274 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya, мы выписывались неожиданно. Выписка не намечалась, а нас вдруг выписали. Пришлось выдергивать папу с работы и с бухты-барахты выписываться. Итог- фоток нет(. Не до них совсем было. А фотки с животиком я загружала в альбом. дети сейчас маленькие еще и поймать их в кадр чтоб они не крутились или не спали сложно, поэтому фотки не очень все). Нужны же новые фотки для ролика?
|
#275 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, я пришлю сегодня или завтра!Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, УРА! поздравляем вас с выпиской домой!!!! Хорошего аппетита и сна)
|
#276 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Девочки, конечно же по мере сил и возможностей, я никогда не настаиваю,но понимая, что вам сейчас некогда, пристаю с напоминаниями, я до полутора лет тройнях вообще не подходила к компу, но тогда в интернет надо было дозваниваться, ой времена какие были лихие
Кстате говоря самыми первыми отуликнулись мамы, у кого детки родились очень рано, я даже не знала, что есть такие у нас примеры. Если есть фото на этапе выхаживания - тоже можно, а так все, что самим нравится, трогательное и нежное. Животики могу и из альбома взять, если нет возражений, но лучше оригиналы все же скинуть в почту. Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2014 в 13:35)
|
#277 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, как ваши носики?
|
#278 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, с выпиской!!! Ура ура ура!!!!!!! Как же хорошо, сто все дома!!!!!!!Добавлено спустя 1 минутуLubanya, я отправила, я конечно могу еще отправить, но наверно это перебор будет!!! Добавлено спустя 4 минутыДевчонки, а вам кто- нибудь помогает мама бабушки?? У нас вот мама живет, я не представляю как бы без нее высыпалась!! У гас сейчас распределено дежурство я днем, муж вечером, с мама ночью!! Поэтому я с часа до аосьми сплю
|
#279 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, ничего себе, как клёво у вас! Я все сама! Мама то грудь дать не может)))
Мне мама в другом помогает, еду готовить, прибраться, со старшей дочей помочь!!!))) |
#280 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Ко мне завтра мама приезжает. Вчера и сегодня на пару с мужем. Но вообше, по первым суткам ощущение, что еще пару человек не помешало бы)))). Очень спать хочется.
Наташ, носики у ас вроде ничего. Сегодня ночью еще хлюпали. Я их прочистила и весь день хорошие носы.Добавлено спустя 5 минутOlga55, а ночью чем кормите? Смесью? |
#281 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Tan4ik, поздравляю с домашними стенами !
Девочки, скоро все потихонечку устроится побольше вам сил |
#282 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
К нам приходит бабушка помогать, но помощь не очень нужная, подержать детей столбиком после кормления я и сама могу. По дому я не прошу ее что то делать, мне просто не удобно, считаю что я хозяйка мне и убирать в доме, да и наверно я все же не хочу чтоб кто то на мой территории хозяйничал! Так что все сама, ну и папа помогает когда свободен от работы. А не спать я уже привыкла даже. Сплю между кормлениями по часику- полтора.
|
#283 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, Tan4ik, у меня грудь только сережка берет, и то много лентяйничает!! В основном я сцеживаю, я после 12 часов сцеживаю на три ночи, в шесть смеси а потом уже опять молочко!!
Tan4ik, я пропустила, а сто с носиками было?? У нас у Сережки одна ноздря забиваеться, так как иногда с носа течет, я отсасываю отривином! Юля, ничего ты молодец, пчелка |
#284 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, ну ты даешь! У меня, конечно, еще загвоздка в продолжитнльности сцеживания. 30-40 минут, плюс потом все помытт, простеиилизовать и остается всего час до следующей кормежки. В общем, спать некогда)). Мы тоже лнем молочком, а в 12 и 3 смесью. Они в это время плохо едят. А мооочкоижалко вылевать. Тем более, его все равно не хватает.
Оля, из за носиков нас один день задержали в больнице. Застпливили. А потом оказплось, что у нас строение носа такое, что мы похрюкиваем. |
#285 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, наши тоже похрюкивали, довольно долго, потом подросли и прошло
|