Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-4!!!!

беременность тройней, делимся опытом и ощущениями
Посетитель
Katjushok
Волгоград
3495 дней назад
ну вот и слава Богу выяснили:hlop:
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Я тут!Я тут!я затоилась,может меня не заметят;) тут со скальпелями ходят в поисках кого бы кесарнуть;) шутка;) Курцер ходит меня смотрит.вчера смотрел,все понравилось.Сказал до понедельника лежим.В понедельник опять посмотрит.Он все подсчитывает и подсчитывает общий вес детей.Если в понедельник не понравлюсь,то кесарнет.Я его когда вижу у меня отдышка начинается.Он на это сильно обращает внимания.Я стараюсь не дышать при нём и улыбаться во весь рот,чтото шутить.В понедельник он меня смотрит,если нравлюсь,то он меня передает своему заму и уезжает с 1го по 9го мая. Меня будет наблюдать в его отсутствие его зам.Если ей чтото не нравится,то она меня кесарнёт.Ну а вообще Курцер сказал попробовать дождаться его приезда и 10-11 он сам меня прооперирует.Вчера была на узи.Вес детей 1550,1650,1700.В понедельник начнется 33 неделя.Общий вес уже 4900. Я расчитывала что дети наберут по 150грамм за неделю а они по 100грамм набрали.Наверное перестали спешить что бы по дольше задержаться у меня в животе.И плацента должна быть уже 2степени а она у меня 1 степени.А так все супер не считая растяжек на одной стороне живота и на одном бедре.Так как лежу только на одном боку.И лежать больно на бедре.Прошу баралгин на ночь делать.Как будто ожог на бедре.На другую сторону лечь не могу,так как начинает болеть под грудью.Я думала это сердце.Врачи сказали это нерв защемляется,ничего страшного. Стараюсь хоть по 5 минут пробовать лежать,может натренируюсь:)Дети с другой стороны двое упёрлись ножками в печень и кайфуют.Если не печень то под ребро бьют.Не больно.Но чувство странное.Как будто раздвигают мои рёбра.Я даже задала умный вопрос врачу.А они там об ребро не паранятся?Савчем из ума выжила:))
Посетитель
Katjushok
Волгоград
3495 дней назад
Меня тоже каждый день смотрят,слушают,делают ктг,но пока планово назначили на 11 а если дотянем и все будет ок то перенесут на 15 нам будет ровно 35 нед а я вот думаю-может и подольше упрошу:[
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Ну вот.30го посмотрел меня Курцер.улыбнулся,сказал дождаться его до 10го мая,он приедит и прооперирует меня.Чесно мне эти последние 10дней очень тяжело даются.Генипрал увеличили. С 03 до 03,5.Так как болели мышцы живота,вставать с кровати тяжело и больно.Любое движение телом вызывало боль.Хорошо что нсть такая штука как генипрал.После увеличения стало намного легче.Но все равно на ночь прошу сделать баралгин.У меня на бедре на котором всю беременность лежу появились растяжки.Болит место растяжек уже 2недели и не проходит.так как весь вес тела приходится на одно это бедро.Я просыпаюсь от боли ночью.С баралгином можно поспать пару часиков.Хорошо что хоть отеков нет.Так что если Курцер скажет 10го рожаем,я сопротивляться не буду.меня устраивает 33,4 недели и вес у самой маленькой на узи будет 1700кг.помоему неплохо.так что я хочу сдаться.Хочу свободу.
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Забыла еще сказать.у меня густая кровь и я 3 месяца колю в живот уколы клексан.так как кожа на животе натянулась как барабан,выступили вены,и колоть уже некуда.уколы стали болезненными,кровоточат места проколов весь день.Иногда случайно медсестра может попасть в вену и получается огромный синяк.Живот вокруг пупка выглядит ужасно.За сутки до кс отменят эти уколы.
Посетитель
Katjushok
Волгоград
3495 дней назад
Юленька держись!У меня гинепрал сейчас по 2,5 вроде хватает слава Богу,но у тебя еще эти уколы блин.Мне 10 сделают УЗИ и от этого будем отталкиваться,конечно уже тоже жуть как тяжко,мне бы хотелось до 15 вылежать нам будет ровно 35 не просто потом не хочу тут тоже стены околачивать меня эти больницы угнетают,хоть я и первый раз за всю беременность,не хочу чтобы дети начинали свою жизнь с этих процедур.Да там видно будет.Ты держись осталось нам совсем чуть-чуть и мы станем одними из самых счастливых!
Посетитель
Katjushok
Волгоград
3495 дней назад
вот набрехала про гинепрал сейчас глянула у меня всего 1,5 всего 3 таблетки по 0,5 :unk: А вот со сном у меня давно проблемы,а тут вообще каждые 2 часа просыпаюсь,а с 5 так вообще уснуть не могу.Мне уже муж все мои подушки привез,не помогает....
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Я спала после магнезии гораздо лучше, хотя укол достаточно болезненный.... Юля, на финишной прямой терпения и выдержки.:give_rose: Заживут синяки, и следа не останется. Держись!:give_rose::give_rose::give_rose:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
свистопляска со сном - обычное дело, можно сказать, так и должно быть;) держитесь, у вас хорошие шансы дотянуть до срока, когда обходятся без длительных и серьёзных восстановительных процедур! держитесь, девочки!:give_rose:
""

Посетитель
Katjushok
Волгоград
3495 дней назад
Да мне делают капельницы с магнезией и вот если вечером то хорошо почти всю ночь сплю,а сейчас вот поставили буду пол дня дрыхнуть.А синяки действительно уже мелочи в нашем положении,главное деток дотянуть до такого стола,чтоб без реабилитации!
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Я тоже помню от магнезии спала.Да и животик по меньше был.удобнее было.Я в 29 недель когда госпитализироваласб и по сей день лежу.Я тоже со своими подушками 3 штуки,одеялом,и весами приехала.у них вечно весы врут:) я пока держусь 18,500кг набрала. Сегодня спросила у врача как насчет протянуть меня по дольше.он ответил не с моей комплекцией.Ну и ладно:) Кстати швы снимают за сутки до операции?Если да,то меня 11 кесарить будут.а это еще плюс пусть даже 10грамм:)
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
мне швы снимали перед самой операцией.
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
мне швы снимали перед самой операцией.
""

Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Может в каждой клинике по разному,или многое изменилось после вашей беременности.А это больно?это же без наркоза делается. клексан мне за сутки до кс отменить должны,иначе кровь не свернется.
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
это совсем не больно, нить ведь надрезают, а не ткань. мне снимали в процессе начавшихся родов сразу после излития вод. но и планировали снять в день операции. думаю, зависит от каждого конкретного случая.
""

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.