[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
О, молодые мамки, скажите мне сколько бутылок надо на тройню и каких? А то я тему приданого смотрю, но ответа на свой очевидный вопрос не вижу.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Флорентийка, у меня всего 4 маленькие (125 мл). 3 под молоко и 1 под воду. как то привыкли обходиться, но сейчас,спустя 2 месяца нужно уже большие покупать, есть стали много))).
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Флорентийка, три под молоко у меня были израильские борн фри, три под воду авент.
Потом большие у меня в полном ассортименте, сообразишь уже по факту и желаниям детей,
У меня большие: томи типии штук 5, авент 3, мелкие под воду так и остались, еще же и к моллкоотсосу главное, что б подходили. Или будут в комплекте.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, у нас три под молоко томи типи по 150мл и все пока!
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
Флорентийка, у нас 12 бутылок, по 4 на каждого. Хватает почти на весь день, мою с утра и вечером. Иногда детки плачут или ещё как-то замешкаешься и бутылки не успеешь помыть, а так всегда под рукой. Плюс, когда приком пойдёт, надо же и для соков, и для жидких каш бутылки....
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Спасибо за консультацию
""
Посетитель
Katerinka Av.
Легенда Клуба Тройняшки+
Находка
3259 дней назад
Чет у вас так много бутылочек scratch у нас были изначально по одной Д. Браун (курносики тож были-на пробу и авент были-не приголились). Сейчас у нас используются три Браун, три Авент под каши, 2 Авент по компот/воду+1 браун из тех, что были для смеси с рождения (маленькие). Утром смесь поели-в стерилизатор, кашу поели-стерилизатор, компот уже вечером как допили-стерилизатор. Вообще с возрастом детей посуды мыть приходится все больше и больше laugh Добавлено спустя 6 минутредко захожу-времени не хватает crazy чем старше дети, чем времени свободного все меньше. На сегодня у нас: у двоих по два зуба, у одной пока один. У сына лезут теперь верхние сразу 4-это кошмар, бедный ребенок. Вообще все дали темперу на зубы, хуже всего было у сына, сейчас темперы нет, есть плачь. Самая маленькая ползает, бегает в ходунах, садится, встает, ходит по кроватке. Средняя ползает, садится, встает в кроватке. Сын ленится, пока освоили четвереньки, хорошо сидит, но сам не садится. Мы пользуемся ходунками, иначе свободного времени даже на поесть и туалет не будет. Вот были они маленькие-хорошо было bj где положил-там и нашел, теперь пошел на кухню, через 5 минут у тебя гости laugh которые сразу лезут в миску кота, если по пути на кухню их не остановил кошачий лоток. Теперь они могут греметь дверками, открывать шкафы, падать с кровати и на ровной поверхности, учимся играть в ладушки sigh
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Katerinka Av., ты до сих пор пользуешься стерелизатором?! При таком активном ползанье? Я месяцев с 4х только мою и обливаю кипяченой водой и то для подстраховки, как поползем и это перестану делать.
И у тебя тоже много бутылочек то вышло bj у меня часть убрана в запас и много занимает - хранение грудного молока, я наперед иногда сцеживаю и запас всегда имею около 2х бутылок, что б например после гуляния разогреть и кормить, а новое цедить.
Поздравляю вас с поползушками и активностью. Молодцы!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
У нас бутылочек много разных, но пользуюсь только тремя фирмы Томми типпе, из авентовские напрочь отказались есть!!!
Katerinka Av., ох самое веселье сейчас у вас!!!
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3386 дней назад
Девочки, а вы находите время на массаж-гимнастику и всякие развивашки? Нам врачи разные столько заданий надавали, ох, вот и мечемся весь день. Плюс воротник всем по 20 минут 5 раз в день (нас не хватило, одеваем один раз на полтора часа, ито забываем на ходу кому уже одевали, кому нет)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Татьяна Ш, а что за задания? и что за воротники?
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3386 дней назад
Юля, воротники назначил ортопед от кривошеи, гимнастику и массаж невролог, в кабинете абилитации - держать игрушку, следить за игрушкой с по воротом головы, занятия на мяче и прочее.
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Татьяна Ш, понятно, я думала что то особенное. а эти упражнения вроде всем говорят делать. только времени действительно не хватает, еще и домашние дела делать нужно.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Татьяна Ш, у нас все это массажист с ними делает, кроме игрушек, это мы сами уже)
""
Посетитель
Татьяна Ш
C-Петербург
3386 дней назад
Наташка12, а он у вас платно ходит?
Перейти на форум: