Мамочки и папочки, а сами вы как отдыхаете, без детей? Бывают ли у Вас выходные?
отдых и выходные родителей тройняшек без детей
#16 - 3 апреля 2010, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
Каждую субботу и воскресенье :) выходные! Конечно, это с точки зрения папки :) А если серьезно, в выходные всякие дела хозяйственные переделать, ну и с друзьями и родителями пообщаться хочется. Если есть возможность, а иногда как в том анекдоте "надо себя заставить" вдвоем съездить отдохнуть куда нравиться на море, в горы, в поход, но побыть именно вдвоем - романтика, больше секса и всё такое :). С другой стороны и с детьми отдыхать здорово, просто это другой отдых, забот конечно больше, но зато на душе спокойнее и веселее, когда все вместе.
|
#17 - 19 апреля 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2611 дней назад
|
0
Мне больше нравится совместный отдых , хорошо когда дети разделяют с тобой впечатления и эмоции , да и не дергаешься как же там дома?
|
#18 - 22 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2322 дня назад
|
0
У меня на прошлой неделе был микроинсульт. В 31 год. Следствие сверхчувства долга и категорического отказа родственников отпустить меня отдохнуть. Не пустили даже в ресторан на забронированный!!! ужин. Мол, рожала троих - отвечай. ...Когда они поняли, что мои трое детей могут стать их обузой навсегда..... уже неделю я отдыхаю. Ко мне приходят в полдевятого утра, к завтраку детей, гуляют с ними на улице, готовят мне!!!!! еду... Моют пол.... А я валяюсь на диване с книжкой или с вязнием в руках. Ну неужели нельзя было раньше так делать хоть изредка! Всем было бы намного легче.
|
#19 - 23 апреля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Ничего себе!.... Катя, будем надеется, что впредь будут помогать. Отдыхать обязательно надо. Мне моя мама всегда говорила, когда я пыталась отказаться от помощи и взять побольше на себя, пока тройняшки были маленькими, мол, я не хочу, чтобы ты надорвалась, детям нужна здоровая мать! И она мне очень много всегда помогала и помогает сейчас. Скорейшей поправки! И беречь себя! Всех дел не переделаешь, периодически надо брать тайм-ауты обязательно.
|
#20 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1806 дней назад
|
0
Екатерина, как у вас сейчас с отдыхом и здоровьем? Надо отдыхать обязательно, здоровье не купишь, а дети растут и все больше переживаний с возрастом. Думала вырасут, меньше переживать буду. Не получается. Видимо характер не тот. Вот сейчас мечтаю об отдыхе, в этом году опять не получилось. Надеюсь на следующий год. Мне старой так можно, а вам,девочки, нельзя. Запас здоровья сохранит только отдых и полноценный отдых и каждая минута отдыха и хобби. Берегите себя, милые! Вы так необходимы своим деткам. Здоровье важнее всего.:sorry:
Мама и бабушка.
|
#21 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
А мы с мужем нигде не отдыхали с 2007 года... Сначала зарабатывали на ЭКО, счастье что с первого раза получилось... купили квартиру, продав машину и добавив сэкономленные на лечение дегьги + добавили родители... Теперь зарабатываем на детей, квартиру обставить, еще чувствуется острая нехватка машины... так что... отдых в ближайшее время нам не светит... А если и выезжать куда-то, то всей семьей - у нас с мужем табу отдыхать раздельно. А, вообще-то, мы отдыхаем с мужем дома - за бутылочкой шампанского с домашней пиццей и просмотром хорошего кинофильма по телеку. Пока для нас "выход в свет" непозволительная роскошь. :[
|
#22 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
...Когда они поняли, что мои трое детей могут стать их обузой навсегда..... Очень печально, что доказать что-либо людям можно только припугнув их... и это в лучшем случае. К сожалению, в нашем обществе отношение к женщине, как к ломовой лошади или к крепостному. Ты все должна... ты мать, женщина создавшая жизнь... но при этом совершенно неуважаема не только простым окружением, но даже родственниками!!! Парадоксально, но факт.
|
#23 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Как Вы красочно описали! :respect: ...такие фразы окрыляют, возвращают веру в светлое будущее.:kr:
|
#24 - 7 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1223 дня назад
|
0
А мы отдыхать ездим с детьми.Конечно это другой отдых,нежели вдвоем,но все равно очень здорово!Вдвоем выходили один раз на д.р. к друзьям,ну и по магазинам иногда вырываемся на пару часов.Дома можем посидеть вдвоем поужинать только когда уложим детей спать,да и то если силы останутся. Безусловно надо находить время и возможность побыть наедине,а то так и до нервного срыва недалеко.
|
#25 - 6 ноября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1806 дней назад
|
0
Любушка, а случалось вам отдыхать от деток без их присутствия? Вот как-то подумала о своей жизни и получилось, что проскакала по ней с детьми в их интересах, а без них так и не жила, пока они не стали на учебу в Омск уезжать. Одна нигде и никогда не ездила, пока не откололись в отдельные семьи. Теперь обосновались Омск- Сапарул. Так и курсирую, но уже для смены обстановки.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#26 - 6 ноября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
перенесла вопрос и подняла тему..:)
|
#27 - 6 ноября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
в этом году нарушили традицию, несколько последних лет в конце октября-начале ноября ездили на море, с детьми или без. в этом году детей оставить не на кого, а от отпуска только неделя оставалась, на неделю с детьми слишком много сборов, чтобы ощутить, что это был отдых :) так что отложили пока нашу романтическую (под которую неделя и оставлялась) поездку...:) на потом.
|
#28 - 6 ноября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2948 дней назад
|
0
просто вошла и читала, некогда авторизовываться и писать, а ведь интересно все. Но тут авторизовалась и скидочку вставляю http://deti.mail.ru/roditeljam/news_ukorachivaet_zhizny/ вот так. Нам, женщинам, полезно! Вот почему в Америке- 18 лет и досвидос, Тока у нас до пенсии... Как же кровинке своей не помочь... Вот свекровь у нас живет отдельно и не переживает, на соседней улице, а внуков видела в .... апреле Проблема житейская- умер второй муж ее матери, квартиру бабушка завещала внукам (моему зятю и его брату (двойня они), так теперь и вовсе не звонит...
|
#29 - 6 ноября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
согласно логике статьи, совершенно нормально на детей забить, стариков - сдать в дом престарелых, всех родственников - в сад. и наслаждаться жизнью с мужем. а ещё проще - вообще детей не заводить. есть так же мнение, что без мужа - женщины ещё лучше сохраняются! имхо, мир потребления ещё и не такие взгляды порождает.... к сожалению.:sorry:
|
#30 - 7 ноября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Покажите мне условия эксперимента (социальный и материальный статус обследуемых, условия жизни, питание, данные наследственности по родственникам первой и второй линии), аналогичную группу женщин других стран или места проживания с учетом аналогичных климатических условий и условий выше перечисленных... Скажу прямо - фигня редкого пошива, таких исследований можно наклепать немерянно!!!, главным вопросом останется - чьи интересы ллобировать? ...у меня прабабушка дожила до 105 лет!!! Застала в своей жизни и царскую Россию, и СССР, и СНГ, и незалежную Украину... Начинала жить в мазанке с тремя поколениями... и вместе со скотиной под одной крышей, потом в кирпичном доме без газа (с русской печкой), последний десяток - с газом. ...и все время - три!!! (как минимум) поколения под одной крышей. Причина смерти - перелом шейки бедра... А ссылка... ....просто очень удобная отмазка для лентяев!:evil: Хочется пожить для себя, в праздности и лени?! ...чего юлить-то, можно прямо так и сказать - никто просить о помощи не будет! ...только и Вы уж потом не просите родную руку попу подтереть на старости лет - оно в жизни так: рука руку моет, иначе не бывает.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.