общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#76 - 22 сентября 2015, вторник
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Приоткрыт зев, очень переживаю. У кого была похожая ситуация, кто доносил до хорошего срока? Olyaer, у меня зев был приоткрыт до швов, 1,2см, и шейка была 2,2см, после швов, наложенных в 20 недель не знаю, было ли открытие, вряд ли, но без пессария я доходила до 37-ми. Точнее долежала. Конечно, при наличии швов зев приоткрываться по идее не должен, но так бывает, главное, отслеживать, нет ли ухудшения, в некоторых случаях даже снимают швы, но даже при таком раскладе выносить реально, такие ситуации были не раз. Крайне важно в подобной ситуации набраться терпения, сохранять постельный режим - чем разгрузить максимально шейку, и внутренний позитивный настрой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 сентября 2015 в 08:31)
|
#77 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Алла: Не кидайте тапками,!!! А если пить протеиновые коктейли для спортсменов?
Я пила до беременности, очень много читала и думала, пить ли сейчас, но почитав состав все-таки не стала рисковать...хотя они зараза вкусные))))) Добавлено спустя 3 минутыOlyaer: Здравствуйте девочки! Вот и я решила зарегистрироваться. У меня 23 недели. Сказали отри девочки, близняшки и тойняшка. Читала форум почти сначала беременности. Завтра иду покупать пессарий, будут на этой неделе ставить Швы с 16 недели. Приоткрыт зев, очень переживаю. У кого была похожая ситуация, кто доносил до хорошего срока?
Добро пожаловать!!! Прям радостно от наплыва новеньких!!! Удачи вам!!! Я вот в ожидании коррекции шейки....планирую УЗИ 25.09 в 8ке.... Добавлено спустя 12 минутInessa, ну что сказать, кошмар, но при этом я почему-то совсем не удивлена...я вот кажется убедила свою гиню из ЖК, что нет смысла туда кататься, тем более, если они сами говорят, что в 8ке грамотные врачи с опытом по многоплодию. Да и рожать планирую в 8ке. Инна, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы, любви вам крепкой и всех благ!!!
Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
#78 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Девочки, стараюсь ловить только позитив, поэтому вопрос на тему пузатенькой фотосессии, делали ли? на каком сроке? как перенесли (все-таки в движении и на ногах надо быть)? Так хочется гулять, погода шикарная, но физически не получается, потребность присесть, а еще лучше прилечь))))) А так, устала уже от насморка и тп, что-то в весе прибавила по-моему многовато, давление как обычно низкое,плюс еще в выхи ноги чуть-чуть оттекли, бруснивер пью и соль убрала....Стараемся не унывать! Шевеления теперь такие отчетливые стали, понятно кто где, правда мальчишек еще не различаю...поэтому либо мальчишки либо девчонка))))
Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
#79 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Кабачёнковы, а у тебя не ринит ли беременных начался?
|
#80 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Калининград
3280 дней назад
|
0
Lubanya, Спасибо большое, гоню от себя плохие мысли, буду лежать и настраиваться на позитив Кабачёнковы, у нас на сохранении еще три девочки с тройняшками лежат и у всех срок плюс минус 1 неделя беременности))) у нас тут тоже свой мини клуб
|
#81 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Флорентийка: Кабачёнковы, а у тебя не ринит ли беременных начался?
А фиг знает...а что можно при рините беременных? (лора и терапевта видела в поликлинике, смотрят для галочки, не вижу смысла к ним идти)
|
#82 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Кабачёнковы, ты поиск по форуму вруби и куча способов выпадет в поиске Мне ни один не помог )))) так и задыхалась до родов где то с 23 недель. Кому то точно помню помогла крем для жопы мазь Флеминга, кому то Деринат. А, мне ненадолго помогал морозный воздух ибо дело было в зиму. Короче сосуды сужались и сразу дышится. А сосудосуживающие препараты принимать особо не рекомендуется.
