[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, пусть Ваня поправляется скорее! Не болейте!

Мы вот поправились, в среду пойдем в поликлинику, как раз 2 месяца! И по врачам я думаю направят)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, главное теперь в поликлинике не подхватить опять микробов!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, это точно! Но мы в грудничковый день пойдем, надеюсь пронесет!!!
У нас тут рядом маленький микроб бегает постоянно))(

Девочки, а у вас малыши пукают? У нас так пукают сильно, даже не знаю это хорошо или плохо???!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, Мои пукают тоже сильно и много. Думаю это лучше чем вздутие живота, так хоть воздух выходит!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Девочки, привет!! Мы так и кушаем через три часа пока нам увеличивать не вариант, пару раз было на что девченки ночью не кушали и спали до шести, но это редкое исключение!! По объему Сережка ест 120-130, а девченки по90-100! Пускают тоже порой много и сильно, у Мережки дивот ттт вообще норм, а у девченок газики бывают жуткие!! Мы с медсестрой договорились, что покамв больницу не пойдем, после НГ теперь уже
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, Olga55, спасибо за ответы! Я прям успокоилась))) что-то мы старшие, а кушаем меньше всех, просто они у меня сиську едят и я особо точно не могу отследить!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки, мои тоже пукают жесть. Сначала крехтят, куксятся, плачут..а потом пукают. Так жалко их. И вообще, они вступили в преступный сговор. По очереди не спят все. Я уже третьи сутки без сна..
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, как я тебя понимаю... сон на вес золота!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3369 дней назад
Да деток жалко, когда они все изгибаться и плачут!! Я уже чего только не давала, все бесполезно! Пришла к выводу, что это надо просто пережить! Говорят у девочек в три месяца живот нормализуется, так вот нам осталось еще чуток больше месяца продержаться crazy
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Olga55, а у мальчиков во сколько?
""
Посетитель
Olga55
Омск
3369 дней назад
Tan4ik, по опросам в мальчиков до 4 месяцев!! А потом зубы sad но вот у нас у Сережки таких выкрутасов с животом нет, он лежит пукает сильно громко, но не кукситься как девочки!! Специально ему ничего не даю, как-то само собой так вышло
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Ээх. А у нас, то у одного, то у другого. Не могу понять почему..может , питаюсь чем то не тем.. либо из за смешанного питания. Жалко их, сил нет.
уже кучу препаратов поперепробовали. Сначала вроде ничего. Помогают..а потом та же петрушка.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, Olga55, у нас тоже самое! У нас самая маленькая громче всех кричит, очень их жалко, бедняжки! Ну не долго им эти мучения терпеть, я настроена, что в 3-3,5 все пройдет!
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Привет,девчата!!!
Юля:

Всем привет! Расскажите пожалуйста про свой режим дня. Нам почти 2 месяца и мы едим 8 раз в день каждые три часа. Но мы хотим перейти на 7- разовое питание. Сейчас попробуем сначала через 3.5 часа кормить пару дней и потом через 4 часа уже. Вот у меня только сомнения...смогут ли дети столько выдержать времени между кормлениями. Сейчас они просыпаются не все сразу, приходиться будить кого-то, но иногда все сразу))) и о ужас если еда еще не готова be ...концерт по заявкам в три горла dance bp dance .
Как у вас проходит кормление? Или мамочки постарше кто уже прошел это момент поделитесь опытом.
Мы едим каждые 4 часа уже с месяц. А ночью один раз кушают. Кушают у меня сами лежа. На руках ношу после еды. И то не всегда-если уснули во время еды,не трогаю. Ночью вообще бутылки разложила и пошла.
Кушают мои по 120-150, по настроению. Гуляем по 2 раза в день, после улицы хорошо прям едят.
У двоих моих тоже животики. Я тоже все перепробовала. И с сыном также было-ничего не помогало. Прошли все колики в один день месяца в 3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 15:03)
""
[/URL
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
wwwiktory, значит это реально можно через 4 часа есть... буду пробовать! Вика, ты мне прям уверенность вселила) ruka
""
Перейти на форум: