Дачная
выезжаем на дачу с тройняшками
#16 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Ко всему выше сказанному о том,что необходимо брать с собой,я бы добавила все,что касается безопасности детей!Для полуторогодовалых малышей это очень важно.Мы когда ездили в Испанию,то брали с собой полчемодана разных приспособлений.А уж для дачи надо брать гораздо больше.
|
#17 - 19 мая 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а поподробней? что именно за приспособления?
|
#18 - 19 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Скажите, а кто как, собираясь на дачу, решает вопрос с возможностью вызова скорой? Наша страховая дальше 50 км от Москвы скорую не направляет,а наша дача дальше. Через 03 врачей никогда не вызывали и, если честно, как-то особо не тянет, доверия к местным больницам в области как-то тоже особо нет (не в обиду тем, кто живет в области:-) ). Вообще не имею понятия, сколько там у скорой может занять дорога. Но с 3-мя детьми нужно же быть готовыми ко всему. Вот куда бежать, если что?
|
#19 - 19 мая 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Если что, в такси и домой.
|
#20 - 19 мая 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У парней песочница деревянная была, дед смастерил, а Лизе купили в ашане яблоко-песочницу пластиковую, но прошлым летом она в этом яблоке принимала водные процедуры на солнышке, пока грелся большой басейн :)
|
#21 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
а мы со своими в деревню собираемся, 400 км Липецкая область. Нам тоже 6 месяцев, не знаю, как мы доедим)?! И самое главное нас ни что не останавливает почему то )))
|
#22 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Олег, а куда именно в Липецкой обл? Мы сами из Липецка
|
#23 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
С безопасностью все наверное зависит у кого какая дача.А вообще, это и специальные ворота для лестниц,и разные заглушки для розеток,ограничители для ящиков,для углов пластиковые или силиконовые насадки.Мы собираемся сделать оплётку на заборе и воротах,чтоб не убегали с участка,где-то поставить дополнительные заборчики,закрыть камин и т.д. и т.п. Т.е надо провести подготовительную работу.Дом на даче гораздо просторнее квартиры,поэтому и надо сначала потрудиться,чтоб было комфортно для родителей и детей.
|
#24 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
112 - один из телефонов экстренной помощи, используемых в стандарте GSM Вызов 112 доступен даже при блокировке клавиатуры телефона. Внимание! При звонках с некоторых моделей аппаратов, не поддерживающих набор короткого номера, следует набирать номера служб экстренной помощи в полном международном формате: международный префикс "+"; код страны; код города; номер телефона. Например, для Москвы необходим набор номера: +7 495 01. МТС - Так же возможно добавление к номеру "0" как третьей цифры: 01 - 010, 02-020, 03-030, 04-040. Проверьте, какой вариант подходит для вашего мобильного телефона и сотового оператора.
|
#25 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
Прекратят тянуть в рот к 2-м годам. В годик не плохо иметь песочницу, много пластиковых тазов,велосипед,а еще лучше загон. А то начинают раз сосредотачиваться по местности по безумно важным делам. Режим дня на даче не меняется но спят конечно значительно лучше. Много впечатлений, энергии больше тратят и т.д
|
#26 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Муж собирается купить тент с москитной сеткой- прямо резервация. Под присмотром. А песок, наверное, есть будут с особым удовольствием.
|
#27 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У нас такой тент стоит на даче, но мне кажется, как резервация он не сработает. Легко из него выбраться даже совсем малышу. Пол поводу песка и рук во рту, моё наблюдение. Тройняхи грызли руки долго и песок пробовали часто, а малышка - нет. Думаю, тут всё дело в ГВ. Малышка до двух лет была гв-шницей, а тойняхи питались сцеженным до 8-ми. Думаю, в этом всё дело. Но в любом случае, это проходит :)
|
#28 - 23 марта 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Думаю самое время готовиться к переезду на дачу!:yahoo: Может кто покупал, а может готовится и нашел качели на двоих? с приемлемой ценой.:[Песочница осталась с прошлого года, правда особо не пользовались, домик, "спортивный комплекс" теперь по колено, но хорошо. что не высоко. Прошлогодняя задумка с резарвацией в тенте не прошла-тень уползает не туда, мало места и жарко (может в прошлом году?) Но оставим только от дождя. Озаботились малыми формами и нужен ли велосипед для детей от 2 до 2,4 мес?
|
#29 - 23 марта 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
кстати, тенты бывают и с боковыми загородками - сетчатыми или тканевыми - очень удобно. днём от солнца - вечером от комаров. почему качели на двоих ищите?o_O имхо, качелей надо трое - каждому свои, одинарные.;)
|
#30 - 23 марта 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Детишек четверо:yahoo: У старшей тройняшки, а через 5,5 месяцев у младшей дочки девочка. Поэтому попарно качать собираемся. :kr:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.