Мамочки и папочки, а сами вы как отдыхаете, без детей? Бывают ли у Вас выходные?
отдых и выходные родителей тройняшек без детей
#1 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
Мамочки и папочки, а сами вы как отдыхаете, без детей? Бывают ли у Вас выходные?
|
#2 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
Мы с мужем любим ходить в кино, если бабушка соглашается посидеть с девчонками. На 8 марта отвезли дочек к свекрови и поехали в кино. Потом посидели в суши-баре, поиграли в боулинг. В общем праздник удался.
|
#3 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
У нас тоже вся надежда на бабушек в подобных случаях :) У нас супер бабушки и дедушки. Даже в отпуск вдвоём нас отпускали, правда пока Лизы не было. Но она подрастёт, тоже обязательно выберемся именно вдвоём.... :)
|
#4 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
Мы в 2008 году первый раз в жизни поехали на юг. Вдвоем. Девчонкам было 4.5лет. Остались с бабушками. Просто поставили перед фактом, что едем отдыхать. Крику было много, но билеты на руках, уже все:)
|
#5 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
у нас было точно так же, в этом же возрасте приблизительно. И это был Египет :)
|
#6 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3253 дня назад
|
0
а мы пока собираемся с детьмя Им будет 9 месяцев, по пробуем, как это будет выглядеть) А так пока тока по магазинам метнуться получается часика на 2-3
|
#7 - 26 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
у вас ещё маленькие совсем, всё впереди!:)
|
#8 - 28 марта 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4396 дней назад
|
0
Мы с мужем за все время пару раз выбирались в Финляндию с ночевкой. Спасибо бабушке. Можем в выходные съездить без детей на 3-4 часа. Выручает старшая дочь. И в кино тоже. Стараемся ночные сеансы подобрать, пока дети спят.
|
#9 - 28 марта 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4396 дней назад
|
0
Это хорошо, наша быбушка с малышней выдерживает 1-2 дня. Те про отпуск речи не идет. Мы сейчас планируем раздельный отпуск. Дочь выпрашивается в летний лагерь с худож школой. Поедут в Одессу. Муж хочет в Крым. Я ему в нагрузку хочу одну из тройняшек отдать, что бы не скучал. Сама скорей всего пролетаю, тк отдых с семьей для нас пока слишком дорого, особенно все усложняется квартирным вопросом. Квартира нам не светит. Придется решать собственными силами.
|
#10 - 28 марта 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
мы малышку вообще ещё ни разу не осталвляли даже на день, да и тройняшек до 4,5 лет не оставляли больше чем на день-два ни с кем из бабушек-дедушек. гораздо проще и дешевле было бы ездить вдвоём, но едем все вместе, прихватив с собой бабушку или дедушку, потому что на долго детей оставить не можем, хотя тройняшки уже не маленькие, но нам так спокойнее.
|
#11 - 30 марта 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У нас выходных вдвоем давно уже не было. Пока жила с нами бабушка, мы раза 2 вышли "в люди". На этом все и закончилось. По одному мы частенько даем себе отгульные :-)
|
#12 - 31 марта 2010, среда
|
|
Посетитель
Ростов на Дону
79 дней назад
|
0
А мы тоже уже два года никуда не выходим. И только иногда устраиваем романтический вечер с фондю. Когда детки спят. Могли по одиночке раньше. А сейчас я вообще не могу никуда. С его безумным графиком работы дети совсем от него стали отвыкать и стоит мне просто в магазин за молоком выйти, они его приводят в шок дикими криками. Маму им и все тут. Я больше чем на час из дома не выходила одна уже не помню сколько.
|
#13 - 31 марта 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Из собственного опыта - оч советую искать способоы и отдыхать. У нас была няня с рождения. Но она помогала на неделе, когда муж работал. А в выходные крутились сами. И мне в голову не приходило, что можно использовать няню и вечерами, и в выходные... Всегда казалось, что никто правильно кроме меня не помоет вечером детей, не уложит их нормальнь спать и тп... И вообще - как это так, взять няню ради того, чтобы пойти развлекаться. Сейчас об этом очень жалею. Превратилась со своим сверх чувством долга почти в загнанную лошадь. А потом - как будто уже по кругу бегаешь и вырваться сложно... Сейчас вот стали оставлять мальчишек одниз (благо, нам уже 8,5 лет) - и то вокруг все говорят, как вы так. А вот так, запросто. О себе тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо думать.
|
#14 - 1 апреля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
да, вырваться сложно со временем становится, это точно, затягивает...
|
#15 - 1 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
А у нас бабушка гундит, вы кому рожали, мне что ли, мол дети не кому не нужны. Но потом отпускает нас. Сегодна например все вместе с детьми ходили на 3D, в кинотеатр: Как приручить дракона. Девчонкам понравилось, весь мультик смотрели не отрываясь.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.