УРА! Закон о ювенальной юстиции не прошел!
закон о ювенальной юстиции
#31 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3364 дня назад
|
0
Соглашусь, что статья тяжеловата для восприятия и понятия простым человеком, не специалистом я имею в виду.А у спецов, я так поняла, еще больше вопросов возникает. Возможно, было бы понятнее, если бы на конкретных примерах объяснено было. А то сплошь термины и термины... Ясно одно, что ничего хорошего:(
|
#32 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Туапсе
3731 день назад
|
0
вот тут вроде нормально и понятно http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/605-ostorozhno-novyj-zakonoproekt-ob-ohrane-zdorovja
|
#33 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Хм...Скажу так...:wall: ...все те же на манеже. Никакого объемного представления о медицине и о проблемах медицины, достаточно "плоское" представление о донорстве, реципициентстве и репродуктологии, а также незнание банальных вещей, как например, то, что органы детей можно пересаживать только детям, и только детям-реципиентам в том же возрасте, что и ребенок-донор (т.к. орган выдерживает определенное кровяное давление с определенным объемом крови, и т.д.), а также масса безграмотных тезисов несоответствующих действительности. Кроме того, не берется в учет демографические, религиозные, исторические особенности развития народов и стран, но зато очень категорично смотрится в контексте. Вот, есть, таки, за что не любить журналистов!!! Прошу прощения, если кого обидела, у меня у самой подруга-журналист, но зная не по наслышке всю грязь их работы, все чаще убеждаюсь, что работа их - ДЕРЬМО!!! Больше всего возмутило - "В Китае суррогатную мать заставляют делать аборт", из этого следует просто абсудрдный вывод - Аборт этично, а рождение ребенка паре, которая не способна родить ребенка - НЕТ?! БРЕД!!! Что может быть этичнее, чем подарить кому-то жизнь?! Далее более... утилизация эмбрионов! Да, ребята, к нам едут из стран западной европы толпами бесплодные пары, чтоб не "утилизировать" эмбрионов, а замораживать их с дальнейшей подсадкой и вынашиванием беременности!!! Кстати, тем кто не разбирается: в наше время уже доказано, что дети, эбрионами хранящиеся в криогенезе, не более болезненны, чем общепопуляционная статистика детей от естественного зачатия. Короче. Программа ФУФЛО!!!
|
#34 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
интересно, каким образом последнее доказано?
|
#35 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Туапсе
3731 день назад
|
0
мне кажется это бред из серии"платное образование"просто новая утка....
|
#36 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
может и утка. но ясно одно, что в образовании, что в медицине развал полнейший.:(
|
#37 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Доказано многоцентровыми или так называемыми когортными исследованиями, в том числе и в США. Все дело в том, что поврежденный эмбрион просто не выйдет жизнеспособным из заморозки. Кроме того, я знакома с семьями (около 20 - из разных стран мира, родители выходцы из СССР), в которых воспитываются детки, рожденные с помощью этих технологий... детки просто ЧУДО!!!:baby1::cool: Из окружения никто не знает, т.к. родители особо не распространяются.
|
#38 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Чтож... мы так стремились жить в капитализме... вот и напарываемся на то, за что боролись!:sorry:
|
#39 - 20 июля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
а мне помнится случай, когда в сеченовке родился ребёнок с СД после эко, что обнаружилось только после рождения. как могли такое пропустить?
|
#40 - 20 июля 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Пропустили УЗИ-скрининги, однако такое может случится без вины врача-узиста в случае мозаичной формы синдрома Дауна (по какой-то причине часть клеток несет лишнюю 26 хромосому, часть - нет, например 30/70%). Но говоря в общем о генной или хромосомной патологии - то тут статистика общепопуляционная, не меньше и не больше.
|
#41 - 20 июля 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Прошу прощения за опечатку...:[ ...конечно же речь о 21-ой хромососе.
|
#42 - 22 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Извиням меня... хромосоме.
|
#43 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Был в жизни такой факт:Девочка 8 лет попала за нарушение в милицию и объявила виноватыми родителей. Их прогнали через суд(отчим безногий был) и взяли под контроль, девочка поняла, что все ее защищают, фактически виноватую... Результат- вообще стала неуправляемой. Ее и в телерепортажи снимали и в газетах писали, потом надоело и забыли... ...Совсем отбилась от семьи, родителей запугивала оишением прав ... Они в течении 5 месяцев умерли, когда ей 12-13 лет было и она осталась одна.Сестру с братом оформили в приют и семьи. А про эту девочку не вспомнили.Дошло до убийства, она отсидела 7 лет. Квартиру разломали, она и без жилья осталась. Ходит, скитается, говворят беременная. И за время отсутствия родителей ее судьба никого не заинтересовала. Так что влезть в семью не сложно и ответственность и расхлебывание только на родителях останется. Как и судьба детей, только галочкой отметится. Палко о двух концах. Храни нас всех Господь.:[
Мама и бабушка.
|
#44 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
созвучна, ответственность только на родителях.
|
#45 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
:ruka: Родительство предполагает самую большую ответственность в жизни! Но самое главное в этой ответственности, на мой взгляд, это воспитание. Очень многое зависит как воспитаешь ребенка, какие моральные устои сможешь привить... как говорится: как Вы яхту назовете, так она и поплывет!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.