[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#331 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
wwwiktory, расширенная лоханка может быть физиологией, а так же может означать присутствие анамалии развития мочевой системы. Наблюдайте девчат тщательно,: уролог, нефролог, периодически узи, за мочой следите - анализы.
|
#332 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Хм, мне вот на 2 последних узи у двоих писали "почечные лоханки расширены до ..., патологией не является". До сих пор не знаю как это расценивать
|
#333 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, сейчас, если нет явной патологии, никак не узнать причину, только со временем прояснится. Так что забей пока что
|
#334 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
+1
Сопелки у моих девчат тоже были. Купила электрический аспиратор и промывала физраствором. Прошли за неделю. Тоже увлажнтель не выключается.
Коляски купили 2-двойневую и обычную. Очень удобные и легкие. Бабушки нам помогают постоянно. Моя мама приходит в 6 утра кормить, свекровь приходит гулять и может посидеть. Я наконец вернулась к нормальной жизни-были с мужем в кино, кафе,на дне рождении и даже в клубе. Сынуля только болеет часто, в садик почти не ходит. А с ним суеты больше,чем с девчатами. Когда он дома, сложно внимание всем уделять. Мы стали смесь получать бесплатно.Прям ощутимая экономия сразу. В 2 месяца мои кнопки весят: Анечка 3600 (родилась 1880), Настя 4220 (родилась 2360) и Даша 4080 (родилась 2430). Все по 51 см. |
#335 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки, вот еще от коликов: про-симбиофлор
|
#336 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
wwwiktory, привет!!!!! Помощь бабушек, просто неоценима!! Мы тоже с мужем благодаря моей маме и в кино, и по магазинам и с друзьями посиделки устраиваем! Конечно, раз у вас смесь дают это отличная экономия!! У нас медсестра сказала, ну если будет то мы вам позвоним. Естественно никто не звонил хорошо малыши потолстели, а сколько у них рост был когда родились?? Мои вот вытянулись сильно, у них быстрее рост идет сём вес
|
#337 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Девочки, а вы все уже гуляете?? По сколько времени?? Мы пока еще не гуляем, у нас правда и морозяки были под -30. Мама говорит надо начинать по минут 10 гулять, но честно ради 10 минут собирать деток как- то не хочется, вернее наши сборы раза в три дольше будут чем гуляния!!
|
#338 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, мы по 30 минут, но у нас -8! Ща сопли как пошли, так не гуляем, проветриваем просто!
|
#339 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Привет,девчата!
Olga55, девчули родились 46, 48 и 49 см. М месяц были все по 51 см. В 2 не мерились еще. Мы гуляем 2 раза в день по часу, но у нас еще не было ниже -5. А сборы-это да... Я пока четверых одену и вынесу,можно идти в душ.Пока колясок не было, они у меня на балконе с манеже гуляли. |
#340 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
мы вчера первый раз гуляли 20-25 минут. думаю для начала через день гулять. сборы конечно обламывают, но у нас с папой как то оперативно получилось, но у нас плюс ... первый этаж.
|
#341 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, это существенный плюс! Хотя мы уже приноровились коляску вытаскивать! Думаю на выходных можно уже будет сходить!
|
#342 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
+1
А у меня коляски в подьезде стоят, таскать их нереально. Но сами девчули уже не легкие, особенно в зимних конвертах.
Я наконец вырвалась к гинекологу, сижу в очереди. Так непривычно- все с пузами, а я нет. |
#343 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Девчата,мы купили одни электронные качели.Это просто счастье какое-то! Теперь хочу еще одни))) Две мои доченьки очень шумные, любят ручки. Вот качели выручают реально-одну на руки,другую в качельку и тишина... Благо третья доченька маму бережет,никогда не плачет,кушает отлично и спит по ночам. Я и не знала,что такие дети бывают.Сынуля так орал у меня, что эти трое отдыхают. Всегда смотрела на спокойных малышей и мечтала о таком. Из четырех одна такой и получилась)))
|
#344 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Да везет вам с погодой, надеюсь скоро коляска придет и попробуем погулять хотя бы ненадолго!!!Добавлено спустя 2 минутыwwwiktory, а мои сильно в длину выросли, все за месяц по 7-9 см
У нас кстати из трех самый шумный сынуля!!! А девчонки прям тихони поедят и спать или лежат тихонечко смотрят и только когда животик болит, немного хныкают, но прям совсем тихо тихо |
#345 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
У нас тоже вроде ничего, все нормально себя ведут!
У меня просто тоже первая стоит всех троих, она такая шумная и когда мелкая совсем была, ужасно было, я не одной ночи не спала!!! Так что, сейчас отдыхаем!!! |