[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#301 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, скорее всего сопли! Так как я слизь высасываю, уж очень похожую на сопли((( нет, пока не вызывали, до понедельника посмотрим! А там уже тогда вызовем!
|
#302 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, я как и Наташа через кормление даю эспумизан, нам помогает. Пробовала Бебинос и плантекс, но детки после него плохо едят, им видать фенхель совсем не нравитьсяДобавлено спустя 1 минутуНаташка12, мне кажется сопли более зеленоватого цвета, у Вики немного были, мы капали интерферон и через день все прошло
|
#303 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Крохам виферон еще в свечах назначают, но это надо с доктором советоваться.
|
#304 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
+1
Lubanya, анализ мочи просто отличный, ничего не обнаружили. Видимо что-то временное было, сейчас все в порядке.
|
#305 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Вопрос на злобу дня... как не приучить к рукам и укачиваниям, если у детей колики?
|
#306 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, а интерферон вы как карали, в какой дозировке и как часто?
|
#307 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, когда у Вики начались сопельки, я всем сразу начала капать пять раз в день, по две капли в ноздрю капала три дня. Еще не мало важно, чтоб у деток с носиками хорошо все было увлажнять воздух, тем более отопление сильно сушит, у нас круглосуточно увлажнитель работает и еще мажу деткам носики подсолнечным маслом стерилизованнным, я вообще все складки мажу маслом, кремами не пользуюсь они потом скатываются и киснут в складках, а маслице супер в этом плане, правда запах так себе Добавлено спустя 4 минутыTan4ik, не думаю, что они приучаться, насколько я понимаю, когда колики им важно тепло животику, поэтому иногда я сажусь рядом с кроваткой и руку ложу на животик и грею плюс теплая пеленка, а так вообще лекарствами не пользуешься от коликов???
|
#308 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, спасибо! Нам врач сказала гриппферон! И еще, у них наружу только чуть чуть выходят сопельки, а остальное все как будто в глотке, они так хлюпают сильно(
|
#309 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, все-таки вызвали врача, это правильно, никогда не надо откладывать с такими крохами визит врача, у малышей процессы развиваются быстро, обязательно нужен постоянный контроль.
Гриппферон это капельки? Имхо, виферон свечи куда удобнее использоваьь. Хотя у интерфероновых препаратов есть один минус, бывает аллергию вызывают. Мы как-то своим крохам начали капать интнрферон и услили только аллергическую реакцию на вирус, на его продукты жизнедеяьельности ведь тоже бывает реакция. |
#310 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, Lubanya, вообще конечно надо консультироваться с врачом, мы с нашим врачом с больницы где выхаживали постоянно общаемся, она дает добро на все лекарства .
|
#311 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, я вот тоже стараюсь на руки брать когда дети не плачут, мы гуляем по дому, все рассматриваем, улыбаемся. А вот когда они начинают капризничать стараюсь не брать, а в кроватке успокоить. Думаю они быстро поймут, что нужно просто заплакать чтоб на руки попасть. А они ведь все тяжелее, да и рук на всех не хватит. Но бывает когда они прям в горло орать начитают тогда я готова и на руки и с собой в кровать.... лишь бы успокоить. Я конечно понимаю что со стороны выглядит не очень... мама, а ребенка на руках не тискает. В глазах свекрови я вообще наверно не мать, а мачеха. Но она видимо не хочет понять, что придти поиграться с детьми это одно, а сутками на пролет находиться с деться которые не только едят и тихо спят, но и капризничают совсем другое, и если сначала хватит нескольких минут на руках побыть, то потом ребенок с рук просто не слезет. И примеров в жизни я таких видела не мало. Но это мое личное мнение... а так я конечно из рук бы их не выпускала).
|
#312 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
0
Наташка12, а чем отсасываете сопельки? Грушей у меня не выходит, а вот аспиратором Отривин сейчас откачала кучу соплей у средней. Тоже глюпало где-то в глотке. И промыла морской водой. Дышит хорошо сейчас.Добавлено спустя 1 минутуА прогулки и купания сворачивать с соплями?
|
#313 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Татьяна Ш, а как отривин работает? Сопли в себя сосете? Я грушей пытаюсь, но плохо получается!
Мы опрласкиваемся вечером быстро и пока не гуляем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 15:11)
|
#314 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
0
Наташка12, один конец трубочки в рот, другой в ноздрю и сосете равномерно и прерывисто. Там одноразовые насадки, не дешево получается, но работает отлично! С грушей не сравнится.
|
#315 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Татьяна Ш, надо попробовать! Спасибо!
|