Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!
беременность тройней, общение ожидалочек
#196 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
ну уж совсем меня не пугайте...а то и так страшно...
|
#197 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
Мне предлагали эпидуралку, но я отказалась!!! Решила , что я настраиваюсь только до укола, а потом отдаюсь на волю врачей!!! Кроме того, лежать на спине я не могла, мне становилось дурно до потери сознания! и как мне казалось проблемы с дыханием, казалось что я не могу сама дышать... и еще я писала заявление,чтоб мне стерилизацию сделали...., а переваривать все это в сознании, у меня не хватит сил!!! Уже на операционном столе, без наркоза, пока капали и готовили... я поняла, что путаю действительность и реальность!! Слышу какие то звуки, которые отдаются то глухо, то громко эхом..., а сама себя ловлю на мысли, что мне наркоз то еще не давали.... конечно, после этого выходишь на ступень выше..... А общий наркоз я хорошо перенесла... мне показалось просто в один момент выключили свет.... а потом проснулась, слабая, но хорошо все помню..в 10 операция закончилась, а в пол пятого я уже встала и прошлась.... Надо решить для себя...что лучше, мне бы наверно в сознании было бы тяжело, лежать и бояться, .. ой это, ну вот пережили, фух..теперь вот это....:[:[:[
|
#198 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
конечно, появится;) ещё есть время. с тройней у меня выбора не было, а с одняшкой я до последнего была уверенна, что остановлюсь на общем наркозе. панически боялась эпидуралки, у меня проблемный позвоночник. но анастезиолог меня уболтал. последнее что перевесило чашу весов за эпидуралку - это более щадащий вариант для ребёнка. я словно сама себе не могла дать разрешение, считая, что рискую сильно ухудшить свою ситуацию со спиной, хотя очень мечтала увидеть роды. но после его слов меня прорвало на решительность и я согласилась со спокойным сердцем. и было чудесно всё! http://www.triplets.ru/triplets/rodi1.tag?page=2
|
#199 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Простите если напугала, просто не думайте о плохом и все, но готовьтесь ко всему. Все у вас получится лучше чем у нас, я уверенна.:give_rose::give_rose::give_rose:
|
#200 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Простите... все же спрошу. У Вас что? ...дети не на совместном пребывании, если дышат стабильно? У нас если проблем с дыханием особых нет - совместное, даже если ребенок в закрытом кювезе и маленьког веса... у детей соседок бывали сбои дыхания, но всегда рядом врач... достаточно только погромче позвать. ...и мамочки сами кормят через зонд, сами меняют подгузники... и гладят, и любуются... практически с рождения.
|
#201 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Я шла на операцию абсолютно спокойной, т.к. просто сил не было так дальше жить (боялась что это будет моим последним днем). ...так фигово мне было ...и какой наркоз сделают - тоже фиолетово, лишь бы детки и я живы были.:[ Деток принесли мне через час после пробуждения - сначала одного, следующим утром двух, в палату перевели всех вместе. В деткое отделение ходила в конце вторых суток реанимации.:hlop: И вообще, после операции чувствовала себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!:yahoo:
|
#202 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
В род доме дети были в реанимации, я очень плохо себя чувствовала, не вставала. На 4 день только на каталке меня отвезли к детям и то дали 5 минут посмотреть и все, сама я ходить почти не могла, на 6 день их отвезли в другую больницу гнц. Там почему то сказали что находиться с детьми нельзя, тем более молока у меня нет. Я каждый день созванивалась с врачем. Для меня это сначало было облегчением т к мое состояние оставляло желать лучшего. Но потом начался скандал. Одного ребенка перевели в другое отделение и сказали что можно приезжать к нему на дневной стационар. В итоге я пролежала с Ваней последние полторы недели, а когда мы пришли забирать двоих других оказалось что я плохая мать т к не приходила к детям. Но врач каждый день мне говорила что пребываний дневных у них нет, и свидания с детьми запрещены. Вот так. Я сама всегда поражаюсь какой у нас дурдом когда читаю чужие сообщения о том что родителям разрешают находиться с детьми, даже когда они в реанимации. Да, забыла сказать, двое детей стали дышать через неделю, а один через 2
|
#203 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
дикость какая- то..это когда было и в каком роддоме? (чтобы знать)
|
#204 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Это было в Омске, почти 2 года назад, сейчас немного получше, нок детям как в москве и за рубежом, все равно не пускают. Даже посмотреть на них и то 2 раза в неделю только 1 родителю 5 минут. И только в одном отделении. А их 6. Это ГНЦ, о состоянии внешнего вида молчу, в тюрьме стены выглядят лучше.
|
#205 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
Интересно, а самостоятельно кто-нибудь тройню рожает?
|
#206 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
|
#207 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
http://www.blik.ua/content/view/39946/ и даже пятерню!!
|
#208 - 31 января 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
есть и среди участников http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=16814
|
#209 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
наверно внешне я выглядела прилично и спокойно, но в душе я боялась очень...:lamp:
|
#210 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Вы меня неправильно поняли. У нас обязательное пребывание с детьми! ...конечно, если сотояние здоровья матери позволяет. А когда дети в отделении реанимации, мамочки выше этажом в материнском блоке: ждут стабилизации состояния, цедятся и носят молочко деткам, потом вместе с детками в отдельную палату и до самой выписки сами следят за своим чадом - вначале работают с кювезом закрытого типа, при доборе веса - открытый тип.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.