Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#346 - 2 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
wwwiktory: Девчата,мы купили одни электронные качели.Это просто счастье какое-то! Теперь хочу еще одни)))
У меня одна дочка настолько привыкла к ним, что я с трудом ее от них отучила ((( Как вспомню - плохо становится. Она у меня с рождения орала не переставая, я ее на втором этапе выхаживания по коридорам носила, или с собой спать ложила в круглую подушку для кормления. А в 5 мес., как они сидеть начали, попробовали качель (((( Это оказалось для нее, как наркотик - спать только там (( Я дня три отучала откачели, ей было месяцев 9, и это уже был смышленный ребенок, который осматриваетсяпо сторонам - а где моя качелька???? пришлось выносить ее вообще. Н до сих пор - нам уже 6 лет - качается на большом шезлонге во дворе у родителей, и кайфует, и не впускает сестер - ее качелька!
|
#347 - 2 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
_Ekaterina_, вот тоже не хотела пугать, но подруга с одним то ребенком намаялась с этими качелями. Ребенок в горизонтальном положении в обычной кроватке засыпать отказывается-качайте на руках, а там уже 10 кг живого веса. Среди моих знакомых мнение большинства, что качели и маятники это зло. Вопрос что делать, когда дите уже вертит головой, но не сидит? Мы решили взять шезлонги - они как раз для этого. И поддерживают ребенка и без лишних качаний. Но проверим уже только на собственном опыте наверное.
|
#348 - 3 декабря 2014, среда
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
А у меня одна девочка крикушка. Кичит так, что перепонки лопаются))вот и мы подумываем про шезлонг. Чтоб не в комнате хотя бы с ней сищеть, когда она кричит, а на ккхню можно было притащить, чтоб под присмотром кричала. Гулять мы не ходим. Либо на балкон вынлшу, лтбо вообще в комнате окнна открываю и они дышат. После балконных гулянок у нас сопли появились. Так что на улицу, думаю, не скоро собиремся
|
#349 - 3 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, а у нас первый этаж и нет балкона(((. Если бы был я бы до весны наверно и не вышла бы на улицу гулять.
|
#350 - 3 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Юля: Tan4ik, а у нас первый этаж и нет балкона(((. Если бы был я бы до весны наверно и не вышла бы на улицу гулять.
Юля, а почему не гулять? Деткам нужен свежий воздух и самой поразмяться. У нас сегодня -12,гуляли 40 мин,а после того спали 3 часа зайки мои.
|
#351 - 3 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
wwwiktory, им же свежий воздух нужен, а не в коляске полежать, был бы балкон там бы дышали воздухом свежим, а так очень много телодвижений по выносу колясок и сборам... Гуляем пока по пол часа, а собираемся дольше).
|
#352 - 4 декабря 2014, четверг
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, согласна! Пусть пока привыкают к морозному воздуху без утомительных сборов.
|
#353 - 4 декабря 2014, четверг
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
К коляскам тоже надо приучать.Они там потом могут не лежать.
|
#354 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки привет! Мы что-то совсем разболелись((((( вчера Рома кашлять начал, и Анна чуть-чуть! У Ромы явно выраженный лающий кашель, врач сказал быть начеку, чтоб круп не пропустить! Вот сегодня ночью вся на иголках! Посмотрим, как дальше будет!
|
#355 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Наташка12, ой, Наташ, держитесь. Мои тоже все соплями изливаются.. переживаю, как бы дальше не пошло. Уже даже мыться начали через день. Каждай раз после купашек соплей все больле и больше.
|
#356 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Наташка12, Tan4ik, девочки, ко мне летом подружка приезжала гостить с детьми. Мелкой было 8 мес. Конечно, постарше ваших, но тоже грудничок. Вся в соплях приехала, подруга ее и каплями и чем только не пыталась вылечить. Ребенок плакал и сопливил еще больше. И я их отправила в душевую кабинку (у меня там ингалятор), капнула туда чуть эвкалипта. Девчонка продышалась и на следующее утро и следа от тех жутких соплищ не осталось. Как вариант мне кажется можно просто аромалампу с эвкалиптом зарядить
|
#357 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо, попробуем! У нас ночь прошла слава богу нормально! Даже кашляют меньше! С Ромрй вчера в ванне с паром были минут 5! Вот думаю может от этого лучше! Сегодня попробую еще и эвкалипта туда взять, подышим эвкалиптом! Начали ромашку пить еще!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 10:45)
|
#358 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Попробуем тоже сегодня в увлажнитель накапать эвкалипта. Спасибо за совет.Добавлено спустя 2 минутыКстати, купили шезлонг. Не прониклись мы к нему.. муж поехал сдавать сегодня. решили, если хотим что с нами сидели, можно и в автолюльки посадить. они и покачиваются и места гораздо меньше занимают.
|
#359 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, а в увлажнитель можно?
|
#360 - 6 декабря 2014, суббота
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, инголятор хорошая штука, при соплях и кашлях, у нас у Филиппа был круп, и вообще мои много кашляли-лаяли, знакомо, но уже после 6-ти месяцев. С крохами конечно надо быть на чеку в тройне. Держитесь!
|