|
#83 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Кабачёнковы, у меня был в обе берем-ти. В тройняшковую под конец последний месяц я вообще носом не могла без капель вдохнуть - пришлось капать сосудосуживающие детские, лучше так, чем кислородное голодание из-за отсутствия норм.дыхания. На второй день после родов все как рукой сняло ))).
|
#84 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Флорентийка, спасибо за поздравления!!! Да, ты права, надо держать себя в руках, а то всякая фигня выводит из равновесия. Кабаченковы, Людмила, спасибо за поздравления!!! Людмила, я как то не настроена на беременную фотосессию, тем более уже и сил особых нет, чуть походишь и уже одышка(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 16:08)
|
#85 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Кабачёнковы, а я всё-таки решила пить, прочитала состав (если конечно он правдивый) и меня смутили краситили и ароматизаторы, но и в простой пище мы много чего вредного получаем, по моим подсчетам я должна съедать 600 гр. говядины в сутки или кило творога, как так можно питаться каждый день? Может кто знает, то помогите, врачей по рациону беременных не найдешь , в ЖК твердят только про белковую еду, а как и зачем разводят руками. А по поводу фотосессии, мы в прошлое воскресень делали ( муж прилетел), конечно после этого пришла и уснула до следующего утра;), погода просто чудо, даже слезы наворачиваются. ;)))
|
#86 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Алла: Кабачёнковы, а я всё-таки решила пить, прочитала состав (если конечно он правдивый) и меня смутили краситили и ароматизаторы, но и в простой пище мы много чего вредного получаем, по моим подсчетам я должна съедать 600 гр. говядины в сутки или кило творога, как так можно питаться каждый день? Может кто знает, то помогите, врачей по рациону беременных не найдешь , в ЖК твердят только про белковую еду, а как и зачем разводят руками. А по поводу фотосессии, мы в прошлое воскресень делали ( муж прилетел), конечно после этого пришла и уснула до следующего утра;), погода просто чудо, даже слезы наворачиваются. ;)))
Меня не ароматизаторы смутили, а добавки (не помню название и сейчас не дома, посмотреть не могу), которые способствуют быстрому сжиганию жиру и тп. (У меня протеин и изолят дома хороших проверенных фирм, но все-таки они для спорта)... Поэтому я иногда пью нутридринк и нутридринк нутризон эдванст (как смесь для кормления детей). Первый вариант вкуснее, но дороже) Второй ну так, пить можно, экономнее)) В плане рациона мне мой врач (дополнительно платно хожу) написал так: 200 гр рыба, мясо, творог, 2 яйца в день, много овощей и фруктов. Честно, не могу осилить такой рацион, врач сказала маленькими порциями и часто, не допуская чувства голода. А мы в выходные хотели выбраться, но на даче сразу куча дел нашлась блин и муж устал очень, куда уж его тащить...(
|
#87 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Кабачёнковы, у вас еще хватает сил на дачу, да вы просто молодцы!!!! Тоже купила изолят, прочитала добавок таких как сжигателей жира и ускорителей метаболизма нет, но еще раз изучу.
|
#88 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Алла: Кабачёнковы, у вас еще хватает сил на дачу, да вы просто молодцы!!!! Тоже купила изолят, прочитала добавок таких как сжигателей жира и ускорителей метаболизма нет, но еще раз изучу.
У нас на даче бабушка живет, поэтому через выходные стараемся ездить (когда лежала в больнице конечно не до дачи), я больше из-за свежего воздуха, особо собираться не надо и далеко идти тоже, вышел на крыльцо и уже благодать))))) А состав изолята изучи...в инете например состав моего ничего такого не содержит, но я изучала непосредственно информацию на упаковке и вот пара добавок меня смутили...у меня такой..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#89 - 29 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Санкт Петербург
3316 дней назад
|
0
Девочки всем привет! Ездила сегодня на цирвокометрию, шеечка умничка, держит малышей и даже чуть удлинилась Срок уже 27 неделька! Вообщем лежим и растем! Подскажите пожалуйста с какого срока на доплер можно шагать?
|
#90 - 30 сентября 2015, среда
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
+1
Под действием Фемилака мой белок вырос с 58 до 70!!! Так что рекомендую))
|