Няня в маленьком городе
поиск няни для тройни
#16 - 26 сентября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Есть организация, которая предложила помощь в найме няни - Красный Крест. Всё официально, вроде бы, через договор. Завтра ждём няню. Посмотрим, что получится.
|
#17 - 28 сентября 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ну как няня, приходила?
|
#18 - 28 сентября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Да, уже 2 дня отработала. Но ей неудобно ездить - с другого конца города. Так что сказала - доработаю до пятницы, а там посмотрим... Боюсь, надо продолжать поиски. А как можно няню уговаривать остаться? Жене она понравилась. Финансовые возможности не безграничны, если что. :)
|
#19 - 29 сентября 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
бывает соглашаются оставаться с ночёвкой (чтоб далеко не ездить, не тратить время) и помогают так же и ночью. но это наверное сильно дороже.
|
#20 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если у вас есть машина - можно няню возить?...Если на самом деле понравилась. Ведь не такие уж большие расстояния в этом городе.
|
#21 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Машины нет, да и возить-то некому, жена одна там сейчас. Была мысль предложить такси на случай плохой погоды.
|
#22 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Няня из Красного Креста отработала неделю, пока не уходит. Жена довольна. В пятницу подписали договор с КК. Даже если няня уйдёт, они обещают предложить другие варианты. Единственный минус Красного Креста - почти половину суммы они оставляют себе, т.к. няни, сиделки у них оформлены официально.
|
#23 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Интересная мысль, спасибо. Мне в голову не приходило.
|
#24 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А я вот одна осталась! Даже бабушка не выдержала, сбежала!! Пока муж на больничном вроде ничего, а что будет когда выйдет на работу не знаю(( Попросила в собесе соц работника ( они предлагали уже) они что то на попятную пошли(( Мне он нужен только чтоб Соню водить из сада на подготовку и все, нет не хотят давать. Так что кручусь как могу, единственное с уборкой проблема , не успеваю
|
#25 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ну так может тоже кого-то нанять - чтоб водили, за деньги.
|
#26 - 5 октября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Пока не знаю((( У меня девченки одним разом проснулись, одна на гимнастику ходить стала , другой подготовка нужна, так что туда тоже не мало денег уходит((( Жду когда же малышей можно будет снять с дорогого питания и начать докармливать, тогда с финансами полегче будет!!
|
#27 - 5 октября 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
По-моему по поводу финансов с детьми легче не становится. В разное время разные потребности.
|
#28 - 5 октября 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
тогда надо "стучаться во все двери" и просить помощь от управы, или как там называется у вас местная власть.
|
#29 - 5 октября 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
это да, но всё же, когда я вспоминаю наше финансовое состояние, на момент рождения малышей и сравниваю с тем, что сейчас - всё-таки огромная разница. думаю, многие могли бы сказать то же самое. Катя совсем ещё молодая женщина, без сомнений, всё ещё в жизни её семьи сто раз поменяется и наладится не только финансовое состояние.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.