[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2320 дней назад
wwwiktory:

Девчата,мы купили одни электронные качели.Это просто счастье какое-то! Теперь хочу еще одни)))

У меня одна дочка настолько привыкла к ним, что я с трудом ее от них отучила (((
Как вспомню - плохо становится.
Она у меня с рождения орала не переставая, я ее на втором этапе выхаживания по коридорам носила, или с собой спать ложила в круглую подушку для кормления.
А в 5 мес., как они сидеть начали, попробовали качель ((((
Это оказалось для нее, как наркотик - спать только там ((
Я дня три отучала откачели, ей было месяцев 9, и это уже был смышленный ребенок, который осматриваетсяпо сторонам - а где моя качелька????
пришлось выносить ее вообще.
Н до сих пор - нам уже 6 лет - качается на большом шезлонге во дворе у родителей, и кайфует,
и не впускает сестер - ее качелька!
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
_Ekaterina_, вот тоже не хотела пугать, но подруга с одним то ребенком намаялась с этими качелями. Ребенок в горизонтальном положении в обычной кроватке засыпать отказывается-качайте на руках, а там уже 10 кг живого веса. Среди моих знакомых мнение большинства, что качели и маятники это зло.
Вопрос что делать, когда дите уже вертит головой, но не сидит? Мы решили взять шезлонги - они как раз для этого. И поддерживают ребенка и без лишних качаний. Но проверим уже только на собственном опыте наверное.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
А у меня одна девочка крикушка. Кичит так, что перепонки лопаются))вот и мы подумываем про шезлонг. Чтоб не в комнате хотя бы с ней сищеть, когда она кричит, а на ккхню можно было притащить, чтоб под присмотром кричала.

Гулять мы не ходим. Либо на балкон вынлшу, лтбо вообще в комнате окнна открываю и они дышат. После балконных гулянок у нас сопли появились. Так что на улицу, думаю, не скоро собиремся
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, а у нас первый этаж и нет балкона(((. Если бы был я бы до весны наверно и не вышла бы на улицу гулять.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Юля:

Tan4ik, а у нас первый этаж и нет балкона(((. Если бы был я бы до весны наверно и не вышла бы на улицу гулять.
Юля, а почему не гулять? Деткам нужен свежий воздух и самой поразмяться. У нас сегодня -12,гуляли 40 мин,а после того спали 3 часа зайки мои.
""
[/URL
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
wwwiktory, им же свежий воздух нужен, а не в коляске полежать, был бы балкон там бы дышали воздухом свежим, а так очень много телодвижений по выносу колясок и сборам... Гуляем пока по пол часа, а собираемся дольше).
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Юля, согласна! Пусть пока привыкают к морозному воздуху без утомительных сборов.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
К коляскам тоже надо приучать.Они там потом могут не лежать.
""
[/URL
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки привет! Мы что-то совсем разболелись((((( вчера Рома кашлять начал, и Анна чуть-чуть! У Ромы явно выраженный лающий кашель, врач сказал быть начеку, чтоб круп не пропустить! Вот сегодня ночью вся на иголках! Посмотрим, как дальше будет!
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Наташка12, ой, Наташ, держитесь. Мои тоже все соплями изливаются.. переживаю, как бы дальше не пошло. Уже даже мыться начали через день. Каждай раз после купашек соплей все больле и больше.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Наташка12, Tan4ik, девочки, ко мне летом подружка приезжала гостить с детьми. Мелкой было 8 мес. Конечно, постарше ваших, но тоже грудничок. Вся в соплях приехала, подруга ее и каплями и чем только не пыталась вылечить. Ребенок плакал и сопливил еще больше. И я их отправила в душевую кабинку (у меня там ингалятор), капнула туда чуть эвкалипта. Девчонка продышалась и на следующее утро и следа от тех жутких соплищ не осталось.
Как вариант мне кажется можно просто аромалампу с эвкалиптом зарядить
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, спасибо, попробуем!
У нас ночь прошла слава богу нормально! Даже кашляют меньше! С Ромрй вчера в ванне с паром были минут 5! Вот думаю может от этого лучше! Сегодня попробую еще и эвкалипта туда взять, подышим эвкалиптом! Начали ромашку пить еще!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 10:45)
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Попробуем тоже сегодня в увлажнитель накапать эвкалипта. Спасибо за совет.Добавлено спустя 2 минутыКстати, купили шезлонг. Не прониклись мы к нему.. муж поехал сдавать сегодня. решили, если хотим что с нами сидели, можно и в автолюльки посадить. они и покачиваются и места гораздо меньше занимают.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, а в увлажнитель можно?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, инголятор хорошая штука, при соплях и кашлях, у нас у Филиппа был круп, и вообще мои много кашляли-лаяли, знакомо, но уже после 6-ти месяцев. С крохами конечно надо быть на чеку в тройне. Держитесь!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Перейти на форум: