[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
wwwiktory, расширенная лоханка может быть физиологией, а так же может означать присутствие анамалии развития мочевой системы. Наблюдайте девчат тщательно,: уролог, нефролог, периодически узи, за мочой следите - анализы.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Хм, мне вот на 2 последних узи у двоих писали "почечные лоханки расширены до ..., патологией не является". До сих пор не знаю как это расценивать
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, сейчас, если нет явной патологии, никак не узнать причину, только со временем прояснится. Так что забей пока что sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Сопелки у моих девчат тоже были. Купила электрический аспиратор и промывала физраствором. Прошли за неделю. Тоже увлажнтель не выключается.
Коляски купили 2-двойневую и обычную. Очень удобные и легкие.
Бабушки нам помогают постоянно. Моя мама приходит в 6 утра кормить, свекровь приходит гулять и может посидеть. Я наконец вернулась к нормальной жизни-были с мужем в кино, кафе,на дне рождении и даже в клубе.
Сынуля только болеет часто, в садик почти не ходит. А с ним суеты больше,чем с девчатами. Когда он дома, сложно внимание всем уделять.
Мы стали смесь получать бесплатно.Прям ощутимая экономия сразу.
В 2 месяца мои кнопки весят: Анечка 3600 (родилась 1880), Настя 4220 (родилась 2360) и Даша 4080 (родилась 2430). Все по 51 см.
""
[/URL
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки, вот еще от коликов: про-симбиофлор
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
wwwiktory, привет!!!!! Помощь бабушек, просто неоценима!! Мы тоже с мужем благодаря моей маме и в кино, и по магазинам и с друзьями посиделки устраиваем! Конечно, раз у вас смесь дают это отличная экономия!! У нас медсестра сказала, ну если будет то мы вам позвоним. Естественно никто не звонил crazy хорошо малыши потолстели, а сколько у них рост был когда родились?? Мои вот вытянулись сильно, у них быстрее рост идет сём вес
""
Посетитель
Olga55
Омск
3369 дней назад
Девочки, а вы все уже гуляете?? По сколько времени?? Мы пока еще не гуляем, у нас правда и морозяки были под -30. Мама говорит надо начинать по минут 10 гулять, но честно ради 10 минут собирать деток как- то не хочется, вернее наши сборы раза в три дольше будут чем гуляния!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, мы по 30 минут, но у нас -8! Ща сопли как пошли, так не гуляем, проветриваем просто!
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Привет,девчата!
Olga55, девчули родились 46, 48 и 49 см. М месяц были все по 51 см. В 2 не мерились еще.
Мы гуляем 2 раза в день по часу, но у нас еще не было ниже -5. А сборы-это да... Я пока четверых одену и вынесу,можно идти в душ.Пока колясок не было, они у меня на балконе с манеже гуляли.
""
[/URL
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
мы вчера первый раз гуляли 20-25 минут. думаю для начала через день гулять. сборы конечно обламывают, но у нас с папой как то оперативно получилось, но у нас плюс ... первый этаж.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, это существенный плюс! Хотя мы уже приноровились коляску вытаскивать! Думаю на выходных можно уже будет сходить!
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
А у меня коляски в подьезде стоят, таскать их нереально. Но сами девчули уже не легкие, особенно в зимних конвертах.
Я наконец вырвалась к гинекологу, сижу в очереди. Так непривычно- все с пузами, а я нет.
""
[/URL
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Девчата,мы купили одни электронные качели.Это просто счастье какое-то! Теперь хочу еще одни))) Две мои доченьки очень шумные, любят ручки. Вот качели выручают реально-одну на руки,другую в качельку и тишина... Благо третья доченька маму бережет,никогда не плачет,кушает отлично и спит по ночам. Я и не знала,что такие дети бывают.Сынуля так орал у меня, что эти трое отдыхают. Всегда смотрела на спокойных малышей и мечтала о таком. Из четырех одна такой и получилась)))
""
[/URL
Посетитель
Olga55
Омск
3369 дней назад
Да везет вам с погодой, надеюсь скоро коляска придет и попробуем погулять хотя бы ненадолго!!!Добавлено спустя 2 минутыwwwiktory, а мои сильно в длину выросли, все за месяц по 7-9 см
У нас кстати из трех самый шумный сынуля!!! А девчонки прям тихони поедят и спать или лежат тихонечко смотрят и только когда животик болит, немного хныкают, но прям совсем тихо тихо
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
У нас тоже вроде ничего, все нормально себя ведут!
У меня просто тоже первая стоит всех троих, она такая шумная и когда мелкая совсем была, ужасно было, я не одной ночи не спала!!!
Так что, сейчас отдыхаем!!!
""
Перейти на форум: