Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!
беременность тройней, общение ожидалочек
#226 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Про развод не знаю, все таки не просто так он стал известным врачем, но что все сильно преувеличено это точно, немало есть хороших докторов, которые просто лечат а не хвалятся. От вас пока новостей не ждем, отдыхайте и набирайтесь сил, веса, зрелости легких, ну и всего что нужно для благоприятных родов;)
|
#227 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Мария я сегодня невольно услышала разговор врачей про тебя.Они переживают за вас,ждут когда вы приедите.Это же их ответственность.Если что то случиться,мы все будем обвинять врачей.А по поводу консилиума.Мы с мужем тоже не поняли прикол.Действительно 5тыс за 5 минут,и пришлось выслушать все прелести многоплодной беременности во всех красках.Мария скажите у вас за время беременности были боли в низу живота изза тянущиеся матки?Я боюсь выписываться.Вдруг опять ночью проснусь в болях.А трестись в скорой помощи ночью не хочется.Генипрал переношу хорошо.Хотя обещают меньше будет тонуса на генипрале.Я бы так не сказала.Иногда тонусит живот и быстро проходит.
|
#228 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Витамин А противопоказан в больших дозах, т.к. имеет тератогенное действие!!!!
|
#229 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
ух ты.да я знаменитость....ну немножко им осталось бояться,всего -то до понедельника..у меня прям предчувствие что как только залягу так сразу всё и случится,не знаю почему..поэтому тяну... по тонусу-у меня вообще болей не было никаких до 28 недели,потом сразу в спину дало (когда перед новым годом на 5 дней легла в ПМЦ первый раз)..низ живота не болел никогда,бок побаливал - но это врачи говорили что детеныш давит на что-то. а вам говорят что это пройдёт или так и будет тянуть?
|
#230 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
спасибо за добрые слова,держите кулачки за меня...выхожу на финишную прямую
|
#231 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3232 дня назад
|
0
Говорят что при тройняшковой беременности так и будет.То тянуть,то болеть,периодический тонус появляться.Это говорят нормально.Но если опять будет так же болеть как в последний раз когда госпитализировали,лудше приехать на обследование и лечь в стационар.Меня в понедельник выпишут.
|
#232 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
эх опять не встретимся,я в пн только приеду.....ну тут у всех всё по-разному по поводу тонуса...крепитесь,главное настрой на лучшее ..
|
#233 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
при необычных болях лучше сразу в стационар. на пробирке вчера девушка описывала потерю беременности, она не поняла, что схватки начались, думала, так может быть больно, раз тройня.:sorry: как раз низ живота на 5 сек. прихватывало поначалу... не хочу пугать, но будте крайне бдительны, раз у вас боли бывают. у самой тоже бывало, ох, припоминаю, всякий раз как на иголках.:crazy:
|
#234 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
ну схватки это ж оч сильные боли,мне кажется отличные от тонуса по идее, или их можно спутать?
|
#235 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
легко можно спутать. у всех разная чувствительность и болевой порог, да и когда матка перерастянута, чувствительность может снижаться. я обе беременности пропустула начальный период родов. первый раз поняла, что в родах при отхождении вод, оказалось схватки во всю идут уже. а во второй раз тоже, когда заметила, уже с чёткой периодичностью схватывало через 5 мин. а когда срок 20 недель - разве подумаешь, что схватки начались. девочка та, судя по расказу, уже на потугах в роддом поехала, спустя несколько часов после первых болей.....
|
#236 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
мда..жалко...как всё бывает..а вот если генипрал кушаешь-всё равно при схватках будут боли? он же расслабляет..может ещё такие припараты притупляют боли....
|
#237 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
может и притупляют, в самом деле, не знаю. но обычно гинепрал до родов отменяют за какое-то время. с тройней пила гинепрал до последнего дня. и схватки когда уже пошли сильные - было больно, а в начале побаливало как при месячных. пока то, да сё, всё ж внезапно. капельницу мне поставили через пару часов примерно после излития вод, я спала между схватками.
|
#238 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4149 дней назад
|
0
мне генипрал тоже не отменяют пока,с таблеток на вену переведут когда залягу в в больничку..думаю вот как же их потянуть ещё (врачей) с родами ...они ж любят плановые КС,чтоб всё готово было (бригады врачей и т.д) и я их в этом понимаю,но вот думаю ведь каждый день для моих деток будет полезен...
|
#239 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
ляжете, пока анализы, то, сё, кардиограммы там всякие к родам, уточнение состояния, несколько дней в запасе будут, соориентируетесь, как потянуть. меня бы прокесарили в пятницу 26-го, в какой-то момент не захотели оставлять на выходные после очередного пятничного монитора и осмотров, да я ж наелась хорошенько как нарочно, вот и поставили в итоге на понедельник план, а дети всех перехитрили - в субботу запросились и родились:)
|
#240 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Гинипрал боли не притупляет, у меня схватки были почти безболезненными. Когда тонус появляется раз в 5 минут(время нужно обязательно засекать) это называются схватками, даже без боли. Вот тогда нужно бить тревогу. Просто будьте бдительны к себе и все будет ок. Я например врачам в час ночи доказывала что у меня подтекают воды и у меня схватки начались, они не верили тк чувствовала я себя хорошо. Когда посмотрели шейку и поставили датчик на живот, только тогда все поняли, заторопились, засуетились, начали готовить операционную. А я гордилась собой что не пропустила этот момент и во время приехала.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.