тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#976 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Наталья: Dasha3Dmamasha, генетику отдельно сдавала анализ, типа к чему есть предрасположенность организма, он не дешёвый анализ. У меня ддимер 700-800 , но это на фоне приема клексана.
Понятно, у меня только курантил до родов, наверное если до сих пор кровотоки не страдают не очем переживать... осталось чуток.
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#977 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Natalia, поздравляю с рубежом в 28 неделек!!! И дальше вам преодолевать недельки, здоровья с малышами!!! Dasha3Dmamasha, у меня д димер при норме до 1600 с чем-то был пять тысяч с чем-то. И врач и узист и терапевт мои сказали не париться. Норм для тройневой беременности нет. Правда я досдала коагулограмму для своего спокойствия, там тромбиновое время было чуть короче нормы, т.е. грубо говоря, тоже быстро заживало. Врач никаких мер не велела предпринимать. Все хорошо с этим было потом, хотя я и волновалась немного.
|
#978 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Девочки всем спасибо, очень приятно. Настрой на медальку от Любани! В 35 неделек! Dasha3Dmamasha, у тебя д-димер в норме для твоего 3-го триместра. С одняшками на этом сроке допускают увеличение до 2500-2800, при условии, что остальные показатели более-менее в границах нормы. Таким повышение обьясняется подготовка организма к родам и недопущения больших кровопотерь.
|
#979 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
+1
Девочки, волею судьбы лежу сейчас с ТРОЕй. Вот мир тесен. Ее положили сегодня ко мне в палату. Срок у нее на недельку больше моего. И теперь у нас самая многодетная палата: 6 деток на 2 мамочек))). Спасибо сайту, что мы познакомились и друг друга поддерживали.
|
#980 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, интересно в отделении есть ещё с тройняшками?)))
|
#981 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Наталья, не знаю, не знаю.
|
#982 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Я лежала на сохраненит с еще одними тройняшками. На УЗИ в краевом центре доктор, которая именно рекомендована, как спец по многоплодным, рассказывала, что пару мес.назад были 3 тройни за 2 дня))) мы перестаем быть эксклюзивчиком))) Добавлено спустя 6 минутNatalia: Девочки всем спасибо, очень приятно. Настрой на медальку от Любани! В 35 неделек! Dasha3Dmamasha, у тебя д-димер в норме для твоего 3-го триместра. С одняшками на этом сроке допускают увеличение до 2500-2800, при условии, что остальные показатели более-менее в границах нормы. Таким повышение обьясняется подготовка организма к родам и недопущения больших кровопотерь.
Спасибо большое, успокоили!!
|
#983 - 17 ноября 2016, четверг
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia, ой как круто Natalia:Девочки, волею судьбы лежу сейчас с ТРОЕй. Вот мир тесен. Ее положили сегодня ко мне в палату.
|
#984 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, может быть в роддомах и "перестаём быть эксклюзивчиком", но на улицах по прежнему пользуемся популярностью))) не переживай - без внимания тебя не оставят))))
|
#985 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Это конечно шутка была) на самом деле я дико боюсь этого внимания Не представляю как с этим справлюсь.. у меня сейчас-то какая-то неадекватная реакция на крсые взгляды на мой гигантский пуз((( я уже не смотрю на людей вообще, ловлю себя на мысли, что даже в своем подьезде- глаза вперед и мимо не поздоровавшись. Знаю, что не нормально это, но к сожвлению так. А когда буду с тройняшками из дома выходить.. меня искренне вымораживает..я сама так беспордонно себя никогда не веду по отношению к кому-либо.. и готова загрысть, когда чуть ли не пальцем тычут.
|
#986 - 17 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, с этим наверное надо просто смириться... В том то и дело, что бывает адекватная реакция, когда человек делает круглые глаза, встаёт как вкопанный перед коляской и говорит, что впервые в жизни видит ТРОЙНЯШЕК! Я к таким отношусь с пониманием, хотя сама впервые увидев на улице тройняшек была абсолютно спокойна))) Но зачастую встречаются такие кадры, что природная стеснительность и вежливость куда-то исчезают и хочется громко послать куда подальше! Просто из свеженького: "сколько же их там у вас?!", спросила меня какая-то тетя сегодня, глядя на тройную коляску...
|
#987 - 18 ноября 2016, пятница
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, я когда вываливаюсь из лифта или подьезда со своими одняшками, но даже не в полном составе (с 4-5) на меня все смотрят, особенно новенькие соседи, удивляются: " и это все Ваши?" на что я отвечаю " мои, но не все" и повергаю их в еще больший ступор... Молчу про магазины и обычную прогулку по улице... А теперь в поиске коляски для четверни. Даже не представляю: вопросов поумножится, да и взглядов тоже Valentina, я бы на твоем месте переводила такие вопросики в шутку: " сама, не помню" " ой, может кого и потеряла" " там шестеро! По двое положила, другой коляски не нашла".. Вариантов море... Человеку станет от своих вопросов не ловко. Поражает что, могут спрашивать одни и теже соседи...)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 04:49)
|
#988 - 18 ноября 2016, пятница
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Natalia, а я думала, что соседи как раз быстро остынут) но видимо бывают люди, которые одну шутку любят 100 раз сказать))
|
#989 - 18 ноября 2016, пятница
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
От неожиданности люди теряют чувство такта. Отсюда и реакция порой беспордонная. Но несколько заготовок ответов на частые вопросы и опыт помогают со временем не раздражаться и не выходить из себя в ответ.
|
#990 - 18 ноября 2016, пятница
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Пол жизни будет уходить на реакции и обьяснения)) эх.. я бука, как же научиться этому чувству юмора..
|