Lubanya:
Сейчас уже вон у меня тремор от выходок выросших детей, а им хоть бы что
#376 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya: Сейчас уже вон у меня тремор от выходок выросших детей, а им хоть бы что |
#377 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, хах! Здорово сказано про тремор)))) это точно, нас потом трясти будет!!!!Добавлено спустя несколько секундЮля, очень очень здорово, что у вас так все получилось! Молодчинки!!!!
|
#378 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
wwwiktory, поправляйтесь!!!!! Юля, всё же есть понимающие люди!!!! Мы в больницу не ходили, всё же прошли в детской пока лежали, но в следующий прием медсестра сказала будет нам по времени, чтоб ни сидели не ждали!! А еще что такое тримор?? Видать у нас его нет раз ничего никто не говорил.
А у мы потихоньку растем, у Сережки полностью восстановили животик, он только любитель на руках поластиться, а девченок всё так запор и мучает!! Еще мама уехала на несколько дней, так конечно намного тяжелее, но ничего в воскресенье уже вернеться!!! |
#379 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Olga55, Оля, тремор это когда потряхивает, мышцы сокращаются быстро.На ножках и ручках видно. Это как у алкоголиков руки трясутся. Не постоянно конечно, но когда переодеваешь и снимаешь с ручек рукавчики то очень отчетливо видно как руки трясутся(.
А по поводу "понимающих людей" в поликлинике... так я сама очень удивлена была как все врачи отозвались и не отказал никто нас без очереди и без записи принять! |
#380 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, у нас тоже у мальчика тремор! Я что-то не слышала,что это связано с кислородным голоданием!
|
#381 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, не знаю Наташ... мне невролог на осмотре так сказал.
Наташка12: Юля, у нас тоже у мальчика тремор! Я что-то не слышала,что это связано с кислородным голоданием! |
#382 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, ясно! Когда попадем к неврологу тоже спрошу!
|
#383 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Всем привет! Расскажите пожалуйста про свой режим дня. Нам почти 2 месяца и мы едим 8 раз в день каждые три часа. Но мы хотим перейти на 7- разовое питание. Сейчас попробуем сначала через 3.5 часа кормить пару дней и потом через 4 часа уже. Вот у меня только сомнения...смогут ли дети столько выдержать времени между кормлениями. Сейчас они просыпаются не все сразу, приходиться будить кого-то, но иногда все сразу))) и о ужас если еда еще не готова ...концерт по заявкам в три горла .
Как у вас проходит кормление? Или мамочки постарше кто уже прошел это момент поделитесь опытом. |
#384 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Юля, я убирала ночные кормления и время ночью увеличивала. Днем мы до сих пор едим каждые 3 часа.
Сначала ночью ели через 4 часа, а потом сами отказались от одного кормленияти я его просто убрала. Мне помогло это наладить, что ночью нужно спать, а днем играть и есть. |
#385 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, мы пока и ночью и днем каждые три часа, малыши кушают хорошо, пока не вижу смысла продлевать промежутки))) дальше уже посмотрим! Они еще малютки пусть лучше почаще кушают!Добавлено спустя 1 минутуЮля, а ты грудью не кормишь? Я иногда когда кто-то раньше просыпается кормлю сначала его грудью, уже потом двоих оставшихся)
|
#386 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, нет, грудью не кормлю. сцеживаю и по бутылкам.
|
#387 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, у нас такая же история. Иногда могут прям спать. И не проснуться. Еле половину в них впихиваю, а иногда прым за полчаса просыпаются и такой ор стоит...мама не горюй. Вы какой обьем сейчас сьедаете?
|
#388 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, ну тогда может быть и стоит переходить!!! Чтоб тебе полегче было!!!
Tan4ik, у нас двое 100мл едят и мелкая 70мл |
#389 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, у нас сейчас все по 110-120 едят. сегодня второй день как пробуем кормить через 3.5 часа. Вроде пока нормально выдерживают.
А у Ванька сопли(. Хрюкает как поросеночек и чихает Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, Таня, а ты каждые три часа кормишь? |
#390 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Юля, ага. Каждые три , но мы пока по 100.
По приезде из больницы я пыталась их сразу лишить ночной кормежки..но это была такая истерика.. расскажи потом аак получится через каждые три с половиной часа. Может мы тоже попробуем. |