Новый год, подарки
#31 - 4 января 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
прекрасная идея со следами, мне думается, для таких крох то, что надо, как раз по возрасту :cool::cooll:
|
#32 - 7 января 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
у меня у самой в детстве оч много всего было подобного,так что надеюсь своих приучить к ощущению сказки..я до сих пор ребенок-оч люблю новый год и всё что с ним связано. теперь жду когда можно будет ставить спектакли новогодние с детьми - вот это мой конёк...сейчас уже с ними пальчиковый театр играю..готовимся..
|
#33 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
в этом году похоже уже писать письма не будут...выросли, 12 лет всё же:sigh:
|
#34 - 19 ноября 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а у нас написание писем ДМ перешло в традицию )
|
#35 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
+1
Скоро Новый год.Дети мои написали письмо Дедушке Морозу,каждая написала свое письмо с пожеланиями о подарках.Если у двух девочек желания более-менее материализуемые, и я уже нашла в инете эти подарки,то у третьей желание,чтобы ей подарили золотую рыбку. Я уже несколько дней ищу в инете что-то приемлемое и не могу ничего найти. А какие у ваших детей желания в этом году?
|
#36 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У нас письмо написала дочка, весь год она мечтала, как закажет Деду Морозу Все подарки мира - буквально так и озвучивала, а в итоге попросила шкатулку и игрушечного пантеренка..)))
|
#37 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
Наши написали: Софийка написала бабочку чтоб летала,(на радиоуправлении), Настёна домик для феи, Колюшок кран (тож на радиоуправлении) хотели еще собачек чи чи лав, но жена им купила просто так))
|
#38 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
1135 дней назад
|
0
Да, на радиоуправлении игрушки вобще вещь! У нашего Филиппа была стрекоза, долго прослужила, т.к. туловище из пенопласта, крылья пленка, т.е. ломаться и нечему в отличии от многообразных вертолётов
|
#39 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
+1
У нас уже было 2 железные дороги, 3 автотрека,которые мы объединяли в один общий, 3 радиоуправляемых вертолета и 3 радиоуправляемых джипа.А уж машинок сколько было,так вообще не счесть. У меня девчата в куклы почти не играют,зато на полках стоит целый автопарк.
|
#40 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Zuk74, вам можно смело братика сестренкам заводить
|
#41 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
+1
Вспоминаю как в прошлом году меня понесло. Дай думаю следы сделаю, не чего лучше не нашлось чем мел. Выглядело оченььььь своеобразно.Как место преступления. Но детки поверили в сказку и были ввосторге. В этом году письма пишем(корявенько, что не можем написать зарисовываем), так правило там перечисление всей рекламы гипермаркета бебегот. Но я после 12 октября (ДР)склоняюсь что пока больше чем на угольки рассчитывать не приходится. Так много подарили им всего, и вся эта масса вообще не убирается на места а валяется мусором под ногами. Сначала я убирала, а сейчас просто сметаю в мусор. Слыша в ответ:ну не чего, скоро НГ и дедушка мороз нам подарит много много всего……. Может конечно жестоко , но стараюсь им донести что Дед Мороз не дурак и знает кто заслужил а кто не чего не делает. Так что без обид...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 12:46)
|
#42 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Как я ни старалась минимизировать кол-во подарков в этом году, их опять получилось много...)))
22 дочка выступала на спортивном празднике в младшей возрастной группе, в финальной части праздника к детям приходил Дед Мороз - переодетый хозяин фитнес-центра, где дочка занимается танцами и гимнастикой, потом подарки, поздравления, медали, грамоты, мы с мужем были приятно удивлены подходом организаторов. На видео выступление Лизиной танцевальной группы, танец с платочками, девочки занимаются всего 3 месяца.Гимнастический номер попозже покажу) Вообщем праздник к нам уже приходит))) |
#43 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
В итоге, мы купили билет только на одну елку - в местный кукольный театр для дочки, куда она с подружкой уже сходила, и ехать близко и место проверенное, 100 процентов разочарования не бывает. А все остальные билеты - просто в театр, и в цирк.Новый год еще не наступил, а от хороводов уже голова кругом Да и цены на елки сильно завышены, будем культурно просвещаться - просто спектакли смотреть, а с Морозом дома пообщаемся
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.