[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#61 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Tan4ik, ну значит в больничке номер 13 вы с Наташей встретитесь
|
#62 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Tan4ik, и меня сегодня выписали, деток с утра в больницу переводят!! Завтра сразу и начну узнавать что да как!!
Пусть у Мирославочки быстрее животик проходит к своей семье присоединяется!! а тебе, Танюша, сил и много молочка!!! Мы все сможем все сумеем!!! |
#63 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
+2
Спасибо, девочки!! Я рада, что двоих переведут и можно будет уже с ними больше времени проводить. А там, пока анализы, пока то да се..может и Мирославу переведут. Верю, что скоро все вместе будем ))))
|
#64 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, так и будет!!! А там не заметишь как вес наберут все хорошо будет и домой!!!!
|
#65 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Всем спасибо ! Девочки, вам желаю тоже поскорее со всеми детками быть вместе дома!
|
#66 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+2
Tan4ik, здорово, что в 13 ГКБ! Может правда встретимся, как узнаешь где вы там пиши! Хотя там в принцепи все в одном здании, должны увидеться!!!
Я сегодня ездила как раз! С детками все хорошо, самая маленькая по рождению, уже лежит в открытом лоточке! Самая старшая ( но малютка) пока в кювезе и мальчик в кювезе!!! Я сегодня узнала, что они выписывают при весе 2100 с условием, что все остальное в норме!!! Так что растем и крепнем! У нашего мальчика пневмония, лекарство дают и подкармливают глюкозой! Но я верю, что в ближайшее время все пройдет!!! Девочки хорошо! С четверга начну к ним ездить уже кормить пробовать и ухаживать!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 19:12)
|
#67 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Наташка12, Tan4ik, еще только родили, а уже у вас встреча тройняшек намечается
Желаю всем нашим малявочкам скорее поправиться и окрепнуть и домой, к мамкам и папкам |
#68 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо большое!!!!
|
#69 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Наташка12, было бы здорово увидиться!! Я пока не могу сообразить, как устроить переезды туда сюда. После лежачки такой, конечно, тяжко сообразить сразу и сориентироваться. Живем еще, конечно, далековато от Москвы.
Самый большой вопрос для меня щас, когда сцеживаться успевать при таком режиме? Вчера с выпиской и дорогой промежуток четыре часа был между сцеживаниями. Не поела ничего. И уже сразу не по 40 мл, а по 30 всю ночь качала. Очень боюсь совсем молоко потерять.. |
#70 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня как-то молочко тоже уменьшилось, не знаю может мои переживания сказываются! Еще кстати мне второй врач говорит, мол молока мало еще из-за того, что прошло не полных 40 недель беременности, типо когда они настанет молока прибавиться, не знаю правда или нет!
Моих сладких сегодня перевели в детскую, я думала полностью залечь туда, но у меня самой жуткое состояние, как только встаю начинает темнеть перед глазами и штормит, короче мне сказали эту неделю набраться сил, поднять свой белок и гемоглобин, сдать еще на кишечную палочку и потом можно с ними лежать!! А так пока посещения ох, как я по ним скучаю!!! |
#71 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Tan4ik, а не у кого в москве пожить, чтобы не ездить туда-сюда так далеко?
насчет молока, не волнуйся, лактация не за один день устанавливается, на это уходит несколько месяцев, нельзя потерять молоко, если в нем есть потребность, продолжай сцеживаться при любой возможности, плюс-минус час роли не сыграет большой, главное, питайся хорошо и поменьше нервничай, в конце концов вы все окажитесь дома, тогда и наладишь кормление гм окончательно. А пока просто сцеживайся и не волнуйся, никуда молоко не исчезнет само собой. |
#72 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Lubanya, Olga55, спасибо за поддеожку. Ныкаюсь пока по туалетам в больницах ))).
Очень хочу малышам хоть чуть чуть молочка дать. Оль, как я тебя понимаю про состояние. Вроде в больнице бодрилась..а вчера пока то да се, еле до дома добралась. И болеть сразу все начало...и поясница , и позвоночник, и живот... Сил, конечно, пока нет еще совсем. Но, думаю, скоро все таки придут!!! |
#73 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Olga55: впервые слышу такую версию Но точно могу сказать, лактация процесс циклический - сегодня убыло - завтра прибудет, примерно на третьей неделе после родов бывает резкое увеличение молока, у меня вышло, что как раз на третьей неделе меня выписали, детей в больницу, и все резкое увеличение я моталась туда-обратно по 4 часа в день общественным транспортом, на полусогнутых от слабости, сцеживалась конечно, но разгона большого не получилось, а позже подсказать было некому, что не надо на 2 л в день останавливаться, это не предел. Поэтому оптимально найти место поближе к больнице и там пожить, чтобы до малышей было близко добираться, многие девочки так делали.Еще кстати мне второй врач говорит, мол молока мало еще из-за того, что прошло не полных 40 недель беременности, типо когда они настанет молока прибавиться, не знаю правда или нет! .....я просто вспомнила про ранние роды, одна родственница пережила потерю беременности на сроке 26 недель, так у нее молоко прибыло на третий день и лактация развернулась по полной программе, не смотря на стресс и боль утраты, она мучилась, никак не могла закруглить процесс. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 октября 2014 в 10:20)
|
#74 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Tan4ik, может квартиру рядом снять на месяц? И не ездить и сил сэкономить. Все таки до Калуги путь неблизкий, да и качество дороги не ахти.
|
#75 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Да мы не в калуге щас живем. В Подмосковье. Но, все равно по пробкам путь не близкий. К сожалению, нет возможности снять квартиру на месяц. У нас собака..не куда его девать. Да и цены такие, если б через знакомых, а тут и агентству за месяц придется платить и жить не понятнов каких условиях... В общем, больше против, чем за..
|