Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!

беременность тройней, общение ожидалочек
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Харьков
2381 день назад
Ринит беременных. После родов пройдет само. Для смягчения слизистой - пиносол, это препарат на основе растительных масел. Не навредит, но и не поможет от чувства забитости.
Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
У меня было так же, к концу беременности ничего не помогало, как родила, через неделю все прошло. Пользовалась пиносолом, но он такой противный, иногда смазывала обычным растительным маслом. От заложенности пользовалась сосудосуживающими т к без них не могла жить и дышать, НО обязательно детскими. Помогали нормально, плюс концентрация маленькая. Но если можете обойтись без них держитесь до последнего, т к вызывают привыкание и сухость слизистой.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
у меня всю беременность эта фигня. сплю с увлажнителем в обнимку,всё перепробовала,ничего не поможет..терпите. как самочувствие после зашития? у меня тут первый раз тонус был настоящий (как вы описывали когда живот колом),я серьзно испугалась....
Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
Мария не пугайтесь, какой у вас срок? На поздних сроках начинаются тренировочные схватки. Главное чтоб они были нечастыми и безболезненными.
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3232 дня назад
После наложения швов сейчас все супер,пару дней живот поболел и отпустило.На узи показало тоже все супер.Болдею дома ,соблюдаю режим.Тонуса больше нет,по утрам иногда твердее чем обычно но это быстро проходит.
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3232 дня назад
Люба а какой вес детишек был у вас?
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
32 неделя началась...пока вроде не часто,ощущения как-будто мышцу сводит...в среднем 1 разв день,но иногда и не бывает совсем
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
отлично...рада за Вас,наслаждайтесь...у меня сейчас 32 неделя,физически уже оч тяжело,животик тяжелый...лежу в основном,гуляю на балконе,даже в кино не сходить..а на ваших сроках бегала в бассейн и на гимнастику,вот кайф то был....сейчас только мечтаю об этом..так что наслаждайтесь этим временем по полной.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
организм тренируется - к родам готовится. порой тренировочные схватки бывают очень похожими на настоящие, но они тренировочные.:give_rose:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
2600, 2100 и 1800. :)
""

Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3232 дня назад
Ого!Представляю размер живота.А малыши здоровенькие родились?Операцию на глазках не делали?
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
они родились доношенными, никаких операций на глазки и в помине не было, в реанимации не были ни минуты после как родились, сразу обычное отделение новорожденных. кормила грудью с первых суток самого крупного, двоих помелье чуть позже начала. а живот и не был большим, да и дети не слишком выросли за 37 недель, могли бы быть и больше, вот например http://www.triplets.ru/triplets/club1.tag?page=5 :)
""

Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3232 дня назад
Я сегодня в перинатальном была,видела девушку с огромным животом,похоже на 3ню.Это не вы случайно были?Мне захотелось подойти познакомиться,но было много народу в каридоре и весь народ пялился на нее.Я постеснялась.А вам что врачи говорят?Не хотят вас госпитализировать до родов?До скольки недель хотят вас дотянуть?Меня Курцер в 32 хочет кесарить.А я мечтаю до 34 минимум доходить.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
нет,не я. я завтра поеду на прием..да и живот у меня не такой что прям уау,сама видела девушку с двойней,у неё живот был явно больше моего,но срок был чуть больше. по поводу КС - в ПМЦ почему то всем обещают 32 неделю,практика у них показывала что больше донашивали только супер-вумен....но без показаний я конечно не сдамся..пока их нет,самочувствие в норме,чего кесариться -то...так что завтра у меня показательное выступление...если скажут лечь на сохранение - конечно лягу,но с большим неудовольствием,дома сопокойнее,стены так сказать помогают.я тоже надеюсь что мой организм не подкачает и дотянем до более приличного срока чем 32...
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3232 дня назад
Довно хотела написать ответ на свой вопрос,что бы не вводить никого в заблуждение.Врач не права и ее теория выдумка.нет у меня там мальчика,все три оказались девочки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.