Наталья, интересно посмотреть на вашу подушку. Здорово как , что подошла!А как они там держаться, углубление есть?. на нашей они у меня не держались, т.е., я кладу одного, а второго уже не могу, ведь придерживаю первого. И если сосок теряют, то мне рук не отнять от них и не поправить..
Режим шел вполне стабильно, не смотря на гв по требованию. Все процедуры все равно не одновременно делаешь, вот и накладывается разница до получаса, ее хватало на гв. Ой, главное, чтоб пробуждаясь ребенок не заплакал в голос, а то все проснуться и будет треш! поэтому, как тут читала у Татьяны, консультанта- кормить как только заворочался, не ждать пробуждения.
Болталка для мамочек тройняшек и более)
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#526 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
|
#527 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
+1
Девочки всем привет! Поздравляю с первым днём весны! Наконец то я до форума добралась! Ни секунды нет, не сплю практически, как зомби.Добавлено спустя 1 минутуНам вчера было 2 месяца, растём потихоньку) прошли всех специалистов. Осталось решить проблему со смесью и все будет отлично.
|
#528 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Arushka, подушка с углублением небольшим, но мне кажется у меня сейчас проблем Нет, потому что вес детей около 3 кг, как станут тяжелее, то и удержать будет сложно...
Фото пришлю по вацап, но она не отличается по форме от твоей. Malina, с 2 месяцами!! Что совсем поспать не дают? |
#529 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Malina, привет) поздравляю)... Мы еще проходим все спецов..увы, но наше здравоохранение подводит.. Домой должны были прийти- не пришли: ошиблись номером телефона и не дозвонились, не попали в подъезд... Детский сад! Приходится самим записыватся и бегать.... Умучались.. Нам 5 таскать приходится, еще годовалой диспансеризацию и трехлетке для логопедической группы комиссию... Вот так вот...
А что смесь то? Не хватает? Прикладывай почаще, и если смесь даешь для своего спокойствия, то сцеживай столько же... Не ленись!Добавлено спустя 15 минутVALENTINA, спасибо за поздравления) и правда в том году моей дочке 2 месяца было.. А сейчас год и 2... Только ходить начала... На улице неуклюже, но везде... Со страхом думаю, что меня ждет через год... Как твои на улице себя ведут? |
#530 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
VALENTINA, спасибо за поздравления) и правда в том году моей дочке 2 месяца было.. А сейчас год и 2... Только ходить начала... На улице неуклюже, но везде... Со страхом думаю, что меня ждет через год... Как твои на улице себя ведут?
|
#531 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Natalia: Natalia, думаю, мы все понимаем, что дело не в лени. А еще у кого-то не получается цедится, хоть помри над молокоотсосом, с каждым сцеживанием он будет снижать выработку молока. Потому чтоА что смесь то? Не хватает? Прикладывай почаще, и если смесь даешь для своего спокойствия, то сцеживай столько же... Не ленись! 1.молокоотсос не ребенок, и наши гормоны не заточены реагировать на него, какой бы крутой он ни был 2.Это стресс, и стресс уменьшает выработку молока. Когда чаще прикладываешь одного, то чаще надрываются в плаче второй и третий. Прибавке молока такие вещи не способствуют. Это та причина, по которой многим не удается наладить гв тройни. Я бы советовала не волноваться, и искать помощников, а если нет вариантов, то просто сохранить лактацию как таковую, для этого кормить ночами, не переживать, что детей чего то там лишаешь, есть и спать при любой возможности. Я своим говорила: маленькие, маме надо вырубиться на 15 минуток, а то, не дай бог, уроню вас. И шла под крики, но вырубалась. А потом опять в бой. |
#532 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Arushka, я тоже так своим говорю)))) боюсь от переутомления их уронить. Девочки спасибо за поздравления и советы. Сегодня купила простую смесь нитрилона без добавок- переходим на неё. Посмотрим что дальше. Мне помогают мама и свекровь днём, все равно не успеваем и всем тяжело. Если у вас получается все успевать то я только восхищаюсь такой организованностью!) я думаю если я налажу питание то тоже станет полегче. Завтра выходит няня ещё) правда в дневное время. Еле нашла.
|
#533 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Malina, а я не помню, тройняшки у вас первые? Может поэтому трудно. Мне моментами со старшим было тяжелее, чем сейчас. Первый ребенок, опыта нет.. сейчас только рук и глаз не хватает. Мне б уметь раздваиваться! я спала б по очереди с собой! мечты-мечты
|
#534 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
+1
Arushka, у меня тоже во многом с первым сыном было труднее - и опыта не было, и быт был не так налажено-не было машинки-автомата, а памперсы использовала только на ночь и на прогулку, стирала вручную постоянно и гладила с двух сторон! Сейчас уже не глажу!)) Хорошо хоть блендер был!))
|
#535 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
+2
Девочки, это точно с первой мне тоже было ужасно!!! И думали (я, муж, мама), что по ночам крик ребенка связан с коликами. На памперсы денег не было, так что варила пеленки и марли и стирала в ручную. Стиралки тоже не было. Наглаживала..
|
#536 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
+1
И мне кажется с дочкой было более волнительно)
сейчас больше ценишь эти сладкие моменты Тогда у меня и депрессия какая-то была небольшая. А сейчас только счастье!!! Ну и желание поспать)))Добавлено спустя 1 минутуЯ не поняла почему у меня линейка только дни считает.... |
#537 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Natalia, точь-в-точь как у меня! Памперсы и машинка-автомат - великие вещи! Имея все это, не понимаю, о чем вообще можно жаловаться с одним ребенком!)))
|
#538 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
https://www.adme.ru/zhizn-semya/17-krutyh-shtukovin-dlya-detej-kotorye-na-samom-dele-sozdany-dlya-roditelej-1402665/
Интересные девайсы)) Понравилось в конце укачиватель для коляски...неужели реально работает.. .Добавлено спустя 1 минутуКостя выпил свое (мое) молоко, потом доел за сестрой, потом за братом...интересно такой аппетит это нормально? Я и так даю максимум нормы для их веса...или молоко мое не питательное.... |
#539 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Наталья, ахаха Как вы лодку назовете, так она и поплывет наш Костя регулярно делал тоже Свое молоко нормально, смесью нельзя больше нормы кормить. У меня воспоминание на всю жизнь еще с роддома, как я сцедила на всех, а никто кроме Кости не стал, спали. Костя съел! И спал человек потом довольный Добавлено спустя 5 минутПервые месяцы Костя вообще стажбильно ел и спал. Даже с коликами не кричал, а тужился и сопел. Я все равно на руки брала, поняла, что молчит и смотрела всегда
|
#540 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Arushka, интересно совпадение))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.