[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#451 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
О, молодые мамки, скажите мне сколько бутылок надо на тройню и каких? А то я тему приданого смотрю, но ответа на свой очевидный вопрос не вижу.
|
#452 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Флорентийка, у меня всего 4 маленькие (125 мл). 3 под молоко и 1 под воду. как то привыкли обходиться, но сейчас,спустя 2 месяца нужно уже большие покупать, есть стали много))).
|
#453 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Флорентийка, три под молоко у меня были израильские борн фри, три под воду авент.
Потом большие у меня в полном ассортименте, сообразишь уже по факту и желаниям детей, У меня большие: томи типии штук 5, авент 3, мелкие под воду так и остались, еще же и к моллкоотсосу главное, что б подходили. Или будут в комплекте. |
#454 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Флорентийка, у нас три под молоко томи типи по 150мл и все пока!
|
#455 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Флорентийка, у нас 12 бутылок, по 4 на каждого. Хватает почти на весь день, мою с утра и вечером. Иногда детки плачут или ещё как-то замешкаешься и бутылки не успеешь помыть, а так всегда под рукой. Плюс, когда приком пойдёт, надо же и для соков, и для жидких каш бутылки....
|
#456 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Спасибо за консультацию
|
#457 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Находка
3259 дней назад
|
+2
Чет у вас так много бутылочек у нас были изначально по одной Д. Браун (курносики тож были-на пробу и авент были-не приголились). Сейчас у нас используются три Браун, три Авент под каши, 2 Авент по компот/воду+1 браун из тех, что были для смеси с рождения (маленькие). Утром смесь поели-в стерилизатор, кашу поели-стерилизатор, компот уже вечером как допили-стерилизатор. Вообще с возрастом детей посуды мыть приходится все больше и больше Добавлено спустя 6 минутредко захожу-времени не хватает чем старше дети, чем времени свободного все меньше. На сегодня у нас: у двоих по два зуба, у одной пока один. У сына лезут теперь верхние сразу 4-это кошмар, бедный ребенок. Вообще все дали темперу на зубы, хуже всего было у сына, сейчас темперы нет, есть плачь. Самая маленькая ползает, бегает в ходунах, садится, встает, ходит по кроватке. Средняя ползает, садится, встает в кроватке. Сын ленится, пока освоили четвереньки, хорошо сидит, но сам не садится. Мы пользуемся ходунками, иначе свободного времени даже на поесть и туалет не будет. Вот были они маленькие-хорошо было где положил-там и нашел, теперь пошел на кухню, через 5 минут у тебя гости которые сразу лезут в миску кота, если по пути на кухню их не остановил кошачий лоток. Теперь они могут греметь дверками, открывать шкафы, падать с кровати и на ровной поверхности, учимся играть в ладушки
|
#458 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Katerinka Av., ты до сих пор пользуешься стерелизатором?! При таком активном ползанье? Я месяцев с 4х только мою и обливаю кипяченой водой и то для подстраховки, как поползем и это перестану делать.
И у тебя тоже много бутылочек то вышло у меня часть убрана в запас и много занимает - хранение грудного молока, я наперед иногда сцеживаю и запас всегда имею около 2х бутылок, что б например после гуляния разогреть и кормить, а новое цедить. Поздравляю вас с поползушками и активностью. Молодцы! |
#459 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
У нас бутылочек много разных, но пользуюсь только тремя фирмы Томми типпе, из авентовские напрочь отказались есть!!!
Katerinka Av., ох самое веселье сейчас у вас!!! |
#460 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
0
Девочки, а вы находите время на массаж-гимнастику и всякие развивашки? Нам врачи разные столько заданий надавали, ох, вот и мечемся весь день. Плюс воротник всем по 20 минут 5 раз в день (нас не хватило, одеваем один раз на полтора часа, ито забываем на ходу кому уже одевали, кому нет)
|
#461 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Татьяна Ш, а что за задания? и что за воротники?
|
#462 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
0
Юля, воротники назначил ортопед от кривошеи, гимнастику и массаж невролог, в кабинете абилитации - держать игрушку, следить за игрушкой с по воротом головы, занятия на мяче и прочее.
|
#463 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Татьяна Ш, понятно, я думала что то особенное. а эти упражнения вроде всем говорят делать. только времени действительно не хватает, еще и домашние дела делать нужно.
|
#464 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Татьяна Ш, у нас все это массажист с ними делает, кроме игрушек, это мы сами уже)
|
#465 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
0
Наташка12, а он у вас платно ходит?
|