Тоже жду тройняшек
13 недель беременность тройней, зашивать ли шейку
#16 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4708 дней назад
|
0
Вес также вода и увеличивающаяся матка при тройне кажется можно 15 +- 3 кг набрать. Кто полный набирают меньше вроде.. Я До беременности была 69 после токсикоза на 3-м месяце 64 сейчас 74 ... вот так, хотя штаны старые висят на попе... Живот в объеме 102 см. Врач сказала у меня все норм - это вода и матка.
|
#17 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
На прошлой неделе пришли анализы.мазок.Обнаружилось толи цитомигаловирус толи как то так называется.Чтото похожее на молочницу.Сказали будут прикрываться антибиотиками и всё равно шить.Прописали тержинан наночь ставить пока дома.А завтра напичкают антибиотиками и зашьют:-)) круто да?:cool: А сопротивляться тоже боюсь,и доверять хочется врачам.
|
#18 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Причём у меня этих всяких инфекций 3 года ничего небыло.А тут на тебе и герпес и эта фикня вылезла.Хорошо что не первый раз.Имунитет ослаб.Сказали какуюто капельницу поставят завтра для повышения имунитета.Забыла как называется.
|
#19 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
чёт сложно очень.o_O меня шили без всяких прекрываний, причём, по показаниям шили, с ицн. вычитала на пробирка.ру девочка рассказывала, памперсы надевала после накалыдвания швов, чтобы не вставать вообще. а я помню и вставала, и в туалет ходила почти сразу. ничего у меня не болело, хотя шили меня с раскрытием и короткой мягкой шейкой, а ту девушку как раз без показаний, для профилактики.
|
#20 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Коряжма
2904 дня назад
|
0
Bonnya , по поводу пароварки . Год назад еще купила , но что то мне не понравилось её мыть :[, подарила подружке:) . ДААААА , на диету бы мне наверно надо что ли сесть , а то всё плюшками балуюсь . Причем началось после подсадки детишек , ужасно хотелось есть всё время и никакого токсикоза ( тьфу тьфу ) , сейчас вроде есть стала поменьше , но опять же , раньше хоть спортом занималась , а сейчас не двигаюсь почти :sleep: , потому и вес ползет А подсаживали мне троих и все прижились :) . Вот надо анализы сделать на АФП и ХГЧ - а для тройняшек какие нормы , не подскажете ?
|
#21 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4708 дней назад
|
0
Крепитесь! Держитесь! Надеемся чтобы всё прошло отлично, и инфекции не было! Отдыхайте больше, ничего не поднимайте тяжелее 1 кг. Спите в сутки 12 часов.. Классическую музыку обязательно слушайте! Всё будет хорошо! :baby1::baby1::baby1:
|
#22 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Последний раз ХГЧ сдавала в 9-10 недель было 553029.
|
#23 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Норм АФП и ХГЧ для тройни не существует, опираться будут на соотношении этих показателей - для каждого порока свое соотношение. Но я бы советовала ждать второй УЗИ скрининг - он более информативен. Кстати, насчет пароварки - я конечно понимаю, что диета нужна и важна... Но также, хотелось бы получать удовольствие от процесса приема пищи. ...тоже отдала родственникам.
|
#24 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
тащить можно все что угодно хоть слона,телек есть.скучно. книжки читаю
|
#25 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
29.5 неделек,хотят в меня пессарий запихнуть,тонус появился..ну а так покапать всякие капельницы,прокололи дексаметазон. уже со среды тусуюсь,хочу валить
|
#26 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
тройни -до 20 кг прибавки может быть.
|
#27 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
за углеводами следите (каши гречки рис и т.д)-ллопайте больше белка и клетчатки,а углеводы перевестив первую половину дня (до обеда) лучше..тогда может полегче пойдет.
|
#28 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
да мальберг все хвалят....у меня такая же ерудна с эмбрионами,они делятся
|
#29 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
че то стрёмно шиться с такими штуками..у вас же еще мало недель.до 25 недели шьют, к чему спешка такая....пусть лечат сначала
|
#30 - 26 декабря 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
на счет сна - в ПМЦ с этим сложно-постоянно кто-то впирается в палату,хочу сбежать только потому что спать совсем не могу. то температуру мереют,то капельницу ставят,то еда 6 разв день приходит,достали уже...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.