Девочки привет! Полностью согласна с Натальей по поводу того, что нельзя расслабляться! Нужно себя заставлять все время крутиться, вертеться! Ничего, сложно, но ничего! Будет потом и отдых!!! Я вот начала носиться туда сюда сразу все прошло, ничего не болит!!!
Также полностью согласна с Натальей и по поводу молока! Сцеживайте и никуда молоко не пропадет!!! Я вот по возможности замораживаю и тоже сцеживаю каждые три часа! И по ночам встаю!! Раз есть настрой, то все будет!!!
Olga55, не переживай! Все будет хорошо! Поднимут гемоглобин!!!
А мы сегодня получили первый документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ! Ура)))
[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#91 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+1
|
#92 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Наташка12, поздравляю! Как вас встретили в загсе ? Нас заставили второй раз приходить под камеру и еще и удивились, почему мы их заранее не предупредили
|
#93 - 28 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
девочки вопрос. как избавится от живота после родов?
|
#94 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Natalia+3, в Москве все как обычно! Поздравили на словах! Но всё равно приятно))))
|
#95 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Natalia+3, Наташка12, девочки спасибо!!! Я как-то спокойна за моих девочек, знаю что у них все хорошо будет!! Да и врач очень грамотная, доверяю ей!!!
У нас папа уже все документы получил, ну конечно я думаю у нас это в городе попроще. Он кстати везде пользовался тем что он папа тройни а в ЗАГСе ему предложили на 28 ноября (это день матери) торжественную регистрацию Добавлено спустя 2 минуты*Gog*, у меня уже почти животик ушел как - то сам, а так пока еще и не думала, все мысли о восстановлении и детках Добавлено спустя 4 минуты*Gog*, наверно самый всё же эффективный способ это физические упражнения и какие -нибудь подтягивающие крема |
#96 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
+2
Наташка12как здорово!!! Поздравляю вас с получением свидетельства. Мы пока ждем , пока всех пкреведут. Вчкера только Маркушу забрали. Сказали, мест нет. Сегодня обещали Таську перевезти. А Мирославу к концу недели. А пока не переведут, справки о рождении держат у себя, так что мы пока не занимаемся документами.
Малышей пока в палаты интенсивной терапии переводят, а там посещений на выходных нет..только звонить. Обидно, что четыре дня выходных попадают. Зато успеем разгрести дом, купить коляски-кроватки и все переоборудоватт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 09:24)
|
#97 - 29 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Девочки, про живот после родов и прочее здоровье у нас есть отдельный форум
|
#98 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+2
Всем отличного дня! добавила видео про животик после родов ссылка, надеюсь будет полезно! Главное- нельзя качать пресс рано. У меня не такой уж и сильно большой почти все ушло. Скоро обменяемся фотками "после"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 11:07)
|
#99 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, немного передыха не помещает, да и действительно и дома не помещает все подготовить Добавлено спустя 7 минутУ нас вот тут сегодня непонятка с гемоглобином у девчонок, вчера когда их перевезли в документах с роддома было указано, что у них гемоглобин 80, врач естественно сказала, что скорее всего будет переливание!! А сегодня съездили в больницу, у них пришел их анализ и у наших малышек не все так критично гемоглобин 120 и 130. Естественно при таком показателе переливания не будет! В общем они еще раз будут анализ брать, пока не понятно кто так ошибся
|
#100 - 29 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Olga55, сейчас чаще анализы аппарат обрабатывает, особенно тройку - куда и входит гемоглабин, но бывает и смотрят обычным способом, через микроскоп глазами, при определении параметров крови двумя способами может быть разница, но не до такой степени конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 13:11)
|
#101 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Olga55, да уж! Вот это отличие! Будем надеяться результат подтвердиться в лучшую сторону!
|
#102 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Lubanya, так действительно ладно разница 5-20, но здесь почти половина!! Пусть конечно у моих девочек сегодняшний результат будет
Наташка12, да да только хорошие результаты!!! |
#103 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Девочки привет! у нас все хорошо, сегодня узнавала, мальчика возможно завтра переводят в лоточек из кювеза, и останется только набирать вес) Как все перевалят за 2100г и никаких проблем не будет, сразу домой! Так скучаю по ним)
|
#104 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Наташка12, хорошие новости через считанные дни будете дома!
|
#105 - 29 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Флорентийка, ну думаю не так быстро, меня еще даже к ним не пускают! Анализы ждем! Вроде сказали в пятницу уже пустят! УРА!
|