Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!
беременность тройней, общение ожидалочек
#151 - 12 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Ринит беременных. После родов пройдет само. Для смягчения слизистой - пиносол, это препарат на основе растительных масел. Не навредит, но и не поможет от чувства забитости.
|
#152 - 12 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
У меня было так же, к концу беременности ничего не помогало, как родила, через неделю все прошло. Пользовалась пиносолом, но он такой противный, иногда смазывала обычным растительным маслом. От заложенности пользовалась сосудосуживающими т к без них не могла жить и дышать, НО обязательно детскими. Помогали нормально, плюс концентрация маленькая. Но если можете обойтись без них держитесь до последнего, т к вызывают привыкание и сухость слизистой.
|
#153 - 12 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
у меня всю беременность эта фигня. сплю с увлажнителем в обнимку,всё перепробовала,ничего не поможет..терпите. как самочувствие после зашития? у меня тут первый раз тонус был настоящий (как вы описывали когда живот колом),я серьзно испугалась....
|
#154 - 12 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Мария не пугайтесь, какой у вас срок? На поздних сроках начинаются тренировочные схватки. Главное чтоб они были нечастыми и безболезненными.
|
#155 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
После наложения швов сейчас все супер,пару дней живот поболел и отпустило.На узи показало тоже все супер.Болдею дома ,соблюдаю режим.Тонуса больше нет,по утрам иногда твердее чем обычно но это быстро проходит.
|
#156 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Люба а какой вес детишек был у вас?
|
#157 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
32 неделя началась...пока вроде не часто,ощущения как-будто мышцу сводит...в среднем 1 разв день,но иногда и не бывает совсем
|
#158 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
отлично...рада за Вас,наслаждайтесь...у меня сейчас 32 неделя,физически уже оч тяжело,животик тяжелый...лежу в основном,гуляю на балконе,даже в кино не сходить..а на ваших сроках бегала в бассейн и на гимнастику,вот кайф то был....сейчас только мечтаю об этом..так что наслаждайтесь этим временем по полной.
|
#159 - 13 января 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
организм тренируется - к родам готовится. порой тренировочные схватки бывают очень похожими на настоящие, но они тренировочные.:give_rose:
|
#160 - 13 января 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
2600, 2100 и 1800. :)
|
#161 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Ого!Представляю размер живота.А малыши здоровенькие родились?Операцию на глазках не делали?
|
#162 - 13 января 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
они родились доношенными, никаких операций на глазки и в помине не было, в реанимации не были ни минуты после как родились, сразу обычное отделение новорожденных. кормила грудью с первых суток самого крупного, двоих помелье чуть позже начала. а живот и не был большим, да и дети не слишком выросли за 37 недель, могли бы быть и больше, вот например http://www.triplets.ru/triplets/club1.tag?page=5 :)
|
#163 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Я сегодня в перинатальном была,видела девушку с огромным животом,похоже на 3ню.Это не вы случайно были?Мне захотелось подойти познакомиться,но было много народу в каридоре и весь народ пялился на нее.Я постеснялась.А вам что врачи говорят?Не хотят вас госпитализировать до родов?До скольки недель хотят вас дотянуть?Меня Курцер в 32 хочет кесарить.А я мечтаю до 34 минимум доходить.
|
#164 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
нет,не я. я завтра поеду на прием..да и живот у меня не такой что прям уау,сама видела девушку с двойней,у неё живот был явно больше моего,но срок был чуть больше. по поводу КС - в ПМЦ почему то всем обещают 32 неделю,практика у них показывала что больше донашивали только супер-вумен....но без показаний я конечно не сдамся..пока их нет,самочувствие в норме,чего кесариться -то...так что завтра у меня показательное выступление...если скажут лечь на сохранение - конечно лягу,но с большим неудовольствием,дома сопокойнее,стены так сказать помогают.я тоже надеюсь что мой организм не подкачает и дотянем до более приличного срока чем 32...
|
#165 - 16 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Довно хотела написать ответ на свой вопрос,что бы не вводить никого в заблуждение.Врач не права и ее теория выдумка.нет у меня там мальчика,все три оказались девочки.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.