Flora, я только про хагисы Элит софт! Остальные и у нас ночью текут.
А вообще это зависит и от физиологии, и от строения тела (толстый/тонкий) и от спокойного/беспокойного сна...
Как всегда - надо искать свое. Отзывы отзывами, а всем все идет по разному...
Зоя Лукшина, оо, как на родине Касперов бюджетно! У нас они по 140р пачка, но это тоже оч. и оч.круто по сравнению с другими.
Подгузники на ночь и не только
Какими пользуетесь вы с тройняшками?
#16 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
|
#17 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
О, по 140 за пачку? Где такие купить можно? А в пачке сколько штук?
Пока я только самые дешевые нашла Huggies Classic 4 (7-18 кг) 68 шт. их и беру. По 11р. с копейками за штуку получается. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2016 в 13:59)
|
#18 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Норильск
1234 дня назад
|
0
Не, мы были в Татарстане. Их отдел продаж видимо на начальном развитии, потому как у нас я нашла их в магнита за 90 р, а сестра живёт в Туапсе и нигде не встречала
|
#19 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Blossom, Касперы продаются в Магнит косметик. Цена у них 139р за пачку, а количество 16 или 14 шт, в зависимости от размера. У нас тройки 16 шт, по 8,30 выходят.
С вот такими Хагисами и такими же дешев.Памперсами я разницы не вижу, даже мне кажется, внутри поприятнее и нет запаха. |
#20 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
3081 день назад
|
0
По многоразовые Кулабеби: у нас хватает 1 подгуза с двумя вкладышами на час или два, смотря сколько пьют. В основном протекают возле ножек где резинка не плотно прилегает. И у нас еще они протекают чуть из-за того , что я сушу их не по инструкции. Нужно, чтобы сами естественным образом высыхали, на батарее нельзя. А мы сушим в сушильной машине ( кстати, для нас она спасение - тк развешивать и подолгу сушить нам некогда и негде, а здесь 1 час и все сухое и не мятое, и еще обрабатывается высокой температурой, замена глажки). Из-за этого подгуза под испортились - кое-где внутренний клеенчатый слой остался без клеенки - вот и получаются типа просто толстых трусов, которые просто внутри на ощупь из-за флюса не сильно кажутся мокрымиДобавлено спустя 1 минутуИз-за флиса - внутренний слой подгузника, прилегает к коже который
|
#21 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Касперы продаются и просто в продуктовом магните,не только в косметике
|
#22 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Нам при выписке дарили 500 шт хаггис элит,нравились,много чего было) сейчас и элит,гуны и каспер) самые хорошие для нас элит,памперс премиум и каспер на удивление,а самые ужасные муни и хаггис классика
|
#23 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
Все индивидуально. Лучшими были Хагес элит софт до 3 размера, мягкие, держали хорошо с 20 до 8 ч при 3-4 р кормлении ночью, изредка чуть мокли штаны. А вот 4 не такие, жёстче. От трусиков Хагес случился дерматит, с которым пришлось долго бороться( помог кандид). Пришлось перепробовать разных Памперсов, запах смущает и некоторые комкаются. Мне наверно попроще с 2, днём сын из за дерматита без памперса- предлагаю помочиться каждые 20 мин, после еды чаще- выматывает обоих. Дочь все время в памперсах, за 10 мин без них умудряется раза 3 псыкать, но какает на горшок 2-3 раза в день с 6 мес
|
#24 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
AnkiN, Lika, спасибо, есть теперь повод заглянуть в наш Магнит, ни разу не была там :)
С подгузами да, все очень индивидуально. Для меня отличные японские, остальные все просто нормальные, не скажу что я в восторге от дешевых, но для дневных на 2-3 часа они меня вполне устраивают. |
#25 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
О, я сегодня в Глобусе увидела памперсы Ромашкин Луг, тоже очень дешевые, внешне вроде ничего так. По гуглила, оказалось, что это под маркой глобуса делают, отзывы пишут, что они аналог Касперам. Я взяла пачку на пробу за 100 рублей то. Испробую - отпишусьДобавлено спустя 2 минутыУ нас в муни у маленького вечно мокрый живот, а у больших какухи на спине вечно вылезают гуны больше подошли. Из трусов неплохо справляются Генки трусиками. Но мои ооооочень много писают по ночам.
|
#26 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lika, наверно они и должны быть там, но что-то у нас их нет (( в обычных Магнитах.
Флорентийка, Ромашкин луг ))) юмористы, кто название придумывает ) будем ждать отзывы. |
#27 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Муни вообще вечно будто мокрый,просто бяка)
|
#28 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Natali, заходи в мамскую болталку, расскажи как вы очень рада видеть
Девочки, немного упустила, кому отвечать. У нас многоразовые из обычного детского магазина. Держат пару пипсов или один большой. Возраст играет огромную роль!!! Начали пользовать, когда перестало лить безостановочно)))) Пампов около 15, вкладыши + куча подручных тряпочек и прочего. Стираю вечером - утром сухие готовые . А еще подсели на Ашановские! То мне не нравилось, что жесткие - зато теперь даже ночь держат . Тот же ораженжевый памперс слип энд плей - вообще сразу мешком и спадает .... |
#29 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Видимо мы единственные, кто кроме памперсов ни чего не пробовали! Как начали покупать их с реанимации, других не было маленького размера, так ими и продолжаем пользоваться. Единственное я люблю, когда памперс не впритык и мы уже на 4 (весим 7000, 7300 и 7500). Ночью хватает с 00 до 9-11 утра. Да запах есть, но главное нет аллергических реакций и это главное.Добавлено спустя 4 минутыУ меня медалька! Только заметила! Жаль, что не за 35 недель беременности.
|
#30 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
А я последнее время пользуюсь турецкими подгузниками Molfix. Раньше японскими пользовались, но дорого. Эти мне кажутся даже лучше чем гуны. Покупаю по акциям в интернет-магазинах примерно 15 руб.за шт.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.