Lisunya, привет!Да,нас отпускают сегодня,Слава Богу!Сейчас выписку жду,сказали что до 35 недель потянут меня,если все нормально будет,а там как Бог даст.Я рада,что домой,там хоть поспокойней,никто не рожает)))мне конечно боязно с одной стороны,тут врачи под боком всегда,но я хоть на недельку домой хочу...
Держитесь там,хорошо что ухудшений нет,главное что под присмотром))) и терапию проводят..Осталось немного!!!
[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#916 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
|
#917 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
anuta, самое главное при выписке - дома дела никакие не делать!!!
А то все вырываются, всем уюта и чистоты хочется - а потом рожают ... Так что хорошего отдыха в домашних стенах |
#918 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Natalia+3, спасибо!Это точно,что вроде дела какие-то все надо!Но я постараюсь забить на все..тем более меня всего на недельку отпустили,да и силы уже не те)))
|
#919 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
anuta, береги себя дома!!!
А меня не отпускают. Просто переоформят и все. |
#920 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Lisunya, ну значит хотят понаблюдать тебя,тем более у тебя еще и шовчик..Самочувствие то как у тебя?
Меня отпустили на неделю..в след.среду опять поеду ложится и уже до победного...Ох..даже не верится)))Как же все это осознать))) Планируют родоразрешать 35+,а там ка Бог Даст... Дома то вроде спокойнее-сама себе хозяйка,а то меня в больнице гоняли на всякие анализы,ктг,узи,давление и т.п.плюс все рожают рядом))) Вообще,как же у нас перестраховываютя и любят диагнозы приписывать,когда это не надо,а когда реально что-то заболит,никто не обратит внимания))) |
#921 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
2777 дней назад
|
0
anuta, меня тоже планируют в 35+.. Чувствую себя неплохо. Тяжеловато,конечно,но терпимо))
А Как Анастасия Аксянова? Родила же? Какой вес,рост у деток? |
#922 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Lisunya, ну потерпим ради деток)))
Да Настя родила 25-го,зайди к ней в профиль)) |
#923 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2876 дней назад
|
0
Вот и мы добрались до официальной финишной прямой, декрет с сегодняшнего дня) Значит осталось 8 (ужас, ВОСЕМЬ!) недель до планового кесарева... Уповаю, что дорогу осилит идущий)
|
#924 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Anna_L, поздравляю с дикретом! Можно чуть выдохнуть, и вдохнуть на 8 недель вперед
|
#925 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Anna_L, С переездом! Помню, как важно для меня это было, считать свои недельки
|
#926 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2876 дней назад
|
0
Natalia+3, Flora, мне все казалось, что вот еще немного и можно чуть-чуть выдохнуть, а как доходишь до заветного рубежа, так понимаешь какое там вообще выдохнуть до 36 недель!))
|
#927 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Anna_L, А потом ходишь-ходишь и как-то привыкаешь Лежать привыкаешь, к пинкам привыкаешь, к тому, что пах болит привыкаешь, к тому, что много чего нельзя привыкаешь, ко всему привыкаешь.
|
#928 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2461 день назад
|
0
Девочки,всем привет!Завтра планирую залечь в больничку,т.к. уже 35я неделя, и уже до победного..Боюсь ужасно..мужу говорю-не поеду)) он смеется, говорит "все время беременная будешь?"
Flora, это точно,ко всему привыкаешь))да я и готова терпеть сколько надо, только страшно когда малыши вниз "стучат" Lisunya, как дела?Есть новости? |
#929 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
anuta, молодец, давай держись, немного до медальки осталось потерпеть
куда ж Lisunya запропала? молчит... |
#930 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
anuta, Анюта, прям вспоминаю себя 9 марта - день укладки в больничку. С утра поплакала и, надув губы гуриной гузкой, сказала мужу "не поеду". Ты молодец! Уже такой хороший срок! Давай уж, не подведи, дотяни до полных 36! Я вот полтора дня не дотянула, ггг. А вообще, даешь 38! И пиши там из роддомика нам сюда непременно! Держи в курсе событий.
|