Телевидение
видео сюжетыми и четвернями по о семьях с тройнями и четвернями по ТВ
#1 - 4 августа 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
Вчера в новостяях увидел Катерину героиню троих малчишек. У которой трое детишек уже есть. Бабушка или соседка просила совет, как сделать так чтоб дали квартиру, а глава СВАО говорил что жилья нет, будет тока в 11 году. НУ совсем даже не стесняются говорить открыто, что не дадим, даджим субсидию, ну куда какая нах.. субсидия, папаша один вьё...вает, ну что за страна. (извините крик души)
|
#2 - 4 августа 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
По какому каналу показывали? По существу вопроса, созвучна.
|
#3 - 4 августа 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Я пыталась прорваться на ТВ. Откликнулся телеканал Рен ТВ. Сказали, что сейчас у них нет репортажа про детей и не скоро будет, но за 500$ предложили сделать рассылку на другие телеканалы. А так получили официальный отказ от Путина, Медведева и Лужкова следующего содержания: Ваша семья не признана нуждающимися, т.к. прописка менее 10 лет в Москве (У нас 2-ух комнатная квртира 52 кв.м. и прописано 8 человек)!!!
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#4 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
по моему по НТВ
|
#5 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
Дык помоему к вам приезжали какие то репортеры шрайбикусы)) НУ у нас такая же хрень
|
#6 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Приезжали к нашим консъержам - снимали наш зоопарк в подъезде))) Оттуда мне и дали контакт с Рен Тв, потом началось позвони одному, позвони второму, подготовь материал и т.д. И все закончилось тем, что нет темы у них такой))))
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#7 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Показывали нас по России программа вести , говорят у них на сайте есть этот сюжет.У нас просто получилась сарафанное радио . Девочка которая делала моей маме педикюр рассказала другой своей клиентке про нас, а клиентка директор вестей и ее заинтересовало... Я могу дать мыло репортера, он сказал что если будет нужна какая то помощь, то смело можно обращаться к нему, сказал ну если не поснимаем то уж точно дельный совет даст, опыт у него в таких делах большой. Нас вроде заметили , вчера позвонили уже из окружного департамента жилищной политики и пригласили на разговор, завтра сутра поедем. Еще тут же пришли все возможные службы, и муниципалитет и управа и еще какая то организация, сказали помогут чем могут, соц работника дадут и медсестру патронажную выбьют... пока только слова, что будет на деле не знаю..
|
#8 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
О главном то и забыли!!! Как вам наши малыши? Мне врач сказала , что если понадобится что будет нас еще хоть месяц держать, лишь бы квартиру дали. Дети готовы к выписке и я собираюсь завтра домой, сил уже нет... И ездить далеко и им там тяжело, в палате +38 ни чего не проветривается, а в такой жаре больничные микробы плодятся и размножаются!!! Так что в любом случае я завтра домой!!!
|
#9 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
думаю что контакт этого дядиньки нужно повесить на главной странице)))
|
#10 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Да мы бы тоже с удовольствием с этим дяденькой связались)))) надо всем семьям с тройняшками г. Москвы объединиться - пусть делают репортаж))))) Может и дело быстрее пойдет
|
#11 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Ой, и малышей показывали, да? Катя, ну что же не предупредили заранее, так интересно вас всех увидеть.:) Надо найти сюжет и ссылочку сделать. И конечно же контакт того дядиньки надо как-то использовать. Вот бы встречу тройняшек организовать в преддверии десятилетия нашего сайта, наверняка привлекли бы внимание ЛЮБОГО канала таким мероприятием эксклюзивным, глядишь, что-то бы и сдвинулось в наших квартирных вопросах в нужную сторону.
|
#12 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Хорошей вам выписки! Будем надеяться, погода всё ж таки скоро сменится, дождёмся прохлады, и, будете на новой колясочке в парке с малышатами наслаждаться свежим воздухом :) :) :)
|
#13 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Я тут недавно на даче нашла кассету с запиcью передачи "Я сама", десятилетней давности с моим участием...:) http://www.triplets.ru/triplets/book3.tag?page=3 В те времена нас буквально уговаривали принять участие в передаче, и не только в этой, мы отмахивались, как могли, а сейчас как всё изменилось...
|
#14 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3254 дня назад
|
0
можно я отвечу? )) ДА показывали, замечательные... тфу тфу тфу ребетишки. а когда "чирвончик" исполняется, давай те конечно же замутим это дело, а??
|
#15 - 5 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Любаня, а вот я и ссылочку нашла http://www.vesti.ru/doc.html?id=383031
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.