Болталка для мамочек тройняшек и более)
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#781 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
trnshki, как же хочется на любимое Красное море....))))
|
#782 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Натусик, я уверена все будет отлично! Тем более вы не первый раз, все уже отточено годами)
Мы в эти выходные совершили первое путешествие с тройней к брату на дачу с ночевкой. Все прошло хорошо) |
#783 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
trnshki, здорово) у нас ситуация малость по сложнее))) ехать36 часов с пересадками (автобус метро поезд автобус паром автобус такси)... Куча еды, одежки на запас, подгузников и салфеток))) но это того стоит!!!Добавлено спустя 7 минутНаталья, вы смелые) рада, что получилось отдохнуть.. Мы к бабушке ездили, мои очень много плакали, только на руках((( устали..Добавлено спустя 9 минут
Lubanya: trnshki, как же хочется на любимое Красное море....)))) А мы там не были((( но мечтаем побывать |
#784 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Иерусалим
2572 дня назад
|
0
Натусик, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! Вы герои!!! Нам такая поездка предстоит летом в Россию ,полетим в гости к бабушкам и дедушкам с начало самолет потом автомобиль 4 часа до нашего города ехать,не представляю как это будет.Пока проблема нам не купить билеты на самолет,один взрослый один младенец,а у нас их 3-и!!!!!!))))) Lubanya, приезжайте!!!!! Наталья, молодцы что поехали надо выбираться из дома!!!))
|
#785 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Сегодня по каналу ТLC в передаче "ЭКО в России" был сюжет про пару из Питера Таню и Олега, у которых родились тройняшки, три девочки. Я так поняла, это уже был 2-й сюжет про них, в первом рассказывалось о том, как произошла беременность, как она протекала. Интересно, есть ли они в нашем клубе?))
Дети, мне кажется, родились в прошлом году, максимум позапрошлом. |
#786 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 08:52)
|
#787 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
|
#788 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
А вот мы в передаче про ЭКО!
http://www.videokub.me/videos/68499/eko-v-rossii-jdem-rebenka-4-seriya-15-12-2014/ Нашла ссылку, но у меня провайдер блокирует ссылку почему то. Может у кого то откроется. |
#789 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо за ссылку, увидела эту пару и узнала некоторых других!)) Отличный ролик!
|
#790 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Юля, к сожалению, я тоже не могу пройти по ссылке!(( А что это была за передача?
|
#791 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Юля, к сожалению, я тоже не могу пройти по ссылке!(( А что это была за передача? И у меня не получилось((( |
#792 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Апрелевка, М.О.
524 дня назад
|
+1
Lubanya: Невероятное видео! Очень трогательное. |
#793 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Натусик: ПАНТЕРА БАГИРА: Юля, к сожалению, я тоже не могу пройти по ссылке!(( А что это была за передача? И у меня не получилось((( Передача которая по TLC шла. История беременности и родов. |
#794 - 5 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Девочки, вот нам и 4 месяца наступило.. Ломаю себе голову о прикорме.. Вводить или нет?! Я своих старших почти всех кормила грудью и прикорм начинала после полугода. Как то не сильно переживала: сели вместе за стол и давали все пробовать, что на столе. Кусок яблочка обсасывали или морковку, горбушку хлеба или косточку от куриной ножки... Только предпоследняя малышка была на смеси с 3,5 месяцев и поэтому прикорм начинали с 4,5 месяцев по капелькам сока и тд..
А сейчас наши карапузики полностью на груди. Вроде не пухленькие, даже я бы сказала, что худенькие, прибавляют по норме, но у меня страх, а вдруг им все таки не хватает((( я не сцеживаюсь и поэтому не могу понять сколько они едят за 1 раз?Хватает ли им? Паузы между кормлениями у них разные: днем от 1,5 до 4,5 часов. Ночью от 3 до 7 часов. Чаще ест самый старший и при рождении самый крупный малыш, но увы его в весе давно обогнали((( вот поэтому и переживаю за него, что ему и не хватает. |
#795 - 5 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Натусик, поздравляю с 4 месяцами!
У меня тоже Тома самая большая при рождении сейчас на 1 кг меньше братьев) за 3й месяц набрала меньше 500 гр...мне кажется очень мало. Сейчас все молоко идет ей. У мальчишек аллергия на мое Молоко, да и не нравится им оно по вкусу. Стала хитрить и разбавлять в смеси свое молоко...иначе орут на бутылке, если чисто молоко. Я пробовала нормальное по вкусу, сладкое, ну может не такое густое как смесь... Я со старшей с 4 мес прикорм вводила, но тогда 8 лет назад и мода такая была. Сейчас говорят про полгода. Педиатр наша сказала мы с 5 мес начнем. Я еще не решила. Я продолжаю сцеживаться. Из-за того что молоко только Томе, то стала замораживать остаток. Потом каши буду делать на нем. У нас промежуток 3 часа так и остался что днем что ночью. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.