tanyaferum, привет!Настраивайся на хорошее,малыши же все чувствуют!Удачной тебе беременности!
Yulia van Os, мне рассчитывали риски по каждому малышу в отдельности..я спрашивала у генетика по поводу информативности при тройне,она сказала что у них программа и база очень большая,не только российская,но и европейская,и все в таком духе...и что этот тест по крови вероятен на 90%,как при одноплодной,так и при многоплодной беременности...вообщем я не стала с ними спорить,но для меня важнее было узи...у нас кровь берут и узи в один день,результаты крови через пару дней..
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#436 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2462 дня назад
|
+1
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 января 2016 в 16:18)
|
#437 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Yulia van Os, я думаю, это утверждение относится к генетическим отклонениям. Но существует масса пороков, которые развиваются под воздействием внешних факторов и на один эмбрион они могут оказать влияние, а на другие нет, даже если однояйцевые. Смотреть внимательно нужно всех. Как говорится, инфа 100% )
|
#438 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Красноярск
2796 дней назад
|
0
Спасибо Будем стараться!!! Вам тоже всего наилучшего!!!
|
#439 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2877 дней назад
|
0
Юля, в 32-33 недели комиссия в ПЦ, если конечно раньше я там не окажусь, и по ее результатам либо как тебе еще гулять, либо уже ложиться под наблюдение, я это имела в виду) Спасибо про информацию про шейку, как раз приближаются кризисные 20-21...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 19:22)
|
#440 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2778 дней назад
|
0
Blossom, угрозы реальной они пока не видят. Перестраховываются просто,видимо. Прокалывать будут один курс-3 дня. И в пт меня отпустят домой. Недель до 30...
Девочкки, а кто-то принимает белковое питание,коктейли? Посоветуйте,что лучше,вкуснее,эффективнее? |
#441 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Lisunya, смеси типа Фемилак на любителя. Мне прям совсем не вкусно было. Зато дешево. У Нутриции есть готовые коктейли порционные Нутридринк. Они вкусные, но дорогие и у некоторых на них изжога. Продается в аптеке
|
#442 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Anna_L, самое главное чтоб были все анализы!, мою обенку шерстили пол часа наверно, каждый анализ, каждое узи, да не по одному разу.
|
#443 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2462 дня назад
|
0
Lisunya, пью Нутридринк,по одному в день,примерно месяц..пока белок 57-58..думаю добавить еще или фемилак..а с другой стороны не хочется много всяких добавок принимать..питанием уже не знаю как белок поднимать..А ты почему хочешь коктейли принимать,белок у тебя как?
Я у врача спрашивала про эти уколы,она сказала если шейка будет укорачиваться и будет угроза и т.д. тогда и будут думать про уколы.. А у тебя с шеечкой как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 20:21)
|
#444 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2778 дней назад
|
0
Флорентийка, anuta, спасибо, посмотрю в аптеке..
anuta, понижен белок, рекомендовали принимать. Здесь есть в патологии, в пятницу придется покупать. Еще и гемоглобин понижен. |
#445 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2877 дней назад
|
0
Yulia van Os, на первом скрининговом исследовании (11-13 недель) по поводу анализа крови генетики в двух центрах в Санкт-Петербурге в один голос говорили, что результаты не смогут быть корректно рассчитаны, а всю необходимую на этом сроке информацию можно получить по УЗИ (толщина воротникового пространства, носовая косточка, радиус головы, живота, головной мозг, сердце).
В качестве дополнительного обследования после измерения толщины воротникового пространства мне порекомендовали биопсию хориона малыша с наибольшим показателем. Обследование небезопасно для беременности и само собой физически неприятно, но я пошла на поводу у мнения коммерческой медицины и прошла это процедуру, результат (Слава Богу!) хороший, все в порядке. Только пару дней спустя после процедуры, осознав неправомерность рекомендаций, я выяснила, что посылать каждую вторую женщину с многоплодной беременностью на срочную!(чтобы не было времени сориентироваться в "обмане") биопсию, тем самым подвергая потенциальной опасности жизнь здоровых малышей, входит в политику центра... Мораль сей басни такова: если будут какие-то спорные показатели, проведите дополнительное УЗИ в другом центре) Хотя, может только в России так все устроено... Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2016 в 22:36)
|
#446 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Lubanya, да, забавное стечение обстоятельств ))
Наша тройня была на фоне отмены ГВ )) сразу, как перестала кормить - в след.месяц того ого-го Lisunya, да, я тоже ЗА Нутридринк! Им реально поднимается белок! Но для меня это была пытка... т.к. он ооч.сладкий для меня. И на удачу он есть в двух вариантах - 250гр (кажись) и концентрат 125гр. Я просила мужа брать маленький, чтобы быстрее его одолеть и то прям цедила. |
#447 - 28 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Мосвка
2824 дня назад
|
0
Всем привет!!
Правильно я поняла, что если у меня уже 29 неделя идет, то мне в другую темку? |
#448 - 28 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2872 дня назад
|
0
Blossom, Да, да...я именно генетику и имела в виду! О внешних факторах я пока даже и думать боюсь. Сегодня была на УЗИ осмотрели всех померили всех. Малыши выглядят здоровенькими. Третьего малыша было сложно померить, лежал на спине и никак не хотел поворачиваться. Мне пришлось прыгать
anuta, по поводу теста на кровь, совершенно ничего сказать не могу, я не специалист. Спорить тут бессмысленно. Мне сказали что, с тройней всё сложно и этот вопрос учёными до конца не изучен. Вероятно Вам повезло и в Вашем случае была возможность определить риски. Anna_L, Спасибо большое. Буду иметь ввиду. Нас сегодня померили и вроде бы всё идёт хорошо! Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2016 в 15:21)
|
#449 - 28 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Ирина 1+3: Всем привет!! Правильно я поняла, что если у меня уже 29 неделя идет, то мне в другую темку? Есть соседняя тема 28+, там можно обсуждать вопросы которые ближе вашему сроку, да и другим так проще ориентироваться в поиске ответов на вопросы . Но и эту не забывайте тему, можете теперь что то подсказать девочкам со сроками поменьше). |
#450 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ирина 1+3, добро пожаловать на финишную прямую
|