Столько новеньких ожидалочек зарегистрировалось в последнее время, но многие молчком на сайт ходят
девушки, поактивнее вливайтесь в наши ряды эта темка для вас!
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#106 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
|
#107 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Всех приветствую, я новенькая! Пока писать не получается, изучаю сайт, осваиваюсь, да и с интернетом проблемы, т.к. в настоящее время лежу в больнице. Мой срок 13 недель, дихориальная диамниотическая тройня. У меня есть старший сын, ему 8,5 лет, долго пытались завести еще малыша и вот такой сюрприз... Все из-за стимуляции клостилбегитом. Пока состояние непонятное, пытаюсь выйти из шока и перестроить свое сознание. Хорошо, что попала на этот сайт, здесь столько тепла и позитива, что очень нужно в настоящее время!
|
#108 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, Привет!!! Присоединяйся!!!
Да уж, такую новость нужно осознать...))) хотя я уже не представляю, как могло бы быть иначе... Рассказывай, почему в больницу попала, что там с тобой делают? Девочки, хочу поделиться своими ощущениями...у меня девчонки в одной плаценте по передней стенке, и я их очень хорошо чувствую. А сынок в своей личной плаценте по задней...и вот когда он начинает брыкаться, у меня ощущение, что он своими ножонками бьет прямо в шейку матки))) при первой такой атаке поехала к врачу, потому что очень испугалась. Она посмотрела на кресле и уверенно сказала, что все в норме... Так что теперь я эти ощущения считаю нормальными и сплю спокойно))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 12:45)
|
#109 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Valentina,привет! Я, наверное, долго не привыкну, т.к. сама у родителей была одна, и муж у своих родителей единственный сын, а тут такая многодетная семья в перспективе! ..
В больнице я уже 2-й раз оказываюсь, началось кровотечение, думала, это конец, ан нет, между делом как раз подошел срок 1-го скрининга, там все нормально (УЗИ), кровь еще жду результаты. Хоть до конца не прошло, но завтра меня наверное выпишут, такие нормы у нашей страховой медицины, а там поеду в ЖК, что скажут, на дому лечиться или еще куда уложат... |
#110 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, я тоже единственный ребенок в семье)))
|
#111 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Valentina, ирония судьбы! ))
|
#112 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Lubanya: Я в одном приложении для смартфона встретила несколько ожидающих тройню и одну мамочку тройняшек, приглашала их, одна девочка, как я поняла знает про сайт, но не писала здесь еще...Добавлено спустя 2 минутыПАНТЕРА БАГИРА, добро пожаловать! Крепкого вам здоровья и легкой беременности! Добавлено спустя 4 минутыЯ кстати тоже единственный ребенок в семье (потом как-нибудь напишу свою историю рождения), а у мужа есть сестра родная старшая.Столько новеньких ожидалочек зарегистрировалось в последнее время, но многие молчком на сайт ходят девушки, поактивнее вливайтесь в наши ряды эта темка для вас! |
#113 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Кабачёнковы, спасибо, крепкое здоровье - это то, что нужно!
|
#114 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Всем привет! Что-то сегодняшние уроки меня окончательно вымотали, сил нет, увы, без нервов не обошлось...((Настроения нет совсем...(((
|
#115 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Кабачёнковы, завязывайте с работой. Берите больничные, один за другим, Вам дадут! Полтора месяца до декрета долежите дома, ни к чему Вам все это.
|
#116 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Кабачёнковы, да уж, работа не волк))) пора завязывать! Я уже с 17 недель с больничного на больничный, до декрета немного совсем осталось!
В жк уже не знают, куда меня пихнуть))) сегодня вот снова в дневной стационар направили, колят витаминки и папаверин... Кстати, кто знает, подскажите, пожалуйста, папаверин и гинипрал обладают одинаковыми свойствами? Ещё где-то прочитала, что папаверин не очень хорошо на шейку влияет... Гинипрал принимаю по 1/2 таблетки 4 раза в день + верапамил...Но в положении лёжа тонус все равно прихватывает периодически...врач говорит, это нормально... |
#117 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Valentina, половинка таблетки гинепрала 4 раза в сутки - это сильная доза, пусть скорее ваш тонус уляжется. Папаверин и гинепрал действую по-разному, первое обычно назначают на ранних сроках, позже уже нет, а второе - наоборот после середины беременности.
|
#118 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо большое!
Тонус появляется, когда я ложусь на бок, и, соответственно, один малыш как бы упирается в матку, плюс остальные на него наваливаются....Стараюсь в такие моменты расслабиться и дышать глубоко, вроде бы помогает! |
#119 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Флорентийка: Кабачёнковы, завязывайте с работой. Берите больничные, один за другим, Вам дадут! Полтора месяца до декрета долежите дома, ни к чему Вам все это. Valentina: Кабачёнковы, да уж, работа не волк))) пора завязывать! Я уже с 17 недель с больничного на больничный, до декрета немного совсем осталось! Девочки, спасибо за поддержку, но это такая "работа", от которой не отвертишься, это старший сын)))) Просто вчера прямо какой-то дурной день, сын сначала долго делал основные уроки (домашку), потом сидел раз по 15 слушал инглиш на аудиодиске и никак не мог запомнить новые слова, а еще письменные задания были, а дочка как могла мешала (мультики посмотреть ей был не вариант), то заденет его, то еще чего, в итоге надавали друг другу по шее, в общем мне было "весело"...муж приехал поздно, когда мои нервы уже сдали, зашел к ним в комнату, пристыдил, что маму обижать нельзя и так вести себя тем более.... В такие моменты чувствую себя "никакой" матерью и просто не представляю как мы будем справляться, когда тройняшки появятся на свет....Настроение от этого на нуле....( |
#120 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Кабачёнковы: Людмила, в статье про погодок и близнецов в комментариях поделились опытом две мамы, у которых в семье и погодки, и тройняшки имеются, так что есть у кого перенимать опыт и настрой ссылка В такие моменты чувствую себя "никакой" матерью и просто не представляю как мы будем справляться, когда тройняшки появятся на свет.... |