[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Наташка12, у нас увлажнитель с отсеком для аромамасел! Думаю, эффект такой же как от лампы должен быть.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Наташка12, пусть это будет временное явление, которое быстро пройдет!!! Идея с эвкалиптом мне кажется отличной!! Наташ, а что такое круп???
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, это когда ребенок начинает задыхаться, обычно распространен в возрасте до года, начинается сильный кашель и ребенку нечем дышать. В таких случаях сразу бегут в ванну,делают горячий пар и приступ проходит!

Сегодня приходила врач, очень грамотная, мне понравилась! Все очень хорошо и подробно объяснила, хрипов ни у кого нет, лекарств немного, надеюсь за дней 5-7 выздоровеем!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Девочки, а когда малыши должны начать голову держать?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, как ваши дела? нашли на кашель управу?
Tan4ik, доношенные малыши в месяц могут начать держать голову, даже чуть раньше, недоношенные как правило на месяц-другой позднее, а то и больше.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, Мои уже достаточно хорошо держат, не очень долго конечно и я все равно контролирую, придерживаю.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Lubanya, ну ничего так, лечимся потихоньку! Ингаляции делаем, кушают нормально, спят хорошо тфу тфу тфу! Так что добиваем болезнь и вперед гулять)))
Tan4ik, мои тоже уже держат немного, но не долго! Когда на животике лежат, хорошо поднимают! Думаю скоро начнут хорошо держать)))
Юля, молодцы, так держать!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, гулять не торопитесь, такие лорингитные вирусы имеют обыкновение возвращаться, если создавать для этого условия. Мы как-то раз после лающего кашля, изрядно пролечившись, вышли на полчаса поздней осенью погулять, тут же заболели повторно тем же самым. bt Не мерзли, просто подышали холодным воздухом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 20:50)
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Lubanya, это да! Врач сказал, что это от холодного воздуха!
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Привет,девчата.И у нас снова сопли.Это все проклятый сад... Сын ходит неделю,а три болеем потом.Ну и девчат не удается уберечь((( Вот 2 недели уже он дома сидит и силы мои на исходе.Без него хоть днем можно вздремнуть,а так развлекать его надо весь день и есть готовить.Сил уже нет.Хорошо,хоть в выходные муж дает отоспаться.Добавлено спустя 4 минутыМы прошли всех врачей и узи наконец-то.Проблемы только у маленькой (лоханка почки и дисплазия).Но вроде ничего серьезного.Сдаем анализы сейчас,уролог целую простынь назначил.Дорого ппц(( Ну по фиг,главное,что б ничего не нашлось.
Мои куклы уже игрушки начали рассматривать.У нас три мобиля,а всем нравится один старенький дешевенький из Икеи.И сын его обожал.
""
[/URL
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Привет,девчата.И у нас снова сопли.Это все проклятый сад... Сын ходит неделю,а три болеем потом.Ну и девчат не удается уберечь((( Вот 2 недели уже он дома сидит и силы мои на исходе.Без него хоть днем можно вздремнуть,а так развлекать его надо весь день и есть готовить.Сил уже нет.Хорошо,хоть в выходные муж дает отоспаться.
Как я тебя понимаю, моя старшая тоже в сад ходит и соответственно, все из сада домой, но надеюсь малыши будут справляться с этим!

Вы давайте не болейте! Держись!!!

Мы если окончательно выздоровеем, то в следующую среду пройдем к педиатору, ну а потом уже по остальным врачам!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки привет! Мы сегодня совершили подвиг)... Пошли в поликлинику проходить планово педиатра, а прошли еще и остальных врачей( хирург, ортопед, невролог, офтальмолог, педиатр, аудиоскрининг, узи тазобедреных суставов). Все так неожиданно получилось. Я даже не представляла как мы пройдем с тремя пупсами планово всех врачей. Но спасибо нашему участковому педиатору!!! она нас по всем врачам быстро провела, да с нами столько персонала носилось, они сами и статталоны бегали брали и договариваоись и помогали одевать и раздевать. Вобщем я шла туда с настроем не очень хорошим, а получилрсь все супер. И самое главное пупсы мои себя вели очень достойно, не плакали почти и потерпели даже пропущенную кормешку (мы с собой еду не брали, не планировали же всех врачей проходить).
В итоге все в принципе на данном этапе хорошо не считая нескольких нюансов. Нужно еще всем сделать узи головы, подозрение на внутричерепное давление. И у Ванечки на одном глазу не до конца мембама какая то ушла, сказали что зрачек раскрыт хорошо и на зрение это не влияет но в спеццентр дали направление для более глубокого обследования. Ну и щечки мы наели за полтора месяца все по 2 кг.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Юля, во здорово, повезло-то как, одним махом всех врачей пройти! Насчет глазика, обязательно наблюдайтесь, хорошо, что обнаружилось сейчас, во время планового осмотра, а не в экстренной ситуации, предупрежден, значит, вооружен : da У ребят из тройни такие вот нюансы бывает выползают, хотя и у одняшек случается, но тут шансов конечно побольше sigh
""

Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lubanya, Да, надеюсь на более тщательном осмотре что поконкретней скажут. А еще мне невролог сказал что у деток было кислородное голодание в родах и от этого у них тремор в ручках, ножках и подбородке. А Яну даже глицин прописали и витамин В6. Я вот и думаю когда же они успели без кислорода голодать??? КС же быстро делают.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Юля, раз есть тремор, значит голодание было, а когда, теперь уже неважно, такая теснота в матке - как тут без голодания? У моих тоже тремор был, посмотри видео, где 5 мнсяцев, там видны остатки. Но это все проходит! Сейчас уже вон у меня тремор от выходок выросших детей, а им хоть бы что rofl
""

Перейти на форум: