![v](/images/smilies/v.gif)
Финишная прямая беременных тройней/четверней 28+
для тех, кому за 28 недель многоплодия тремя и более плодами
#1 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
128 дней назад
|
0
Начинаем новую тему в связи с переполнением прежней темы
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2016 в 10:01)
|
#2 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Минск
2984 дня назад
|
0
Ура! Вот и я добралась до финишной прямой! Спасибо всем за все, что вы пишите. Очень много нашла здесь полезного, чтобы не свихнуться к этому сроку
![]() ![]() Буду рада любым полезным советам для этого срока ![]() |
#3 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
128 дней назад
|
0
4eloveka: 4eloveka, и с таким ростом вынашивали тройни норм, до 35-ти недель и вес под 3 кг каждый)) у меня роста всего 158 см Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 19:44)
|
#4 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2476 дней назад
|
0
4eloveka, как самочувствие в 28 недель?
|
#5 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2871 день назад
|
+2
Девочки поздравляю всех с Днём матери! И желаю главное здоровья, здоровых детишек и семейного счастья! Надеюсь что на следующий День матери и меня можно будет поздравить!)))
|
#6 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2569 дней назад
|
0
4eloveka, приветствую! Главное настрой!
Malina, спасибо за поздравления! |
#7 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2131 день назад
|
0
И от меня всех с днем матери! Здоровья мамам и детишкам крепкого!!!Добавлено спустя 4 минуты4eloveka, с рубежом Вас!!! Да, по поводу роста, мне и узист и терапевт рассказывали, что у них в практике многоплодные в основном маленькие, или худенькие или и то и другое
![]() ![]() |
#8 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
128 дней назад
|
0
Сеголня сказала врачь что отложили КС из-за 1 ст.легких.. а я и думаю, разве может быть такое, что в 27 недель легкие 1 ст и после этого два курса декса прошли и легкие в 34 так же 1 ст???!!!!????.... |
#9 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Невинномысск
2865 дней назад
|
0
Lubanya, ну а без него даже просто по сроку... уже пора бы.
Кстати ставят КС ровно еа 36 недель.. еще 2 ходить... Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#10 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2569 дней назад
|
0
Девочки, токая тоска напала. Почти месяц без своих малявок... Забудут ведь меня, особенно самая младшая. Она скоро ходить начнет, а я пропущу первые шаги. Она уже старшую дочку мамой называет. Тяжко, реветь хочется.. О выписке речи быть не может, на следующе недельке проколят дексаметазон, до родов оставляют... Вроде все хорошо у меня и карапузиков, а тоскую по детям. Муж успокаивает: расслабься, отдохни, потом не когда будет)
|
#11 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2476 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, как самочувствие? Хорошие новости, что держать будут до 36 недель!
Natalia, мне никто замечание не сделал, когда я ребенка провела в палату. При входе там маски лежат и одноразовые халаты, бахилы. Я во все это ее одела и провела. Хоть и висит правило, но медсестры промолчали. Видела, что в коридоре вообще с детьми сидели, это перебор конечно, без маски, мало ли какие детские болячки можно туда пронести. А если ты чуть-чуть ходишь, то можно к лифту выйти, там вообще нейтральная зона. |
#12 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Минск
2984 дня назад
|
0
Lubanya, Arushka Мне о таких случаях врачи рассказывали, даже был случай с девушкой в 152 см, которая долго носила, но они все равно побаиваются ))
Наталья, Чувствую себя отлично, даже сама удивляюсь ![]() |
#13 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2569 дней назад
|
0
Наталья, приходят ко мне раз в недельку мои лапоньки. Правда самых младших я не разрешаю приводить: далеко, дорога их утомит и болели они, имунка ослабленная мало ли что. Поревела я в тот день и полегче стало)
4eloveka, у тебя все будет отлично. Главное твой личный настрой! Здесь на Опарина тоже на практике миниатюрные мамочки вынашивают деток и до хороших сроков! В сентябре Зарина родила четверню в 32 нед. А сама она очень хрупкая и маленькая была. И все хорошо. Главное беречь себя, больше лежать и думать о хорошем.Добавлено спустя 6 минутMalina, ты как? Какие новости? Я набрала за неделю 2 кг и уже вешу 69... Что же будет дальше? Боюсь что спина моя не выдержит: уже дает о себе знать((( |
#14 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
128 дней назад
|
0
Natalia: вот чтобы выдержала спина, Natalia, нет лучше средства, чем лежать Что же будет дальше? Боюсь что спина моя не выдержит: уже дает о себе знать((( ![]() |
#15 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2569 дней назад
|
0
Lubanya, лежу, а как же. Мне с приоткрытой шейкой опасно ходить...Добавлено спустя 4 минутыВот ТРОЯ хоть и хрупкая и миниатюрная, 32 неделька началась у нее... Набрала она правда не много 6-7 кг, но спина тоже "кричит", но ей легче если она ходит или сидит, но не лежит)))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.