Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-4!!!!

беременность тройней, делимся опытом и ощущениями
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Мы определились когда будем рожать с Марком Аркадьевичем .Завтра!!!!В 7:30 утра. А сегодня у меня очень странное чувство в животе.во первых у меня сегодня дикая отдышка и нехватка воздуха.Такого раньше нрбыло в спокойном состоянии.Было когда выйду из душа,там тяжело было постоять эти 10 минут.А сегодня Я даже не могу долго разговаривать изза отдышки.Живот как будто стал тяжелее на много по сравнению со вчерашним.Вчера я передвигалась как обычно,в бандаже по тихоньку.Но сегодня мой живот ктото подменил.Везде боль.В низу ребенок уперлась головой в область лобка.Сидеть не могу потому что больно.Выросли бугры на животе,что даже на фото видно.Такое ошущение что дети за ночь набрали каждая по 300 грамм.Даже лежать больно.Может пришол именно тот день когда мой организм хочет подсказать что уже пора ....Я такому не могу дать обьяснения.Обычно это постепенно все тяжелее и тяжелее. А тут за ночь всё по другому.Странно.....И муж вчера еще веселился и говорил что не верит что я буду рожать 11го,огрументировал тем,что я всегда веселая,на позитиве,ничего не беспокоит,как будто это обычная беременность,не отличающаяся от других.Думал можно и потянуть до понедельника.А приехав сегодня ко мне,не узнал меня,даже испугался.:unk: Я ЗАВТРА СТАНУ МАМОЙ!!!!
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Сегодня со мной провели беседу про завтрашний день.Рассказали все в подробностях.Мы хотим с мужем,что бы он присутствовал на родах и снимал на видео как появляются наши дети.Но мне сказали что может и не получится,его просто не пустят в операционную,так как там и так народу будет очень много.Если не пустят,он может в окошко наблюдать за происходящим.
Посетитель
EkaterinaK
Калуга
3858 дней назад
очень ответственный момент,наверное будут колоть что-нибудь успокоительное ,как ж спать тоo_O,держись ,если веришь в бога молись
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Держись, дорогая, в надёжных руках - всё должно пройти хорошо!:give_rose:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Katerina
Aktau
3954 дня назад
Ну что там? Как все прошло? Мы ж тоже переживаем, нервничаем...
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
На главной страничке просто красота неимоверная:
2012-05-11 12:13:34 Katjushok изменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
2012-05-11 11:45:22 Bonnya изменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
2012-05-10 22:10:04 Jacqueline изменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Родитель тройняшек"
hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
ball ball ball ball ball ball ball ball ball ball ball
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 20:35)
""

Посетитель
Oiga-RKD
Орловская обл.,г.Мценск
4192 дня назад
Супер !!! :baby3::baby3::baby3::baby3::baby3::baby3::baby3::baby3::baby3::hlop:
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
И месяц еще не закончился.Может еще кто-нибудь присоединится к нам:))
Посетитель
Polianna
Ставрополь
890 дней назад
Bonnya, поздравляю с рождением детишек!!! Как вы себя чувствуете? Как детишки? У вас девочки?
Посетитель
Tanushka
Пятигорск
2727 дней назад
Девочки,милые!Поздравляю вас с таким радостным событием!Я читала и плакала от счастья.Дай Бог и нам-ожидающим доносить и родить здоровеньких деток.!Сладкого молочка вам и здоровья!:jump:
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Спасибо за поздравления!Мне было морально легче ожидать когда вес детей былуже по 1 кг.До 1 кг было страшновато.А потом с каждой неделькой все легче и легче.Но физически все тяжелее.Но это пусть вас не пугает.Мы женщины терпеливые.Нам Бог подарил много терпения!Мы умеем этим пользоваться.Удачи вас ожидалочки.
Посетитель
Veronika
Самара
3623 дня назад
Привет, всем! Новеньких принимаете? )) Очень рада к вам присоединиться, давно Вас читаю, а зарегистрировалась только что. Ждем девочек, сейчас нам 33,5 недель, до всетечи с нашими принцесами осталось 2 недели, планирую до 36 недель дотянуть, ну а там конечно как Бог даст.
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Привет, привет! Надеюсь, и другие вновь прибывшие девочки-ожидалочки присоединяться к вам и отметятся в беременной волне ;)
""

Посетитель
Katerina
Aktau
3954 дня назад
Эх, было бы здорово, если бы в профиле отражался срок беременности, тяжеловато ориентироваться...
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Мои лапочки спят попками к верху и кушают,иногда застаю их когда полсто лежат с открытыми глазками.Еще правда взгляд поймать не получилось за неделю.Хотя уже так хочется что бы узнавали и улыбались мне.придется потерпеть этак месяца три:(
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.