[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1221 день назад
Очень хорошие японские аспираторы.Я пользовалась таким почти до 4-х лет.http://www.agumarket.ru/japonskij-aspirator-dlja-ochistki-nosa-sopleotsos-atopita.html
""
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
ИМХО аспираторы с сменными насадками просто не нужны. Лишняя трата денег. Дети постоянно рядом, вместе и если это чихи, то все равно всех затронет. У меня обычный из аптеки за 130 р, разбирается и легко моется. Если уж сильно заморачиваться можно и простерилизовать. Работает отлично. Но не увлекайтесь частым отсосом, можно повредить нежную слизистую носика.Добавлено спустя 3 минутыLubanya, сейчас всем при насморке стараются выписать грипферон капли, считается, что он действует местно, а свечки - на весь организм оказывают влияние. Я правда своим не пробовала капли, мы обошлись отсасыванием/физраствором/аквамарисом. Свечи по любому поводу тоже плохо применять, мне пед говорит, лучше их приберечь, если действительно будет болезнь.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Olga55, пользуюсь. Эспумизан и саб симплекс. Не помогает, по моему. В промежутке между 15.00 и 21. 00 орут все втроем как бешенные. Жалко их... пробуем найти препарат, на который Люба дала ссылку. Надеюсь, поможет.

Еще они у меня поокакаться не могли вчера весь день. Я начала на овчину выкладывать животиаами перед каждым кормлением. С одной стороны, сразу все прокакались, а с другой, еще громче кричать начали.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, ничего себе, они у вас крикуны, мои от эспумизана и какают и спят! Тфу тфу тфу! На живот тоже выкладываю! Мне еще говорили препарат хороший, ща не помню как называется, днем дойду до записи посмотрю и напишу!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Tan4ik, пусть у деток все нормализуется!! Мы еще пробовали от газиков Бебинос, но у нас не пошел. Но все разные можно его попробовать! А от запоров у девченок был, врач сказала добавлять дюфалак, только там в инструкции по 5 мл написано, а мы по 1-2 мл добавляем и все норм стало, сейчас второй день не даю сами ходят. Конечно на живот перед каждым кормление, а еще с сегодняшнего дня буду давать отвар шиповника между кормлениями пару раз
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки, всех с Днем Матери!!!! present
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
По ссылке чудесный ролик про мам, кто еще не видел здсь. give_rose
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Наташа, спасибо!!!! Всех всех мамулечек с праздником!!!! hard
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Привет,девочки! Поздравляю вас с Днем матери!
""
[/URL
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки, поздравляю с праздником! Будьте счастливыми и любимыми мамами и чтоб детки не переставали вас радовать! give_rose
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Простите, что я пропала.Сразу после роддома сынок разбил мой планшет.Ну а за компьютер времени присесть нет,конечно.Но теперь у меня есть айфошка,буду с вами! Пойду перечитаю,как ваши дела,за всех переживала.
У нас всё хорошо.
""
[/URL
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
wwwiktory, ой, Викуля, а я только на днях о тебе думала - как ты там справляешься. Рада тебя видеть give_rose
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
wwwiktory, привет! Очень здорово, что у вас все хорошо! У нас тоже нормик)))
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Ой, прочитала,что многие малыши были в болницах долго.Бедные девчата, натерпелись вы(((
Кто сколько весит сейчас? Как обходы врачей в месяц?
Наша поликлиника-это ад... куча народа,все сопливые,половины специалистов нет. Узи у нас были не очень-у двух девочек расширены лоханки почек,и у одной из них киста на яичнике. Сделали узи в платной детской клинике и из всего этого подтвердилась только лоханка у одной девочки. Завтра иду к урологу на консультацию. У остальных специалистов всё нормально вроде.
""
[/URL
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
wwwiktory, привет!!! Рада видеть!). У нас все ок, по врачам только собираемся. Пока только не представляю как это осуществить, за сколько дней получиться... Уже в предвкушении ужаса поликлиники((
""
Перейти на форум: