[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#121 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Diana, вот я думаю может все таки напроситься к ним в 28 недель,потому что вот допустим вчера вечером так живот сильно прихватывало,мне прям страшно стало.Я до этого индометацин 50 мг ставила в течении недель трёх с перерывами,сначала боялась из-за его негативного влияния на малышей,но доверилась врачу,а вчера с девочками подняли тему о его вредности,я опять начиталась в инете кучу жутких побочек для малышей от него, и мне опять стало страшно.решила с ним завязать,поставила папаверин,но он мне не особо уже помогает(((короче терпела
|
#122 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
1756 дней назад
|
0
Ekaterina, а гинепрал в таблетках не помогает? Или у них действия разные? Может правда залеч в рд, и под наблюдением, и капельницы проставят и уколы
|
#123 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Кроме гинепрала нифидепин еще используют, вот была ж заметка ссылка, там и индометацин припоминается. Ekaterina, срок 26-28 такой, что усиление тонуса может происходить на фоне бурного роста всего, и если есть опасения по нестабильности своего состояния, лучше в стационар под наблюдения и капельницы.
Мамаша Кураж: заблуждение, к сожалению, что это удобнее. сцеживаться для меня удобнее, я контролирую,сколько миллилитров они съедают нет, конечно, каждый сам выбирает, но если хорошо берут грудь, ИМХО, надо этим пользоваться и налаживать нормальное ГВ, пока само в руки идет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 14:42)
|
#124 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Настасья_Нск, Lubanya, спасибо!по поводу гинипрала я спрашивала у врача,она сказала,что он очень сильный и не нужен мне пока.насчет нифидепина узнаю. Щас наверно все таки посмотрю по состоянию и если что залягу,под присмотром спокойнее будетДобавлено спустя 6 минутА рост и правда ощущается,на животе уже звездочки появляются,и когда дети начинают холмики показывать,кажется,что живот разорвётся
|
#125 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Провинция
2272 дня назад
|
0
Всем доброго дня!
Ekaterina, все верно врач сказала, гинипрал, да и нифидипин препараты серьезные, в больничке тебе начнут тонус снимать более легкими: магнием б6, капалками с магнезией.Папаверин и ношпа на таком сроке уже бесполезны и не желательны. По крайней мере, у меня так было. Уколы для легких кололи в 28 недель, для этого планово я ложилась в больницу. Тонус тоже где-то с 26 недели стал моим постоянным спутником, от него теперь и гинипрал не сильно спасает. |
#126 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Дэйзи, вот и я думаю,в больничке хоть капельницы будут ставить,мне в жк в начале беременности как то ставили магнезию, помогала отлично,правда тяжело её переношу-тахикардия начинается,кружится голова,не хватает воздуха и спать хочется. Хотя от индометацина то же самое. Ну ничего,что только не будешь терпеть ради деток! Хороших Вам сроков!!!
|
#127 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Провинция
2272 дня назад
|
0
Ekaterina, это поначалу так. Если магнезию ставить на медленной скорости, то переносится легче, да и организм привыкает со временем. Мне она нравится почти: успокаивает н/с и живот расслабляет. А вот от капалок гинипрала реальная тахикардия и трясет, как наркомана, но привычка и к нему появляется.
|
#128 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Иерусалим
2573 дня назад
|
+1
Девочки добрый вечер! Сколько у вас новостей. Я не заходила на сайт чувствовала себя не очень, муж читал мне новости. У меня тоже вчера был не легкий вечер, были схватки каждые 30 минут продолжительностью 30 секунд, потом стали реже. Уже хотели ехать в больницу ,но у меня было какое то внутреннее спокойствие и мы решили остаться дома. К часу ночи все перестало,не знаю что помогло то ли свечка утрогестана то ли я уже устала и просто заснула. Сегодня были у нашего доктора он сказал что это норма, увеличил количество свечек, сказал надо держаться. Шейка 28,анализы в норме, даже вырос гемоглобин поднялся на несколько единиц выше нормы .Еще мне сказал доктор сделать прививку от коклюша.Вот такие у нас новости! Девочки держитесь, все у нас будет ХОРОШО!!!!!! Осталось немного!!! За каждую болею и желаю УДАЧИ!!!!! Хорошего вечера!!!
|
#129 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
+1
Держимся,держимся и ползём к заветным неделькам
|
#130 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Ekaterina, мне как становилось не хорошо, я ложилась. С 20 да 28 недель дома была. А потом прям почувствовала, что мне нужна помощь. Вообще мне все врачи, которые меня там вели дали свои мобильные и сказали если, что звони. Так по звонку я туда и поехала в 28 недель.
|
#131 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Diana, извини за вопрос, ты кому-нибудь там платила?за роды или чтобы просто наблюдали хорошо? Мне моя гинеколог дала номер телефона Солдатской(акушер-гинеколог) сказала ей позвонить, я позвонила и сразу началось выманивание денег, хотите контракт или хотите чтобы я была вашей акушеркой . Короче даже не знаю договариваться или нет
|
#132 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Ekaterina, из разговоров персонала в 8-ке я поняла, что все тройни кесарит замглавврача без всяких договоренностей. По крайней мере со мной так и было. Результатом я довольна.
|
#133 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
trnshki, беременной? Прививку? Это что-то новенькое...
Ekaterina, по моему и накопленному опыту все эти договоренности и пр дохлый номер. Бывает, со всеми договоришься, всем заплатишь и результат хуже некуда. Бывает, кесарит дежурная бригада субботним вечером и через пару месяцев шва не найдешь. Я придерживаюсь варианта Поблагодарить после. Если будет за что и имеется возможность. Не по таксе, а по зову души и возможности кошелька, не ущемляя своих трёх, на минуточку, детей. А то я фигею с этой таксы, когда врач ждёт благодарности от 30-150 тысяч, а мать думает где ребёнку подгузы подешевле достать. |
#134 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Blossom, Флорентийка, спасибо, девченки! Вот я тоже читала, что даже если заплатишь, никто и ничего гарантировать не может. А давать те же 50 тыс на данный момент конечно сильный удар по бюджету, лучше все таки эти деньги на детей потратить. Так что будем надеяться на честность врачей)
|
#135 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Еще чего, контракт, совсем уж обнаглели.
|