[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, Флорентийка, Рожки это бутылочки)))).
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Я вот тоже про кипячение все думаю. На смеси пишут, что нужно свежекипяченой водой разводить... а у нас она стоит весь день в чайнике...
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Смесь то я тоже развожу в бутылочках, водой правда кипяченой, но у нас чайник-термос, поэтому удобно, специально не кипятить не нужно каждый раз, а вот между кормлениями я тоже пою кипяченой водой, но думаю это не правильно. Вот и думаю какой водой поить... Просто сырой после фильтра или покупать специально детскую, но есть в ли в этом смысл? Муж говорит в бутылках не отличается от домашней фильтрованной. Да и бутылки надоело кипятить каждый раз ( стерилизатора нет). Есть ли смысл в этом? Вроде излишняя стерильность тоже не очень хорошо.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Юля, вообще, всяческие исследования уже не раз доказывали, что эта самая "бутылочная" вода не только не чище, а нередко даже грязнее по разным показателям. Реклама и прочие суеверия делают свое дело и народ платит по сути за воздух. Дома ты хотя бы за состоянием фильтра и сроками его замены следишь сама.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Флорентийка, И то верно, но как то на сырую воду переходить страшно. Сама пью только кипяченую, но это фиг с ним... пользы нет и не надо, а вот детям... В кипяченой же ни солей полезных не остается все оседает ни микробов вредных)... Вот и не знаю что лучше? кипяченая чистая но бесполезная или сырая с микробами но и со своей пользой.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Юля, я сама пью сырую из фильтра уже много лет. Подружка, кстати грудного ребенка тоже поит фильтрованной водичкой - вроде все нормально.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Флорентийка, Надо наверно и правда просто фильтрованной поить... микробы малышам тоже нужны).
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки привет! Мы водичку не пьем пока! Но если бы пили я бы наверно из фильтра брала!!!

У нас сегодня ночью само сабой получились промежутки в 4 часа! Но днем всё равно по 3! Думаю что сегодня ночью опять по 3 будет, если только опять само сабой не получиться!!!
Купаемся мы пока по одному и то не часто, как искупаемся, так мне кажется соплюшки появляются!
Завтра на прием к педиатору идем, как раз ровно 2 месяца нам будет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 19:06)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, А почему воду не пьете? Или вы только на молочке без смеси?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, да мы только на молоке! Вроде врач говорила когда на гв, водичку можно не давать!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, ты молодец! на одном молочке это здорово! я тоже слышала что при ГВ водой поить не нужно.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, спасибо! Стараюсь! Очень приятна поддержка! baby
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
Юля, я самого начала давала бутылочную водичку, некипяченную, детскую. Так и продолжаю давать, почему-то я уверена, что она чистая и плюс там масса полезных веществ. А от микробов полностью невозможно скрыться, да и не нужно, организм-то должен на защиту работать. У меня вот сейчас дети все расползаются, пока за одним побежала, второй вставать начинает, а третий пол лижет))
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
А у нас все соплями заплыли. Сначала у одной девочки только. Потом я. А теперь все...

Еще у меня вот такой вопрос созрел. Вроде у нас начинает вырабатываться график сна и бодорствования. Так вот. В этом графике есть четкий промежуток, когда мы орем. Т.е. после 15часового кормления мы час спим или просто отдыхаем. Потом начинаем орать. Я начинаю всех потихоньку сажать на фитбол, делаю массаж. Соответственно, тот , с кем занимаюсь, молчит и радуется. Остальные чаще всего орут. Потом мы кушаем в 18.00. Если повезет, часик отдыхаем..а если не повезет, то начинаем орать сразу. И так до купания. С 20.30 до 21.00 купаемся быстренько по очереди. Кушаем и укладываемся спать.
Обьясните,пожалуйста,неопытной маме, это нормально, орать по расписанию? Может, есть этому обьяснение какое-то? Меня начинает мучать совесть, что не могу всем сразу внимание уделить.(((
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Tan4ik, скорее всего, это колики. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Перейти на форум: